标题: [经验交流] 建议假死的朋友先用回2.0.6.3,这个版本几乎没有假死。 [打印本页]

作者: singers    时间: 2007-10-28 12:22     标题: 建议假死的朋友先用回2.0.6.3,这个版本几乎没有假死。

我一直用这个版本,几乎没有假死,有得都是真死,而且出现几率非常少,可能跟我的设置有关吧,不知道有没有人要,总之这个版本比2.0.6.5要好很多!

下载地址
http://bbs.ioage.com/cn/viewthread.php?tid=43590&highlight=2.0.6.3 官方论坛的下载地址

作者: nvlpaul    时间: 2007-10-28 12:26

能发一个给我吗?qq46859773
作者: gogogo911    时间: 2007-10-28 12:27

3Q
我用 5.8 死了很多次,昨天刚换 6.5 更惨了  去博客 或者 右下角有弹出DIV 的页面基本全死
不过 6.3 要去哪下载,主页 只有 6.1  6.5
作者: sunlsl    时间: 2007-10-28 19:26

试试看,
作者: gogogo911    时间: 2007-10-28 19:31

不用试了  我用 6.3 一天了 死了 不下十次
现在刚听人说 4.8 不错  哪里有?
作者: laodaamm    时间: 2007-10-28 20:08

我刚换成2.0.6.5,
发现个很严重的BUG
换8回来了
作者: 黑男爵    时间: 2007-10-28 20:34

我现在用2.0.6.1, 感觉还不错。
作者: racky521    时间: 2007-10-28 20:46

我现在也用2061,感觉不错的,不卡也不假死。
作者: vicandy    时间: 2007-10-28 20:53

我从2.0的beta开始一直用到现在,假死几乎都碰不到……
TW是我用的浏览器中最稳定的一个了!
作者: mulao    时间: 2007-10-28 20:55

基本上每个版本都有人说好

其实,适合就好
作者: kentluo    时间: 2007-10-28 22:08

thanks~~~~~
作者: yjhdeys    时间: 2007-10-28 22:30

http://bbs.ioage.com/cn/viewthread.php?tid=45062  看看这个或许可以有点帮助!
作者: 1234567    时间: 2007-10-28 22:37

出来浏览,该死的还是会死的。
作者: liublake    时间: 2007-10-29 14:24

我之前用IE6.0,后换遨游的,但升级后问题多多,就没再用,继续6.0,后又升级到IE7.0,也用了火狐的,最后还是选了 世界之窗,后来同事也都装这个用,直到我上次升级到2.0.6.5,问题就来了...真正出现问题是从上周5开始(升级也已经有几天了),IE(其他浏览器一样)开启后不久CPU就占到98%,处于假死状态,关掉就恢复了!最早是在网页开启10几秒,后CPU达到100%,后来是越来越严重,开启只要开个网页就跳到100%............360修复IE没用,卡巴杀毒无用,优化大师流氓清理,金山清理专家用过,ewido杀过....在INTERNET选项里禁止所有插件都没效果,在注册表里修改添加按内存写256也没效果......最后只好重装IE,卸掉后再装是6.0的,可以正常使用,但TW重装,还是和之前一样【不过发现一个 有趣的现象:打开某网页后CPU到100%,再关掉重开这网页,就没问题了。】后又升级IE到7.0【之前已经正常使用4个月了】,结果又是那样了,TW也一样了——开启,只要一开网页,查看CPU就发现程序占到98%,处于假死状态,其他程序正常使用,但无法浏览网页.................复制放另一地方重开也 一样。......................................求救!不要只叫我重装系统!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2