标题: [改进建议] TW2一个非常讨厌的浏览习惯设置!!!!!! [打印本页]

作者: fiberfish    时间: 2007-11-5 21:09     标题: TW2一个非常讨厌的浏览习惯设置!!!!!!

我打开好几个标签,就是从当前激活标签再转到其他标签时,不是要左键点击目标标签吗,可是点击了它之后,就把那个目标标签页关闭了!!!!我很郁闷,我设置的是中间点击关闭标签啊!!!这是怎么回事??????请告诉我啊!!!!难道是巴哥???

by duckZCX
字体修改

作者: fiberfish    时间: 2007-11-5 21:10

希望尽快给我答复啊,很郁闷这样,老是关闭目标标签页,这是怎么回事啊??、
作者: 靖哥哥    时间: 2007-11-5 21:13

鼠标单击变双击?看看系统鼠标设置有没有问题,调整下点击速度看看。
作者: yytwt    时间: 2007-11-5 21:14

作者: fiberfish    时间: 2007-11-5 21:15

不是,我是单击的啊,我也不知道为什么
作者: evilcat    时间: 2007-11-5 21:17

你点到XX上了吧
作者: netac    时间: 2007-11-5 21:29

原帖由 fiberfish 于 2007-11-5 21:15 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
不是,我是单击的啊,我也不知道为什么

你是单击  但是鼠标认为你是双击
作者: 9wis    时间: 2007-11-5 21:50

最简单的办法就是去掉双击关闭,用右击关闭和关闭按钮关闭。这样就不会出错啦
作者: 南弦    时间: 2007-11-5 22:21

你的鼠标坏了
另外,我讨厌你说话的口气和字体
作者: mulao    时间: 2007-11-5 22:32

晕,我一看你标题还以为tw又出什么大问题了呢

应该是你自己的问题
作者: az09xynn    时间: 2007-11-5 22:35

换下鼠标左右键,试下不就知道。看标题吓到我了。
作者: lgxro    时间: 2007-11-6 00:06

米出现这样的事情。你设置的问题而已。
作者: qiusy    时间: 2007-11-6 00:19

同意4楼,俺也碰过这样的问题
确认的方法-----你去单击一下桌面上任意图标试一下
作者: stongxue    时间: 2007-11-6 00:24

正确答案是楼主的鼠标不太好使,你在单击时,鼠标可能会做了两次非常快的单击,结果是第一次激活了标签,第二次点击就直接按到标签右边的小“X”了,所以页面就关闭了,解决方法是进入高级设置---标签栏----在当前标签上显示关闭按钮(去掉这个选项的勾)
作者: stongxue    时间: 2007-11-6 00:26

补充一点:再同一选项页面下把“鼠标双击关闭对应标签”的勾也去掉
作者: twfan    时间: 2007-11-6 00:43

如果楼主的鼠标有问题的话(单击变双击),你可以试着用鼠标手势来代替,双击关闭标签页。
作者: 东暴    时间: 2007-11-6 00:48

不想买一个新鼠标就用一个软件。让电脑来分双击或单击。
作者: 神游    时间: 2007-11-6 07:35

是鼠标回路默认你点了两下导致的

把双击关闭页面取消掉设成点右键关闭页面一样方便的
作者: ilysm    时间: 2007-11-6 08:06

没这个问题,楼主你鼠标可以挂了
作者: playgon    时间: 2007-11-6 08:37

你拿个破鼠标,还来怨TW,BC,FT,LJ。
作者: bluerain09    时间: 2007-11-6 09:22

鼠标问题!
作者: robincao    时间: 2007-11-6 14:55

这样的问题完全可以自己在设置里看嘛,要是设置没错,应该就是你鼠标的问题了。。。
问题确实有够烂~~
作者: mutalisker    时间: 2007-11-6 15:05

