标题: 建议把1.1Final下载放到主页中。 [打印本页]

作者: 2323    时间: 2005-10-3 01:21     标题: 建议把1.1Final下载放到主页中。

最近不断听到论坛的朋友都好像很推崇1.1Final~~

这其实就完全证明1.1Final是一个经得起时间考验的版本,理应该受到放到主页上作为下载的待遇。(其实1.1比1.2更应该是正式版,1.2已被证明有大Bug!)

至少,可以作为一个TW发展初期的经典,比如在主页中写明“早期经典”的字眼的链接,这样可以不用网友发帖索取。也可以作为里程碑的纪念。

可以说,目前用到这么久,仍有人提1.1final,我感觉好东西真是经得起考验啊...呵呵。

发此帖只想为1.1final,一个经得起考验得版本,寻求其应有的待遇...
起码不应该1.2final放到主页下载中而没有1.1final~~这好像对1.1final有点不公平,至少从网友得反应中看出。呵呵~~
作者: xinxuan2005    时间: 2005-10-3 10:03

有一定道理
作者: phoenix    时间: 2005-10-3 10:27

呵呵,也许你说的是对的

那么这些在用1.1Final的朋友觉得它还有什么欠缺功能不
作者: windbuss    时间: 2005-10-3 10:38

功能太少,但简捷快速就可以让我容忍它的缺点了。
作者: 春风得意    时间: 2005-10-3 18:08

我就想从老大那里把1.1f下载下来,别的修改过的真的不想用,能不能给个官方下载地址
作者: 258369    时间: 2005-10-3 18:16

支持楼主!
作者: Kuki    时间: 2005-10-3 18:21

TheWorld的每个版本都不错。
作者: hayem    时间: 2005-10-3 19:05     标题: 支持

顶啊。其实我一直在使用1.1F版。
作者: 2323    时间: 2005-10-3 21:28

Originally posted by phoenix at 2005-10-3 10:27 AM:
呵呵,也许你说的是对的

凤凰兄,我觉得就没有什么要改进了,而且改进了也就不是原来的1.1final了,原汁原味最好!

其实给个官方下载网址也不是太难,而且又是经典。
链接时候说明是“旧有经典,功能或有所欠缺,想要更多功能,请使用新版本”就行了,省的在论坛上有太多朋友问来问去...
官方给的,最好!
作者: zbsh48    时间: 2005-10-3 22:27

支持,还是用老的好,特别是1.1的。
看到新版本一高兴,用1.23了。一下把速度拉下来了,郁闷啊。
作者: zbsh48    时间: 2005-10-3 22:30

反RSS加上就好了,省得再用个什么阅读器。其实浏览器不要加那么多功能,大部分用户都用不上,还弄得不稳定,速度慢。
作者: 狼狼    时间: 2005-10-3 22:36

我觉得现在的版本不错的
新增的功能我觉得可以用插件的形式
按需制定比较好
作者: 2323    时间: 2005-10-4 23:38

不知道作者怎么认为呢??放上去好么??呵呵~~
经典版本嘛...
作者: yuanyh    时间: 2005-10-5 00:02

急!
在坛内下了一个 1.1Final 版,用 木马捆绑克星 2.0Professional查报 有捆绑,求人 核实 1.1Final 版是否 有两个文件头????

木马捆绑克星 2.0Professional下载地址:http://www.uuland.com/download/mview/free/mview21.rar
作者: gzwzj    时间: 2005-10-5 00:05

