标题: [改进建议] 加上“添加到搜索栏”功能吧! [打印本页]

作者: character    时间: 2007-11-6 21:32     标题: 加上“添加到搜索栏”功能吧!

1.0有个很有用的功能,就是在搜索网页的搜索框上点右键,有一个“添加到地址栏搜索引擎中”,可以很方便地添加新的搜索。现在2.0已经正式了这么久了,但是这一功能还没有加上。难道是要舍弃? 不会吧。我很多时候要添加一个搜索引擎只能先用1.0打开,得到搜索串,再到2.0的选项中去设置,比较麻烦。本人觉得这 是一个很好的功能。希望开发组能够考虑这一建议,早日把这一功能加上!
作者: lwzjy    时间: 2007-11-6 21:51

也顶一下
作者: netac    时间: 2007-11-7 00:11

添加更多引擎里面已经提供了市面上常见的搜索引擎   如果没有楼主要的   你可以把网站贴上来  我们帮你找到地址
1.X版本的那个功能找到的地址不一定能用
作者: character    时间: 2007-11-8 22:14

1.0里的地址一般在2.0中是可以用的。
添加更多搜索引擎里面的,只是在各个类别中具有代表性的5、6款而已,而且总是没有我要的。浏览器能够DIY是一件很惬意的事,而且,难道我要一个搜索串,就要上论坛来发个帖,然后等个1、2天再去添加??????
在我看来,这一功能是很有必要的。
作者: 330543079    时间: 2007-11-9 17:58

这个拿来卖钱了。。
其实1.x中好多功能都被舍弃了。。。。
作者: hayem    时间: 2007-11-28 22:46

原帖由 330543079 于 2007-11-9 17:58 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
这个拿来卖钱了。。
其实1.x中好多功能都被舍弃了。。。。

啊要,真的假的?
作者: hayem    时间: 2007-11-28 23:06

我很需要。顶上去
作者: hayem    时间: 2007-12-4 22:54

我要顶上,我需要。
作者: zizhulin    时间: 2007-12-8 16:36

很支持楼主的提议!
opera中就有这个功能啊。而且这个功能确实很方便的。
我想大家也都经常用到搜索引擎啊。希望开发组能考虑加入这个功能啊。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2