有没有可能是设置了悬停自动关闭标签的功能了
作者: QHDLdy    时间: 2007-11-6 18:27

如此明显的“错误”,在TW历经许多板版本,很多用户的使用后,应该不会存在。
TW为了照顾个人习惯,提升浏览效率,设置丰富、体贴。
新手在碰到类似问题时,应该先从自己设置上找原因。
这样提问题的语气是不合适的。TW是我目前见到的最重视用户体验的免费(无任何广告)软件。
作者: china_jian    时间: 2007-11-7 00:13

前几天刚遇到这事儿了,拆开鼠标把微动开关上的氧化层清理一下就恢复正常了 ,,btw,好奇怪,当时似乎只在tw中才表现明显(经常误关标签),在平时使用时似乎没发现单击变双击的现象。。难道说tw对鼠标比较敏感?想不通。。。不过清理微动开关后再没发生关闭标签的问题,可以证实的确是鼠标的问题。。。
作者: byyh    时间: 2007-11-7 08:39

不小心误点到关闭上了?非激活页面的X是隐藏的
作者: china_jian    时间: 2007-11-7 08:48

误点到关闭不太可能,通常是误变成双击,,
作者: china_jian    时间: 2007-11-7 08:49

把双击关闭标签的选项去掉,就可以验证了。
作者: kaycee    时间: 2007-11-7 11:24

从来没遇到这个问题..................
作者: yuanmeto    时间: 2007-11-7 11:28

好明显是鼠标问题了。我以前的鼠标都是这样,后来换了鼠标什么问题都没有了
作者: viewer    时间: 2007-11-7 11:47

原帖由 mutalisker 于 2007-11-6 15:05 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

啊,这个功能没有找到,只有切换没有关闭呀。哪里有啊。新版会出吗?
作者: 沉沉暮霭    时间: 2007-11-7 12:26

原帖由 mutalisker 于 2007-11-6 15:05 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

惭愧~~悬停激活标签我会设置,这个悬停自动关闭标签怎么设置?
作者: 花心小喇叭粉    时间: 2007-11-7 12:34

屁都不懂就乱嚷嚷 楼主你换鼠标吧。

要是你不信,就换几个浏览器试试还是不是这样。不要动不动就赖TW头上
作者: 三月飞絮    时间: 2007-11-7 14:30

这个问题是楼主的鼠标造成的,可能是因为楼主的鼠标坏了,单击变双击,也可能是鼠标设置的问题,如双飞燕鼠标就有个将单击变成双击的按键,请楼主检查一下。
作者: David    时间: 2007-11-7 14:48

本人也是左键单击切换标签,却没出现你说的情况,可能是你的鼠标出现问题了。单击被当作双击了。你可以在控制面板中,设置成鼠标左右键对换,或者你设置鼠标手势,鼠标向左或向右摆动一下切换标签。
作者: china_jian    时间: 2007-11-7 14:50

拆鼠标清洗微动是王道
作者: china_jian    时间: 2007-11-7 14:51

要不换微动也成。。。电子城买一颗用不了多少钱,或者把中键和左键的微动互换。。
作者: vicandy    时间: 2007-11-7 15:57

把鼠标拆了就不会出现这个问题了~
另外:我也讨厌楼主说话的态度。
作者: 鲁速    时间: 2007-11-7 17:15

应当是楼主的鼠标按键微动开关有问题,使单击动作被认为双击。单击是转换标签,双击就是关闭该标签了。
两个解决办法,可以找个旧鼠标上的微动开关,换掉在用鼠标上的开关,但得有一点焊接实践经验才行。或者买一个鼠标。
再就是更改TW设置,将关闭标签的鼠标动作改为右键单击。我现在就是使用右键单击关闭标签,也是因为鼠标硬件原因。
作者: gtm1209    时间: 2007-11-8 09:21

设置为右键点击关闭标签比较好。
作者: 混神    时间: 2007-11-8 10:08

我的就是这样,所以我把鼠标左键双击关闭标签的选项关闭了~
作者: mutalisker    时间: 2007-11-8 10:20

原帖由 沉沉暮霭 于 2007-11-7 12:26 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

惭愧~~悬停激活标签我会设置,这个悬停自动关闭标签怎么设置?

晕死, 记错了

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2