标题: [改进建议] 中易浏览器的预览功能太方便了,tw有类似的功能么? [打印本页]

作者: hijake    时间: 2007-11-13 12:27     标题: 中易浏览器的预览功能太方便了,tw有类似的功能么?

以前都是用世界之窗的,但是后来发现 中易浏览器有个预览功能,使用起来非常方便,不知道世界之窗有这个功能么?
尤其看论坛,新闻的时候就更方便了。
http://www.enjoyie.com/  这里是它的地址
http://www.enjoyie.com/images/default/300-220.swf  这里显示它的预览功能,这个太好用了
还有一个屏幕截图功能也挺好用的啊。

作者: chatmm    时间: 2007-11-13 12:32

没听说过,好用不?界面有TW这么简洁,漂亮吗?发过来看看
作者: wzqyxh    时间: 2007-11-13 12:36

广告?还有点不像,你这个帖子该修改一下,你说看看TW能不能加个预览功能过好。
作者: duckZCX    时间: 2007-11-13 12:45

楼主稍安,目前的TW2还无此功能。
作者: 正义的大脚    时间: 2007-11-13 12:54

原帖由 chatmm 于 2007-11-13 12:32 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
没听说过,好用不?界面有TW这么简洁,漂亮吗?发过来看看

无聊不,说预览功能干嘛叉开话题?
作者: tommy8o8    时间: 2007-11-13 13:18

[attach]35239[/attach]本来想试下,解压绿色那版本的,可是蜘蛛报了,还是不太放心。

作者: wukongwukong    时间: 2007-11-13 13:46

试过中易的
觉得不好用,现在还没有发现有比TW好用的浏览器
作者: 沉沉暮霭    时间: 2007-11-13 13:50

这个功能有用,但使用中有个问题,当遇到图示这种最想用的情况,体验却很糟糕。

比如要预览链接2,鼠标必须画出一个优美的弧形,绕开链接3,才能成功移到“预览”上面。
如果TW加入这个功能,建议“预览”提示框显示在链接的上面,而不是右面。
作者: vicandy    时间: 2007-11-13 13:55

TW给我留下的印象就是小巧简洁,我觉得其他的功能会慢慢加上的
作者: 东暴    时间: 2007-11-13 15:57

今天突然想起IE6,IE7,微软设计人员到底是笨还是聪明?现在我很迷茫!因为他们的IE功能太简单了!
IE6.0发展那么久了,而到IE7.0出来,功能也多不到哪里去!只看到大功能的就是半多页面功能。
作者: ddaiqq    时间: 2007-11-13 16:02

。。。完全没用的功能。。。
作者: china_jian    时间: 2007-11-13 16:38

很有趣的功能,体验一下实际效果先。。。
作者: china_jian    时间: 2007-11-13 16:39

一运行就停止响应了,不支持vista?
作者: 9wis    时间: 2007-11-13 17:05

真是没什么用的功能
作者: 果锐    时间: 2007-11-13 17:51

我还是喜欢TW的简洁
作者: 天若有情    时间: 2007-11-13 18:13

可以安插件来实现
作者: b1nb1n    时间: 2007-11-13 18:19

我个人就一直都在用中易..!
目前只有中易不会假死..!
..........................................
作者: chinakola    时间: 2007-11-13 19:01

我有Theworld 够用了
作者: memory4028    时间: 2007-11-13 21:18

用过两天不过后来还是删除了……
作者: zizhulin    时间: 2007-11-14 10:54

比来比去还是TW最好啊。呵呵。
作者: 花心小喇叭粉    时间: 2007-11-14 16:35

原帖由 b1nb1n 于 2007-11-13 18:19 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
我个人就一直都在用中易..!
目前只有中易不会假死..!
..........................................

同意,在世界之窗新版没有出来之前,我先用着中易了。这个浏览器让我摆脱了假死的困扰。
作者: yahuu    时间: 2007-11-14 19:54

我也用了,这两天想适应它,和世界之窗的我用到的功能基本接近,不会假死。
作者: 61140250    时间: 2007-11-14 20:09

嗯~这个功能挺不错的,可以先看看。
作者: kc1143    时间: 2007-11-14 20:56

没必要的功能,如果确实需要这个功能,建议通过插件实现。
tw如果每一种功能都考虑到,就不是简洁的TW了
作者: fangwen    时间: 2007-11-14 22:36

很早就提过了,回复是不考虑加 中易还是很好用的!
作者: catdyy216    时间: 2007-11-16 15:32

我也用过,的确还不错..有问题肯定是有问题的.但是总体感觉还行!
界面挺好看的.说实话!
虽然我支持TW,但是我电脑里的中易一直没有卸载,时而还是会用用的..
TW加油!
www.enjoyie.com他们的网址.好象是又出最新版本了,老大可以去看下!
作者: 妖言惑众    时间: 2007-11-16 15:59

中易用着挺不错,遨游,中易还有TW三个总是切换着用,各有各的优点
TW好看的皮肤很吸引人,就是假死现象让人郁闷
遨游也差不多
中易的预览功能超强
作者: vanciki    时间: 2007-11-16 17:46

这个功能不是firefox里面那个cooliris
作者: paulcross    时间: 2007-11-16 18:25

我还以为是snap.com的那种缩略图呢 原来不过是个弹出窗口 真的是好没创意哦 方便么?这个东西

这个功能可以用插件实现出来的  不过速度不会比打开一个新窗口快 感觉很没必要
作者: AY    时间: 2007-11-16 19:36

原帖由 paulcross 于 2007-11-16 18:25 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
我还以为是snap.com的那种缩略图呢 原来不过是个弹出窗口 真的是好没创意哦 方便么?这个东西

这个功能可以用插件实现出来的  不过速度不会比打开一个新窗口快 感觉很没必要

完全同意。
作者: ncttour    时间: 2007-11-17 10:57

我觉得中易浏览器的这个易览的功能很好,不仅是简单的预览,在这个预览的窗口里一切操作都是和正规窗口一样,我现在就是在这个预览的窗口里发帖子,这个预览的窗口还可以设置成不下载控件,比较安全,如果tw可以加上这个功能就很爽了,毕竟中易浏览器还是比较简陋的,很多功能都在开发当中,其他的都用的不顺手,tw可以吸取它的长处。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2