嗯,很灵活,我支持
作者: yyyyyyrrrrrr    时间: 2005-10-5 00:25

也是,不过现在的更新是潮流啊
作者: 物理中国    时间: 2005-10-5 08:48

1.1真的不错。希望官方网站可以提供1.1的下载。谢谢。
作者: 网招金    时间: 2005-10-5 08:51

支持一下
作者: 吴宗宪    时间: 2005-10-5 09:26

支持楼主。
作者: 网游天下    时间: 2005-10-5 09:43

Originally posted by phoenix at 2005-10-3 10:27 AM:
呵呵,也许你说的是对的

是啊,至少广告屏蔽不好
作者: zwnh513    时间: 2005-10-5 09:49

新手!~学习。。
作者: shinco20    时间: 2005-10-9 12:23

支持
作者: gao08    时间: 2005-10-9 23:11

1.1真的不错。希望官方网站可以提供1.1的下载。谢谢。
作者: jjdno1    时间: 2005-10-15 09:28

新的好!!!
作者: razdoco    时间: 2005-11-2 21:07

拦广告好一点就行了。^_^
作者: zhuangv    时间: 2005-11-2 21:24

想来想去还是支持一下吧
是个经典的版本
虽然个人认为没有新版的好用

网友们抱着比较、试试看的态度去找1.1版
通常是通过网上搜索的方法
结果什么美化版之类的搜出来一大堆
界面上的修改倒也罢了
就怕注入木马什么的就说不清了

既然这么多人寻找它
就放在官方网站提供下载就是
怎么说1.1也是TW发展过程中的第一个里程碑
作者: 就爱杀猪    时间: 2005-11-3 00:25

其实不用1.1的主要原因是内存的占用和死尸问题!
只要解决了,就是极品浏览器了,广告可拦截多数就行了,好了,就到这里了!
作者: ykk    时间: 2005-11-24 15:29

还是觉得新版好.
作者: phoenix    时间: 2005-11-24 16:31

主站在论坛稳定后也会迁移,页面到时候调整一下,到时候放个1.1Final吧

喜欢1.1Final的朋友不要担心,我们在开发2.0的时候,会有一个版本类似1.1Final,而且功能都是改进过的
作者: TW越来越好    时间: 2005-11-24 16:50

原帖由 phoenix 于 2005-11-24 04:31 PM 发表
主站在论坛稳定后也会迁移,页面到时候调整一下,到时候放个1.1Final吧

喜欢1.1Final的朋友不要担心,我们在开发2.0的时候,会有一个版本类似1.1Final,而且功能都是改进过的

这个消息很好!
作者: 小絮    时间: 2005-11-24 19:54

支持一下吧,期待ING
作者: snowred    时间: 2005-11-24 22:28

原帖由 phoenix 于 2005-11-24 04:31 PM 发表

嗯,不错。1.1版有同时打开相同的两个网页问题。其它偶认为好滴。
作者: dadaxing    时间: 2005-11-24 22:38

我只想说,这个浏览器的开发团队很好。

这个论坛的版主很好。

TW,想没发展前途都难。
作者: dadaxing    时间: 2005-11-24 22:39

重点感谢管理员,能听取会员的意见。

融入群众,才能更顺畅的发展。支持TW!!!
作者: zgf123    时间: 2005-11-25 07:21

支持楼主
作者: zhouyonglijun    时间: 2006-6-3 13:04

up订上去,大家看看,哈哈
作者: Stefanie    时间: 2006-6-3 13:16

心理因素...
作者: zhouyonglijun    时间: 2006-6-3 15:26

原帖由 phoenix 于 2005-11-24 16:31 发表

振奋人心的消息的呀,我喜欢,希望如此,不要太复杂的呀,我不喜欢复杂的东西的呀,哈哈 !!!!
作者: qwe15550    时间: 2006-6-3 18:36

作者: rock269    时间: 2006-6-3 19:39

我还在用1.1rc9呢,界面可以自己换,很简单的..............反正觉得快页面不卡就好!
作者: zhouyonglijun    时间: 2006-6-3 20:15

原帖由 rock269 于 2006-6-3 19:39 发表
我还在用1.1rc9呢,界面可以自己换,很简单的..............反正觉得快页面不卡就好!

1.1final的界面也可以自己换吗
作者: libra    时间: 2006-6-3 20:31

"喜欢1.1Final的朋友不要担心,我们在开发2.0的时候,会有一个版本类似1.1Final,而且功能都是改进过的 "

不知这个现在还算不算数?

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2