标题: [BUG反馈] 世界之窗 2.0.6.5 经常无法响应(已经卸载,期待新版本) [打印本页]

作者: libin10000    时间: 2007-10-28 13:39     标题: 世界之窗 2.0.6.5 经常无法响应(已经卸载,期待新版本)

世界之窗 2.0.6.5 经常无法响!

打开几个网页经常就出现那样!

点最小化,关闭也不行!我只有在进程里把 TheWorld.exe 结束掉才可以!!

否则什么都干不成,我很是郁闷!

作者: duckZCX    时间: 2007-10-28 13:44

复制TW的主程序文件到新的目录下,运行试试

这样能排除干扰
作者: libin10000    时间: 2007-10-28 13:55

谢谢版主 我去试下   
作者: libin10000    时间: 2007-10-28 14:18

原帖由 duckZCX 于 2007-10-28 13:44 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
复制TW的主程序文件到新的目录下,运行试试

这样能排除干扰

试了,根本不起作用!

依然是经常无法响应! 我就打的是 新浪,163 等网站啊
作者: hblf    时间: 2007-10-28 14:31

用插件没?
作者: libin10000    时间: 2007-10-28 14:45

原帖由 hblf 于 2007-10-28 14:31 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
用插件没?

任何插件都没有!!!
作者: yjhdeys    时间: 2007-10-28 15:42

先把flsh关掉试试! 有问题在反映上来! 最好给个截图!
作者: viral    时间: 2007-10-28 22:47

没用插件,把TW.EXE放到一个新目录中,上网两小时,死两次
作者: duckZCX    时间: 2007-10-28 22:53

IE呢?
作者: tony_cjf    时间: 2007-10-28 22:54

的确死翘翘的现象增多不少。
作者: nmare    时间: 2007-10-28 22:59

版本一直在跟进
2065还需要改进
确实这样
作者: catdog    时间: 2007-10-29 02:09

建议楼主试试 2.0.5.9版
作者: yoshiki    时间: 2007-10-29 08:49

我这里倒没发现
作者: 杨柳依依    时间: 2007-10-29 08:50

我还是认为——系统干净了,tw2想死也难。对了,如果有什么软件正好和tw冲突就难说了,不过,这种情况和中奖差不多。
作者: cupid    时间: 2007-10-29 09:05

我使用VISTA系统也经常遇到楼主说的情况,以前XP下倒没出现过...
作者: suyj558    时间: 2007-10-29 09:14

这个问题我以前也碰到过,其实和windows系统自带的ie有关,以前是安装windows 2003,带的是ie6,经常出现这样的情况,后来我升级到了ie7,这样的情况就基本上没有出现了,因此,可以判断这样的情况与ie的设置有关,如果是ie6的话,升级到ie7试试,ie7的话,先卸载后再重新升级
作者: liublake    时间: 2007-10-29 13:22     标题: 假死!!

从上周5开始,IE(其他浏览器一样)开启后不久CPU就占到98%,处于假死状态,关掉就恢复了!最早是在网页开启10几秒,后CPU达到100%,后来是越来越严重,开启只要开个网页就跳到100%............360修复IE没用,卡巴杀毒无用,在INTERNET选项里禁止所有插件都没效果,在注册表里修改添加按内存写256也没效果......最后只好重装IE,卸掉后再装是6.0的,可以正常使用,但TW重装,还是和之前一样【不过发现一个 有趣的现象:打开某网页后CPU到100%,再关掉重开这网页,就没问题了。】后又升级IE到7.0【之前已经正常使用4个月了】,结果又是那样了,TW也一样了——开启,只要一开网页,查看CPU就发现程序占到98%,处于假死状态,其他程序正常使用,但无法浏览网页.................求救!不要只叫我重装系统!
作者: 杨柳依依    时间: 2007-10-29 13:48

