标题: [版本发布] [原创]内存释放器,不增加虚拟内存的占用 [打印本页]

作者: killmesoftly    时间: 2007-11-9 04:30     标题: [原创]内存释放器,不增加虚拟内存的占用

适度减少the world的实时内存占用,empty.exe是windows 2003自带的小工具,用来释放内存,不会增加虚拟内存的占用,比最小化Theworld的释放效果还好

不知道如何在插件中运行vbs,所以就用vbs2exe把reduce.vbs转成了可执行文件,转出来的文件真是太大了
用vbstoexe转的话,文件体积只有10K,可惜小红伞会误报,只好放弃

解压到plugin中就可以了

==========================

非常感谢您的分享.  测试有效.. 的确很明显的降下内存的占用,并不会转移到虚拟内存. 不过降下来后慢慢会回升,这个见仁见智啦.  另外我已帮你改成直接运行vbs的

再三考虑, 还是用回楼主的方法. 每个页面加载完成后运行一次

empty.exe  

可以从  http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=9d467a69-57ff-4ae7-96ee-b18c4790cffd&displaylang=en 下载
md5: 523d5c39f9d8d2375c3df68251fa2249

关于empty具体用法

USAGE: empty.exe {pid | task-name}

bY needed 于 2007-11-9 17:49

作者: zhfelix    时间: 2007-11-9 07:42

也就是说,内存释放只是当时有效?
观望中~
作者: ilysm    时间: 2007-11-9 08:46

已经有后台释放工具了,不再顶个
作者: wanli    时间: 2007-11-9 12:29

[attach]35031[/attach]

不好用啊 这个是什么?
作者: knock3    时间: 2007-11-9 12:53

同楼上

Deepin Lite 5.7 SP2系统
作者: 那巴尔    时间: 2007-11-9 13:12

用ramdisk吧,虚拟内存都用内存条应付,虽然我没条件用。
作者: 懒懒的笑    时间: 2007-11-9 15:15

1G的内存 用ramdisk 虚拟了128的内存盘,下载小文件的时候直接放内存盘里面,不还伤硬盘,把ie缓存放内存盘里面 速度超快 大家试试哦
作者: needed    时间: 2007-11-9 17:50

已修正

请重新下载~
作者: wanli    时间: 2007-11-9 22:02

原帖由 needed 于 2007-11-9 17:50 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
已修正

请重新下载~

很好 很强大  

感谢
作者: wanli    时间: 2007-11-9 22:03

我现在点击那个图标 什么显示也不出现 就是好用了 是吗

插件栏下方有图标 呵呵
作者: tqq    时间: 2007-11-27 14:13

我試試效果。先谢了。
作者: 杂草    时间: 2007-11-27 15:50

empty.exe 使用很麻烦,要手工找到进程PID。

Memory CleanerV0.4
http://www.mydown.com/soft/260/260366_ds.html
这个是empty的外壳,它动态读取当前所有PID,逐一传递给empty执行。
另:如果你的电脑中没有empty.exe,这个工具会自动释放empty.exe出来,所以不用费事去找empty.exe了。

注意:网上能搜索到Memory Cleaner V1.0的,那个根本不是同一回事。
作者: def    时间: 2007-11-28 14:39

empty 可以使用进程pid或者进程名
作者: 天文台Kelvin    时间: 2007-11-29 14:39

我想知道要否从微软官网下载exe?
还是直接下载附件就行?

作者: kkf    时间: 2007-11-29 15:09

直接下载附件就行
作者: 天文台Kelvin    时间: 2007-11-30 15:24

这个不得不赞...试用了整两天
发觉除了内存占用小了外,,浏览速度也好像相对提高了
作者: beizi1754    时间: 2007-12-1 15:20

还在试用中
看看效果如何
以前太大了
作者: 61140250    时间: 2007-12-1 16:26

我的看法是:把占着茅坑不拉屎的家伙扫出内存才是正道。
作者: coolmouse    时间: 2007-12-3 07:39

楼主辛苦,这个不太好用。
作者: 天竺葵    时间: 2007-12-3 10:22

Empty.exe的使用相当简单,命令格式如下:
  Empty.exepid(pid指进程的productid)
  或者是Empty.exetask-name(task-name指进程的名称)
  最后需要说明的是,Empty.exe仅仅能在WindowsServer2003中使用,Windows2000/XP中就无缘使用了。

kan看见这样一段文字,不知道是否我们XP就不好用了。
作者: needed    时间: 2007-12-3 20:21

原帖由 天竺葵 于 2007-12-3 10:22 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
Empty.exe的使用相当简单,命令格式如下:
  Empty.exepid(pid指进程的productid)
  或者是Empty.exetask-name(task-name指进程的名称)
  最后需要说明的是,Empty.exe仅仅能在WindowsServer2003中使用, ...

很简单. 别人说更多也是别人说的

试试就知道了.. 很明显的效果.

xp 也很有效
作者: zizhulin    时间: 2007-12-4 17:41

虽然楼主的插件很好,但是TW自带这种功能不是更好吗。希望TW不断改进啊。
作者: 抽风超人    时间: 2007-12-7 09:15

我用的win2000,用这个插件有效果么?
作者: thewordbrowser    时间: 2007-12-7 16:21

我的安装目录上面没有Plugin这个文件夹哦!
是我的安装程序问题吗?
作者: thewordbrowser    时间: 2007-12-7 16:44

哈哈!搞好了!
按照新手必看的方法搞好了!
作者: fzxing    时间: 2007-12-12 03:33

试试看,谢谢分享~
作者: zhchgao    时间: 2008-2-15 09:22

正在用,看看效果再说。只是要让TW放行!
作者: afightman    时间: 2008-2-15 12:58     标题: 我不想用

我用浏览器就是上网看新闻,或者是看看在线电影 什么的,多了用途我也不会用,不是不想学是因为太累了.软件这个东西就是别人编好了给我用的,为什么我还要自己改呢?电脑知识不是每个人都掌握许多的.浏览器我用了很多这个和opera还是不错的,opera有许多网站不是支持,中国的就是它不错,别的都是·了.
作者: zhchgao    时间: 2008-2-15 15:44

看来效果不错,对我这个内存较小的人来说方便。
作者: castafly    时间: 2008-2-16 15:10

下了试用,以后报告大家效果。
作者: weiyi8183    时间: 2008-2-17 16:38

下来试试看
作者: 擱淺Δē√瑷    时间: 2008-2-19 14:12

不用这类软件了!
作者: yaobencao    时间: 2008-2-22 13:48

下载试用中。
谢谢楼主了。
作者: jeccci5    时间: 2008-3-9 10:41

偶都是用windows优化大师自带的内存优化,现在改用O&O CleverCache了
作者: zhjy1999    时间: 2008-3-11 20:50

显示找不到指定的文件?????

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2