标题: 新的电脑...太假了! [打印本页]

作者: WeeVee    时间: 2007-11-7 20:05     标题: 新的电脑...太假了!

边下载边看电影重启! 太逊啦 害得我下了大半的东西(4G多)损坏了,得重新下载!
玩战地2重启,还有一次玩小游戏俄罗斯方块居然也重启...
就是不明白什么原因.貌似和显卡或显卡驱动有牵连

捷波悍马HA-03主板,AMD5000+黑盒,七彩虹ATI 2600XT D10,威刚DDRII800 1g*2,系统WindowsXPSP2VOL原版32位,打补丁用的是YLMF截止到10月补丁包,和系统自动更新
这要是装64位系统可以不?
作者: 那巴尔    时间: 2007-11-7 20:25

配置真强
作者: wany    时间: 2007-11-7 20:50

这个配置现在性价比比较高,应该不会有什么问题,如果硬件没有问题的话
作者: viewer    时间: 2007-11-7 20:54

AMD5000+黑盒刚上市没多久呀,猫猫配置不错呀
作者: kemad    时间: 2007-11-7 21:07     标题: 回复 1# 的帖子

猫猫借我玩几天! :shy
作者: purlin    时间: 2007-11-7 21:11

配置真强
作者: WeeVee    时间: 2007-11-7 21:24

强啊?  要一步到位嘛...

另外,这样配置能用得上VISTA_OEM_CHS_UM_x64么?
作者: yjhdeys    时间: 2007-11-7 22:54

据听说vista64位的比32位的强横多哦!
作者: 东暴    时间: 2007-11-7 23:40

这么好配置,用Vista系统会更好,支持也更好。到xp sp3还可以对最新配置更好支持。

ps:说实在的xp确实很不错,只是对旧配置的。不要以为速度更快,不也!!!
假设:现在配置想更快,装一个win97看看,系统都不认识硬件了。
作者: 清风皓月苔茵展    时间: 2007-11-7 23:56

作者: WeeVee    时间: 2007-11-8 02:34

下个Vista累死.. 费了大半天

作者: purlin    时间: 2007-11-8 08:57

真有耐性下载。
作者: phoenix    时间: 2007-11-8 09:02

最好还是用32位系统,64位系统下的软件比起32位下的还是不够丰富
用主流的系统,玩起来更方便XP32位的自然是兼容性最好的系统,Vista32位也不错

AMD的CPU、主板,尽量把各种补丁什么的都装上
你搜索一下“AMD 补丁”,会有很多,找到适合你的,很多时候系统不稳定可能和没打补丁有关
作者: purlin    时间: 2007-11-8 13:27

公司正在配备acer 4720的notebook
Intel Core2 Duo T7300
2G内存
作者: WeeVee    时间: 2007-11-8 15:56     标题: 回复 13# 的帖子

不是吧,32位系统兼容性好怎么会重启啊. CPU补丁绝对打完了
作者: purlin    时间: 2007-11-8 16:35

原帖由 WeeVee 于 2007-11-8 15:56 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
不是吧,32位系统兼容性好怎么会重启啊. CPU补丁绝对打完了

你的硬件兼容性不好。
作者: yjhdeys    时间: 2007-11-8 22:33

你安装64位的 可以保证你不重启!
作者: tabris    时间: 2007-11-8 23:47

这机器没有什么啊 现在的普遍配置了
看看内存是不是有问题吧

作者: jmdjy    时间: 2007-11-9 08:46

好的主板,随机驱动会配齐CPU所需的补丁的

如果你还需另外上网找补丁的话,这块主板就值得怀疑了。
作者: WeeVee    时间: 2007-11-11 00:25

晕!内存插错了
4条插槽,2黄色、2红色,俺把一条插了黄色另一条插了红色
今天才下CPU-Z,咋一看!内存竟是单通道……
马上关机,把两条都插黄色
开机看,就是双通道了!哇哈哈~~

是不是这样就不会重启啦?
作者: vicandy    时间: 2007-11-11 13:03

楼主的头像怎么被过滤成广告了~呵呵
作者: tla    时间: 2007-11-11 13:07

qian a ,shen me jiao qian a
作者: 审美疲劳    时间: 2007-11-11 23:44

打好AMD的双核补丁,更新ATI最新版的催化剂。想稳定的话还可以重置BIOS,使用默认设置。
64bit系统,用linux的吧
作者: 挫折    时间: 2007-11-12 16:10

XP支持DX10的吗??VISTA是支持DX10的.但XP好象还不行吧而且兼容有点问题..再说补丁包用YLMF的不好.补丁不完全..打完之后.用兔子升级天使再打还发现10+的补丁.而且连正版验证的补丁也加进去....
作者: ilysm    时间: 2007-11-14 08:39

64位很多驱动都没完善,用32吧。
作者: WeeVee    时间: 2007-11-14 23:06

恩,我用了32Vista
作者: uulele    时间: 2007-11-14 23:17

我想是驱动问题....
作者: ncttour    时间: 2007-11-18 17:59

这么强的配置,看看机箱电源行不?测一下电源。
作者: WeeVee    时间: 2007-11-19 01:55     标题: 回复 28# 的帖子

400元的电源应该行的。
把内存插好没事了 呵呵

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2