楼上的情况,可能也只能重装系统了。应该是中了很隐蔽的毒。
作者: qwert7727    时间: 2007-10-29 13:54

有时占cpu是猛了点 大部分时间不去看占用率 滚动时有点慢
作者: yjhdeys    时间: 2007-10-29 19:45

这个的确是个郁闷帖
作者: gogogo911    时间: 2007-10-29 21:38

假死严重
今天在公司的机子上试了 也是
只是公司的机子比家里的好  一天少死几次
作者: ld1978    时间: 2007-10-29 22:22

为什么会出现这种情况?
作者: wwwcccyyy    时间: 2007-10-29 22:32

俺这里暂时没有发现这种情况
作者: yjx22    时间: 2007-10-30 19:09

Bug依旧!
作者: libin10000    时间: 2007-10-30 19:15

原帖由 tony_cjf 于 2007-10-28 22:54 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
的确死翘翘的现象增多不少。

我很赞同  
作者: richelwu    时间: 2007-10-30 19:26

新浪就能让tw死好多回 现在没办法 配合opera一起上
作者: hlj.822    时间: 2007-10-30 19:52

我的情况跟LZ的一样.试了许多方法也无效,TW上网一会儿就出现假死,晕!!!!!!!
作者: fenghua123    时间: 2007-11-2 14:31

同样问题,不是很频繁,但基本每天都会遇到。 感觉确实比上一个版本稳定性下降了
作者: 杨柳依依    时间: 2007-11-2 14:43

如果用tw2假死很频繁,首要的问题,建议检查一下系统。我觉得如果是这样的话,多半你的系统也有问题了。
你可以让tw迁就你,但总不能让你自个儿去迁就毒吧,哈!
作者: 杨柳依依    时间: 2007-11-2 14:44

原帖由 richelwu 于 2007-10-30 19:26 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
新浪就能让tw死好多回 现在没办法 配合opera一起上

没有的事,我曾一次故意打开几十个新浪的试着玩。
作者: showpad    时间: 2007-11-2 15:08

2.0.6.5 这个版本确实很容易假死,一天有好几次
原来的版本好点
作者: libin10000    时间: 2007-11-3 17:20

希望下版本可以解决  
作者: hlj.822    时间: 2007-11-3 19:44

希望下版本可以解决
作者: beck    时间: 2007-11-5 20:06

我也有同感,想换回上一个版本.可惜没有备份~
作者: willen75    时间: 2007-11-6 10:13

我的也存在这个问题。
自从升级到2065后就出现了。
上网一会,多开几个网页,在某次打开新网页时就死掉,只有杀进程。
烦死了,想换以前的版本,可惜没备份了。

网站放出以前的版本下载吧
作者: fz001    时间: 2007-11-6 12:46

常假死
作者: yjlssg    时间: 2007-11-6 21:39

确实是这样的,我用的也是2.0.6.5
开始以为打开网页多的原因,但有一次只开5.6页也会出现这种情况
不过我这出现这种情况不多,一般也只能杀进程了
不知道我发现的是不是假死,我可没耐性多等,呵呵
现在总结一下,一般是在打多个页面而且浏览的时间比较长时间之后再开新页就会这样的
我个人觉得可能是内存处理的问题吧,因为内存占用的比较大
不过我还是喜欢TW,不为什么,喜欢就是喜欢!!!!
作者: binghuo    时间: 2007-11-6 22:36

原帖由 杨柳依依 于 2007-10-29 08:50 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
我还是认为——系统干净了,tw2想死也难。对了,如果有什么软件正好和tw冲突就难说了,不过,这种情况和中奖差不多。

不赞同~同一台机子~就是换了版本才会会假死~
确认机子无病毒的~难道还要说系统不干净? 我可是家里的电脑和公司的电脑都出现假死问题~别说我都中毒了~
混网络N久了~机子怎么样自己都清楚的~
最新的版本确实存在些问题呐~期待新版本出现...
作者: spk17    时间: 2007-11-7 07:04

我也纳闷,最近用马桶2先顶着,马桶2基本没死,就是偶尔崩溃.
我这用TW基本是一会儿就完了,不能都归咎于系统吧,因为用马桶,用GB,都没有死.
作者: sida7852875    时间: 2007-11-7 07:31

我的TW也是近期频繁出现假死情况 很严重~ 不得不关闭进程来终止...以前的版本在我的机器上根本没出现过这个问题~  

顺便问下~ 论坛MS改版了?
作者: tlh1998    时间: 2007-11-7 08:09

原帖由 杨柳依依 于 2007-11-2 14:43 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
如果用tw2假死很频繁,首要的问题,建议检查一下系统。我觉得如果是这样的话,多半你的系统也有问题了。
你可以让tw迁就你,但总不能让你自个儿去迁就毒吧,哈!

