标题: [其他内容] 让你的tw内存占用在15M以下! [打印本页]

作者: 只负如来不负卿    时间: 2007-11-9 22:29     标题: 让你的tw内存占用在15M以下!

没错, 你的眼睛没有欺骗你. 这个软件可以让你的theworld看起来 内存占用不到15m

就是插件区的 empty.exe 内存整理软件. 我加了一个vbs 然后 rar打包 然后upx压了一下.

双击运行后一个vbs脚本会用死循环来**theworld的内存...

当然,牺牲了 cpu 和虚拟内存
作者: wzqyxh    时间: 2007-11-9 22:36

这个是个好东西,帮你顶了。给内存紧张的低胸们用吧。
作者: lgxro    时间: 2007-11-9 22:42

只要不是cpu,内存随便了,即使以前256内存都不觉得占用有多大啊,何况现在一般也有512了吧?
作者: 灰.灰    时间: 2007-11-9 22:43

虚拟内存牺牲还不如牺牲物理内存~~~
虚拟内存执行程序效率太低~~现在大家的物理内存起码都是1G了~~~
不在乎那么点了~~
作者: wwwcccyyy    时间: 2007-11-9 23:09

管用么???
作者: yjhdeys    时间: 2007-11-9 23:36

其实增加内存的大小只有2中方法 1. 在原有的内存下 尽量减少程序和进程 2,在原有的内存上在增加内存条!
作者: stongxue    时间: 2007-11-9 23:39

这是本人最鄙视的节约内存方法,还不如关掉flash效果来得快,还没有那么多负面影响
作者: ncttour    时间: 2007-11-10 00:48

同意四楼的,虚拟内存的效率太低。
作者: 化外愚民    时间: 2007-11-10 10:05

没多大的意义吧。

可能楼主的意思是反的吧(意思是太在意那个数字的——尽管tw在这方面其实还是优势,因为程序效率高——你们想这样用就用吧),呵呵。
作者: kisazhu    时间: 2007-11-11 00:23

虚拟内存占用的多...会更卡的.....
作者: WeeVee    时间: 2007-11-11 00:29     标题: 回复 1# 的帖子

呵,这就是用来欺骗眼睛滴~
作者: killmesoftly    时间: 2007-11-11 01:40

我想,在这里说反话的,99%没试过,也不会试这个软件
但是我还是想说一句,empty这个软件,并不会增加虚拟内存的占用,这个工具来自微软2003,如果微软出个占用虚拟内存的内存工具,大家可以尽情去耻笑盖子了
占用一部分cpu倒是真的

最近出了一个减少FF内存占用的工具,可以把FF的内存占用减少到几M,而原先的FF内存占用是几十甚至上百M,这个FF专用工具并不会增加虚拟内存的占用,我原先也不信,试了才服气

时代在进步,不要把自己的知识固步自封,并不是减少内存占用就意味着虚拟内存的增加,试一试就知道了

不过楼主的vbs死循环写得太狠啦,我的CPU快崩溃了,哈哈

最后希望开发组能从empty这个软件中学习到一些东西

作者: xinxinxia    时间: 2007-11-11 04:45

,顶,不用啦,内存1。5g
作者: 蓝色街灯    时间: 2007-11-11 08:13

牺牲了cpu来减少内存占用

我宁愿增加内存来减少CPU的占用
作者: google    时间: 2007-11-11 08:43

同楼上,宁愿内存多些
作者: 化外愚民    时间: 2007-11-11 08:51

原帖由 killmesoftly 于 2007-11-11 01:40 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
我想,在这里说反话的,99%没试过,也不会试这个软件
但是我还是想说一句,empty这个软件,并不会增加虚拟内存的占用,这个工具来自微软2003,如果微软出个占用虚拟内存的内存工具,大家可以尽情去耻笑盖子了
占用一 ...

你已加载的网页,用什么存呢?它不会凭空存下来的,要么内存,要么硬盘,要么反复用内存加载(这是最坏的了),还能存到哪里?
因此,如果从数字上看不出,那定有欺骗性的手段。

因此,一般来说,充分地利用原本的内存,应该是综合来说最好的法。

作者: killmesoftly    时间: 2007-11-11 10:51

最小化TW时,内存到哪里去了,你的说法,如果用户最小化,最大化TW,同样就是最坏的了?
我发贴的目的没有讨论最好最坏的目的,我也没这水平
只是提醒一些朋友,不要连试都不试,就想当然地说,内存减少就一定是转移到虚拟内存中
作者: ddaiqq    时间: 2007-11-11 10:55

这其实只是个不断清理内存的东西而已 毫无意义。。。
作者: 化外愚民    时间: 2007-11-11 10:59

原帖由 killmesoftly 于 2007-11-11 10:51 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
最小化TW时,内存到哪里去了,你的说法,如果用户最小化,最大化TW,同样就是最坏的了?
我发贴的目的没有讨论最好最坏的目的,我也没这水平
只是提醒一些朋友,不要连试都不试,就想当然地说,内存减少就一定是转 ...

