标题: 这个的背景有专门的图片或者颜色控制么 [打印本页]

作者: sununs    时间: 2005-10-5 09:25     标题: 这个的背景有专门的图片或者颜色控制么

RT

图片附件: 未命名-2.jpg (2005-10-5 09:25, 1.61 KB) / 下载次数 696
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=3377&k=3ea799c1363b00b5900171c9ec40152d&t=1716010872&sid=ozrQ94

作者: vira    时间: 2005-10-5 11:17

没记错的话应该是1015.bmp
作者: sununs    时间: 2005-10-5 11:52

我的这个位置被VS控制了,郁闷
作者: starsoft    时间: 2005-10-5 13:08

楼主这个皮肤,我怎么没见到下载,可否共享出来:)
作者: vira    时间: 2005-10-5 14:29

用五按钮模式就行了,似乎是在精灵里边改吧,
期待楼主的皮肤快点出来,前段时间看到了Eternal的styler,只做了几个按钮就没心思了
作者: sununs    时间: 2005-10-5 14:31

Originally posted by starsoft at 2005-10-5 01:08 PM:
楼主这个皮肤,我怎么没见到下载,可否共享出来:)

不是我不共享,因为我作的并不是整套的皮肤(我就用这几个按钮,呵呵),而且还要配合VS使用效果才比较不错,如果需要可以mail我.我会回复的~
作者: sununs    时间: 2005-10-5 14:38

Originally posted by vira at 2005-10-5 02:29 PM:
用五按钮模式就行了,似乎是在精灵里边改吧,
期待楼主的皮肤快点出来,前段时间看到了Eternal的styler,只做了几个按钮就没心思了

谢谢,我去找找~
作者: sununs    时间: 2005-10-5 16:27

用了5按钮模式,但是tw窗口变成了方角的,郁闷哦~
作者: sununs    时间: 2005-10-5 17:21

vira有没有遇到过这个,用5按钮模式的时候出现了.

图片附件: 未命名-1.jpg (2005-10-5 17:21, 2.62 KB) / 下载次数 707
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=3381&k=5cf31278b538973ffc3ff45f3abf5f3a&t=1716010872&sid=ozrQ94

作者: mutalisker    时间: 2005-10-5 18:02

嘻嘻,这个皮肤我也很喜欢,顶一下
作者: caten    时间: 2005-10-5 18:44

Eternal啊~~~~8错啊~~~~我正准备做个自己玩的呢~~~

楼主是否图标不够????刷新图标用了2次呢~~~
作者: sununs    时间: 2005-10-5 18:57

Originally posted by caten at 2005-10-5 06:44 PM:
Eternal啊~~~~8错啊~~~~我正准备做个自己玩的呢~~~

楼主是否图标不够????刷新图标用了2次呢~~~

caten GG 的确是这样啊,现在怎么也凑不到整套图标,要是caten GG能凑够全部

的,能不能送我一套,那样这套就可以发布了~~谢谢了~
作者: caten    时间: 2005-10-6 01:28

整套没有  只有这些  似乎不需要重复就可以满足一般的要求了     要那么多干嘛  也用不上    要我就传

图片附件: a.JPG (2005-10-6 01:28, 28.62 KB) / 下载次数 711
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=3387&k=5b463b826a69064d8112ba37562ffd1a&t=1716010872&sid=ozrQ94

作者: folder    时间: 2005-10-8 13:48

1015.bmp控制这个背景可以作到渐变,但是效果不是很好
你可以参考我的vista.gray这款五按钮的1015.bmp
作者: caten    时间: 2005-10-8 15:52

楼主似乎就是因为不喜欢Eternal的渐变才要用5按钮的......
作者: sununs    时间: 2005-10-8 19:31

Originally posted by caten at 2005-10-8 03:52 PM:
楼主似乎就是因为不喜欢Eternal的渐变才要用5按钮的......

不是这个原因,很喜欢渐变的效果,但是TW好像不支持背景图片的拉伸,所以用不同的分辩率需要用不同的1008的图,不知道这点楼上GG有没有好的意见~~~
作者: folder    时间: 2005-10-8 19:37

1008工具栏背景图片你看一下是否支持拉伸
标题栏我用过渐变是可以的,但是仔细看还是有一些阶梯性的渐变,不是很好
分页标签背景图片支持的拉伸中间部分拉伸度比两端要大,你可以看一下我的banana.香蕉吧喇.v0.5的标签

要作得完美我看还是等2.0出来再好好地玩吧
作者: sununs    时间: 2005-10-8 20:26

嗯,谢谢folder,我做过的,在不考虑1008拉伸的情况下,横向渐变的标题栏和1008都能作出来,但是我作的向上的分页标签,不能作到完美.唉,等2.0吧~

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2