现在是我在迁就tw2啊,我的机器都有象楼主一样的现象。出现问题只能是从任务管理器是关掉theworld。我没用任何插件,只用了广告过滤中的自动弹出窗口过滤和页面自动漂浮元素过滤
作者: 杨柳依依    时间: 2007-11-7 08:32

to 楼上:
毒的问题,可不是你想安它才来的……
作者: xingleiwuhen    时间: 2007-11-7 09:10

我也是这个问题
真郁闷
作者: cnchch    时间: 2007-11-7 10:18

唉,论坛倒是更新了,怎么新版本还没有发布呢?
作者: willen75    时间: 2007-11-7 10:41

快点出新版吧,用了几年了,还是有感情的。
作者: kaycee    时间: 2007-11-7 11:22

虽然有时假死,不过还是非常喜欢tw的.
希望tw能越做越好!!!!!!
作者: 墨凌翔    时间: 2007-11-7 12:55

我的也是,现在想暂时换到1.4版本用着先
作者: 化外愚民    时间: 2007-11-7 13:58

原帖由 binghuo 于 2007-11-6 22:36 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

不赞同~同一台机子~就是换了版本才会会假死~
确认机子无病毒的~难道还要说系统不干净? 我可是家里的电脑和公司的电脑都出现假死问题~别说我都中毒了~
混网络N久了~机子怎么样自己都清楚的~
最新的版本确 ...

我说一下吧。其实我确实觉得挺奇怪的。我单位中的近二十台机子,配置系统各异,但只要是我给弄的(我单位中别人也没会弄的,因此,基本都是我弄的),无一例外,tw都极稳定,无论哪版,呵呵。

倒不是不信,只是觉得奇怪。
作者: jiacheng168    时间: 2007-11-7 18:15

原帖由 化外愚民 于 2007-11-7 13:58 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

我说一下吧。其实我确实觉得挺奇怪的。我单位中的近二十台机子,配置系统各异,但只要是我给弄的(我单位中别人也没会弄的,因此,基本都是我弄的),无一例外,tw都极稳定,无论哪版,呵呵。

倒不是不信,只是 ...

化版,你没开黑名单吧,我感觉开了黑名单有时莫名奇妙就会CPU100,这时就是把标签全关闭变成空白页CPU还是会100的,然后就真死了,一天总会碰到几回的,感觉基础黑名单和新版不是很兼容,也有可能TW黑名单功能和我装的NOD32网络监控还有兼容问题吧,不过我现在用的就是修正版,上次我提的自动关闭到是没有在出现过,我就用了基础黑名单和白名单,这二天把黑名单关了,在配合Ad Muncher一起使用就没CPU100,感觉很不错

作者: bruslee    时间: 2007-11-7 18:41

跟搂主同样情况。
作者: beck    时间: 2007-11-7 21:52

看来2065打开多页面假死的问题不只我一个人遇到过,上一个版本2064就非常稳定,又从坛里找到2064用上了.嗯,情况比2065好多了~继续期待TW的后继版本,加油!!!
作者: judycc2001    时间: 2007-11-7 22:43

貌似新版本的确容易假死些?一有更新就升级的,最近假死的确多一些,打开网页多了就会cpu100%,甚至无响应,有时是开到某个网页的时候,cpu%,什么都做不了,把网页全关了还是那样,我从来不用黑名单,只用简单的广告过滤
作者: 379794906    时间: 2007-11-8 01:07

确实,很多时候我也遇到了这样的问题。。啊。
作者: quzhaoyu    时间: 2007-11-8 08:48

偶也是同遇到同 r
作者: besthome    时间: 2007-11-8 09:29

有时候确认会出现了,打不开网页,但刷新一下就会出来;特别是打开另外一个链接时!

