标题: theworld工作室可不可以学习天涯的广告模式 [打印本页]

作者: sailcom    时间: 2007-11-6 16:31     标题: theworld工作室可不可以学习天涯的广告模式

theworld工作室可不可以学习天涯的广告模式,在一些论坛回复的地方放一些广告,要有我们论坛受众相关的,如IT相关 、google、 yahoo等广告,但千万要整洁,别把页面搞得很乱。

我个人觉得用theworld这么久了,帮忙点几个广告,也没什么不好的 , 不知大家怎么看呢?

A:赞成---------------------------  

B:不赞成-------------------- ---

C:无所谓-------------------------

D: 我有更好的建议------------

以下附件:
[attach]34873[/attach]

作者: sailcom    时间: 2007-11-6 16:33

适当的广告,可以双赢,作者获得额外收入,更多地投入开发theworld中,我们则有更好的浏览器可用。
作者: duckZCX    时间: 2007-11-6 16:35

论坛是大家的家,家里是容不得的
作者: sailcom    时间: 2007-11-6 16:40

那天涯等其它论坛怎么能有广告呢?我是说适当的。
声明:本人的想法并不代表theworld工作室,只是个人想法。
作者: yjhdeys    时间: 2007-11-6 16:40

广告之中的广告 有水平
作者: sailcom    时间: 2007-11-6 16:42

去阿里妈妈看看,那里的模式不错啊。今天阿里爸爸香港上市成功,比发行价涨了120%多啊,中国又多了一大批千成富翁与百万富翁。
作者: china_jian    时间: 2007-11-6 16:42

路过,不发表意见。。。。
作者: 田力    时间: 2007-11-6 17:29

要生存哦,做些广告也是应该的

能有更强、更快捷的方法获取资金当然更好
作者: sailcom    时间: 2007-11-6 17:36

总算有认同的兄弟了........
作者: 那巴尔    时间: 2007-11-6 17:40

我天天有用tw的百度搜索。
作者: Aycox    时间: 2007-11-6 17:46

我一直用默认搜索。。。。。。
作者: wangyabing    时间: 2007-11-6 17:50

坚决支持支持
作者: uulele    时间: 2007-11-6 19:20

我天天用TW的错误友好页面看新闻
但是强烈不支持论坛加广告和程序中加广告!!!

我觉得这会损失了一群用户!
作者: linlee    时间: 2007-11-6 19:31

赞成
不过最好是文字广告,我会去点的~~~~
作者: 9wis    时间: 2007-11-6 21:46

我都是用tw搜索的。
作者: google    时间: 2007-11-6 22:10

只要适当,可以接受。比如以前的珊瑚虫论坛、拼音加加论坛。
作者: ice-fire    时间: 2007-11-6 23:30

我想我们真的想帮TW
那就把你们的主页设成世界之窗的吧
作者: entadywand    时间: 2007-11-6 23:31

适当的广告是可以的,但千万别来恶俗的
作者: stongxue    时间: 2007-11-6 23:43

无所谓,有我肯定支持,但既然都这么几年了都没有上广告,我相信开发组有自己的想法
作者: sailcom    时间: 2007-11-7 07:52

看到这么多朋友赞成,替theworld工作室感到高兴,因为它是我们的"家",对,原来大家并不是对所有广告反感,而是对恶俗、影响浏览的广告反感,如果有广告一定是“友善”的广告。

也希望theworld工作室能好好想想它的可行性,可以到时测试一星期左右,看看大家的反应哦。
作者: killmesoftly    时间: 2007-11-7 08:32

天涯是大型商场
TW论坛是专卖店
见过专卖店还要放广告的吗?
作者: byyh    时间: 2007-11-7 08:35

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
作者: 神游    时间: 2007-11-7 08:41

广告的做法多种多样,百度的搜索引擎我一天用N次

清爽和小巧是TW的特长,论坛和主页风格也一致的那么清新统一是一种良好的现象(多少人抄袭TW的主页了哦)

论坛和主页放上广告点击率绝对不比用搜索引擎的几率高,我们都在用搜索引擎但是不见得大家上个网都喜欢点广告吧

再说了,论坛上的广告过滤交流版是干什么用的,,,要是TW真挂广告那岂不是想试试自己黑名单的过滤作用吗........

添加广告觉得有违TW的制作理念,以上纯属个人想法
作者: yglun    时间: 2007-11-7 08:45     标题: 适当放一点广告可以!

支持一下开发,maxthon的商业模式做得有声有色!
作者: dream456    时间: 2007-11-7 09:06

我们也应该给TW一些支持,广告赞成!
作者: cris    时间: 2007-11-7 09:20

用百度搜索跟TW有什么关系?
作者: 01045319    时间: 2007-11-7 09:52

只要不是图片广告就可以了
作者: 云端o枫o0    时间: 2007-11-7 09:55

还是别放了吧。。 天天都用TW检索,差不多啦。
作者: willen75    时间: 2007-11-7 10:43

赞成适当有广告,促进tw的长期发展
作者: beaby    时间: 2007-11-7 21:45

适当的广告,可以双赢,作者获得额外收入,更多地投入开发theworld中,我们则有更好的浏览器可用。

作者: WeeVee    时间: 2007-11-7 21:50

我是每天用百度.
作者: constantine    时间: 2007-11-7 23:58

原帖由 linlee 于 2007-11-6 19:31 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
赞成
不过最好是文字广告,我会去点的~~~~

文字的我也喜欢,不要出现在正文就好(反面例子 如 MSN的伙伴北青网青年论坛)
作者: tiancool    时间: 2007-11-8 15:25

老大自有挣钱的办法啦!咱们好好顶就好了
支持!!
作者: vicandy    时间: 2007-11-10 13:50

支持duck和uulele的看法
不想增加广告……
现在的论坛多好啊!
作者: sailcom    时间: 2007-11-13 22:42

只是想支持theworld而已
作者: beaby    时间: 2007-11-16 15:08

起码应该添上页面右上方的广告吧

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2