最小化tw时,就是弄到虚拟内存中去了吧。
这个说不上最坏不最坏的,何况只是用户自己的操作。是说的不断在内存时反复加载的那种是最坏的——就是不断地清理,清理了再加载,然后再清理……

作者: killmesoftly    时间: 2007-11-11 11:01

有吗?你自己试试看吧,这么说TW最小化时,也是玩数字游戏,弄虚做假?
作者: hzp123    时间: 2007-11-11 11:01

我的内存都是1g的 怕什么呢呵呵呵
作者: GEW\cj    时间: 2007-11-11 11:06     标题: 如何一次性删除所有已下载完的软件

作者: 化外愚民    时间: 2007-11-11 11:22

原帖由 killmesoftly 于 2007-11-11 11:01 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
有吗?你自己试试看吧,这么说TW最小化时,也是玩数字游戏,弄虚做假?

怎么这样说呢?
因为这是用户自己的操作,不是tw偷偷自己做的,就是说,这只是提供给用户的一个选择而已。但有的浏览器(就不点名了)可不是这样做的了。为了让一些半吊子的用户能总看到一个较小数字,可是费了不小的脑筋啊,呵呵。

作者: 挫折    时间: 2007-11-12 16:44

不太相信这东西.通过不断整理内存做出来的吧!!其实是没有改变的
作者: kisazhu    时间: 2007-11-12 18:10

原帖由 killmesoftly 于 2007-11-11 10:51 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif 最小化TW时,内存到哪里去了,你的说法,如果用户最小化,最大化TW,同样就是最坏的了?我发贴的目的没有讨论最好最坏的目的,我也没这水平只是提醒一些朋友,不要连试都不试,就想当然地说,内存减少就一定是转 ...

在桌面显示要占用内存的...最小化没显示了,内存释放了啊......难道你浏览网页时候是最小化的?
作者: 渺雪    时间: 2008-8-30 14:28

今天才发现,汗~~
作者: 天才杨威利    时间: 2008-8-30 14:53

这个原理无非是两种第一种就是将物理内存的内容转移到虚拟内存中,另外一种是大量削减物理内存中当前你面用不上的内容。对于第二种方法,看似内存降低了,但是换来的是每次切换标签或者是打开新的标签、收藏夹等等都会非常的缓慢。因为软件要重新读取信息。也是得不偿失。
作者: zjxw1314    时间: 2009-3-12 16:50

我真是晕!大家最后分清主次,其实也就是技术上的主次:
不管是占不占用内存,不管占用的是什么内存,TMD只要我的系统操作速度,浏览速度能不降低,能增加,就是好东西。
如果用了之后内存占用减少了,可TMD速度也降了,我何必留着那么多空内存不用?

落脚点在于速度,不在于内存用多少。TMD现在配置高的机器,游戏双开+网页开N个,照样飞一般的感觉。

谁能介绍一个 能提升机器速度的软件或办法?
作者: AY    时间: 2009-3-12 18:34

试想想要是程序本身也没法有效释放程序占用的内存,一个外部程序又怎么可能做到?程序的菜单/对话框/图案/...占用了内存,外部程序能怎样把这些菜单/对话框/图案/...辨别出来?又用什么方法判断这些菜单/对话框/图案/...程序已经不再需要?用脚 R 都知道不可能。

世上有大卫高柏飞魔术,没有哈里波特魔法。
作者: zhangjunchen254    时间: 2009-4-12 13:41

就是唉……
CPU占用小了就可以了
内存倒是不再乎那么一点
作者: zfdx11118    时间: 2009-4-12 17:41

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 浙江嘉兴    时间: 2009-4-12 19:29

无非在物理内存、虚拟内存、cpu三者关系上做文章。
谢谢楼主热情介绍
作者: nohuaer    时间: 2009-4-12 21:38

CPU不搞怎么办
作者: stone4    时间: 2009-4-12 22:19

我试试,我256的,哈哈
作者: popzhlei    时间: 2009-4-12 23:04

虚拟内存牺牲还不如牺牲物理内存~~~
虚拟内存执行程序效率太低~~现在大家的物理内存起码都是1G了~~~
不在乎那么点了~~
灰.灰 发表于 2007-11-9 22:43 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

严重同意!!!!硬盘的读取速度才多少啊!!!
作者: fkeuaii    时间: 2009-4-13 00:20

还是自然量比较好吧
作者: clarkequ    时间: 2009-4-17 16:27

这个插件我用过,挺好的啊
作者: netrobot    时间: 2009-4-17 20:59

实在嫌不好用就加条内存好了,用不了多少钱的。现在的电脑如果连上网浏览都有困难的话,确实也应该换了。
作者: tigerking    时间: 2014-7-25 10:37

顶!试用下看看
作者: shinyi    时间: 2014-7-25 20:16

非常感谢楼主,辛苦了
作者: qscesz0    时间: 2014-7-26 17:11

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2