非常赞扬,the world是一个非常优秀的浏览器!我用过浏览器ie内核十几种,以及其它内核的浏览器,the world,很优秀!坚持!
作者: libin10000    时间: 2007-11-9 16:09

原帖由 willen75 于 2007-11-6 10:13 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
我的也存在这个问题。
自从升级到2065后就出现了。
上网一会,多开几个网页,在某次打开新网页时就死掉,只有杀进程。
烦死了,想换以前的版本,可惜没备份了。

网站放出以前的版本下载吧

2065  怎么这么失败啊      
作者: hblf    时间: 2007-11-9 16:24

我用65很久了 没出现你说的那情况啊 不能这样说话吧
作者: WeeVee    时间: 2007-11-9 17:44

我看是被卡巴之类杀软的监控拖死的吧
作者: hblf    时间: 2007-11-9 18:14

lz关于自己系统的详细情况貌似也没说 我们也只能瞎猜了
作者: evilcat    时间: 2007-11-9 19:33

看了一圈,感觉复杂哈
我只能很负责任的说65用到现在没有死过一次....
作者: awera    时间: 2007-11-10 08:32

还是跟你的系统问题有关啊。

用久了的系统,什么软件都会出毛病。
作者: rt1127    时间: 2007-11-10 09:21

的确。楼主说的情况在我的机子上也存在。希望老大改进。
作者: 华滩河    时间: 2007-11-10 13:40

其实我是发现是打开某个网页之前被链接到了http://nop.gs/gs368.gif这个上面去了,所以出现cpu100%假死状态
作者: everyman    时间: 2007-11-10 13:41

我的也是经常没反应..............
经常死翘翘
作者: ydwdhr    时间: 2007-11-10 22:49

我的也是经常崩溃 每天平均3次  我用卡巴斯基杀毒  会不会有关?
作者: piratebo    时间: 2007-11-10 23:02

我也有这样的问题,基本每天都有。
作者: zkaip    时间: 2007-11-11 08:15     标题: 我也有同感

也是经常假死
作者: 杨柳依依    时间: 2007-11-11 08:55

见怪不怪了。
每出一个新版,总是有这样说的。

不信等着看,再出若干新版,这个2.065版又会成了“最稳定的版”了。
作者: cnchch    时间: 2007-11-11 11:07

这个版本自动退出太严重了。。。

怎么还不出更新版本呢?
作者: dearhit    时间: 2007-11-11 19:32

根楼主情况差不多 以前基本不假死
作者: 阿瑟大    时间: 2007-11-11 19:38

在我的机子上,在TW的页面打开QQ收到的信息,90%都死机,屡试不鲜!希望TW workgroup解决一下!谢谢!
作者: tkxj    时间: 2007-11-12 01:14

原帖由 杨柳依依 于 2007-10-29 08:50 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

严重同意。。。用了一年多还没怎么死过 偶尔假死也是系统的事 比如上面说的 冲突什么的。。。
作者: ghostja    时间: 2007-11-12 10:45

有时候关闭的时候也会出现错误
作者: qqeewwaaddss    时间: 2007-11-12 12:12

我也是经常这样,一天当中随即发生个3~4次
作者: libin10000    时间: 2007-11-13 19:52

原帖由 cnchch 于 2007-11-11 11:07 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
这个版本自动退出太严重了。。。

怎么还不出更新版本呢?

我晕啊  这么多人和我一样啊!!

郁闷+同情
作者: liublake    时间: 2007-11-13 23:53

同感!
作者: windbuss    时间: 2007-11-14 00:10

反正你怎么说有事都会有人出来说没事啊是你们的系统有问题吧你们真蠢一点儿都不会用,嗯我还是用回1.4版好点...........
作者: libin10000    时间: 2007-11-14 13:41

最近2065崩溃太频繁了
想换前几个版本试试

快出新版本啊!
作者: libin10000    时间: 2007-11-15 18:24

今天来看看   

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2