标题: [BUG反馈] 申通快递搜索之后就自动关闭tw! [打印本页]

作者: xyahoo    时间: 2007-11-4 00:06     标题: 申通快递搜索之后就自动关闭tw!

http://www.sto.cn/

大家可以试着输入一串数字进行搜索,我随便提供一串吧
作者: duckZCX    时间: 2007-11-4 00:09

楼主说的是查询那个么?
作者: 靖哥哥    时间: 2007-11-4 01:11

没啊,很正常的,把你提供的数字粘贴到查询框中,点击查询,打开新标签
作者: hannah    时间: 2007-11-10 20:02

我也出现了这个情况
而且第二次更夸张,直接就重启机器了,害死我了

另,我是从淘宝的“查看物流流转信息”链接跳转过去的
[attach]35099[/attach]
作者: uijxviid    时间: 2007-11-10 22:19

不解!
作者: xyahoo    时间: 2007-11-15 19:22

我发现了,这种情况在圆通速递查询也有,但不是每次都发生,奇怪~~
作者: stongxue    时间: 2007-11-15 23:49

偶这里正常,我人品真好!
作者: sailcom    时间: 2007-11-16 23:23

楼主用申通快递吗?我用了几次申通快递,以后再也不用了,服务太差太差了,圆通还好一点,顺风最好,个人觉得。
作者: hannah    时间: 2007-11-20 13:05

原帖由 xyahoo 于 2007-11-15 19:22 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
我发现了,这种情况在圆通速递查询也有,但不是每次都发生,奇怪~~

对对对,圆通也有这个情况的
我现在用的是 2.1TCP版本,xp系统,未开黑名单
作者: hoyou    时间: 2007-11-20 16:02

正常的很啊,是不是什么插件影响的
作者: xyahoo    时间: 2007-11-22 21:10

这个问题越来越严重了,真的希望版主出来重视一下呀~~
作者: netac    时间: 2007-11-23 11:10

能否重现这个问题?  安装了哪些插件?   Theworld.exe放到单独的文件夹  再试试看  TW版本号多少?
作者: xyahoo    时间: 2007-11-23 14:29

我从来不安装插件,也是放在单独的文件夹里面,刚开机第一次使用tw的时候搜索申通圆通是绝对不会自动关闭tw,就是使用了一会就会,头痛呀~~~~
作者: xyahoo    时间: 2007-12-15 23:52

这个问题我又出现了,圆通申通搜索都会自动关闭,后来我换了几个以前的版本都不行,直到换到2.0.4.4版本就不会自动关闭了,希望改进呀,好困惑的问题哟,老出现~~~

12.16  我今天有出现这个情况了,结果我换回2.0.4.4版本,发现还是会关闭,我又去论坛下载更早的版本,结果发现,最早的那个2.0版本也会关闭,看来就是2.0的tw的问题了。
最新发现,1.42版本也会自己关闭~~
又来了更新的发现,maxthon也会关闭。。。。。

作者: test01    时间: 2007-12-16 12:47

圆通的网站是被人挂了病毒了,申通没去过,估计情况也差不多
作者: gdmzyejian    时间: 2007-12-16 19:39

我知道怎么回事,申通那个网站会调用REALONE,就会假死。不过在我机上没问题
作者: xyahoo    时间: 2007-12-16 19:43

不是假死,是彻底关闭tw!
作者: cmyk    时间: 2007-12-16 22:02

用IE的情况呢?
作者: 东暴    时间: 2007-12-16 22:24

我用IE6.0搜索多次才出现“关闭”(要X上次页面)
用TW2..1版只搜索2两次,马上出现“关闭” (要X上次页面)
打开多次http://www.sto.cn/querybill/webform1.aspx?wen=268381334746&Submit2=%B2%E9%D1%AF也关闭(先X上次页面)
[attach]37001[/attach]

作者: cmyk    时间: 2007-12-17 10:28

X上次页面是什么意思?
作者: xyahoo    时间: 2007-12-17 12:49

到底是什么原因呀,我用ie7不会关闭的呀
作者: 东暴    时间: 2007-12-17 12:59     标题: 回复 21# 的帖子

刚刚重试了N次,没有出现关闭了。

PS:我是用影子系统的,昨晚重启了,还出现“关闭”,但是今天不会出现了。
作者: xyahoo    时间: 2007-12-17 13:15

你用一段时间电脑以后就会再现的,用几个小时之后

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2