标题: [BUG反馈] 别试了,有病毒!!!版主试下这个网。我一上就占100多M,几乎都会假死。不是广告。 [打印本页]

作者: wlgczy    时间: 2007-10-27 10:02     标题: 别试了,有病毒!!!版主试下这个网。我一上就占100多M,几乎都会假死。不是广告。

刚刚升级的最新的MCAFEE的病毒库,显示有毒,在临时文件夹,好像是的后缀是VBS的文件,没看太清楚就杀了。

希望没有伤害到大家的电脑,否则真是罪过了。

今天才报警有毒的。

对不起各位了。真的很抱歉

下面是原贴。
==================

这个网站,以前上过正常。
最近一个月不行了,
我用的是绿色版的2 0 6 5
系统是WIN2003 SP2
杀毒是 MCAFEE 8.5
CPU 3.06
内存 256

网站是

www。yd12。cn

避免广告嫌疑  我用的是全角标点  请版主自己输上 网址吧

过后请版主删了此帖吧。谢谢。

我常识过将广告设置全部打开或全部关闭,但结果都一样。

作者: reniong    时间: 2007-10-27 10:22

我刚试过了,不过没发现假死,速度还挺快。我是按照版主推荐的设置参数设置的
作者: xgf94862    时间: 2007-10-27 10:24

卡住了一下,等会就好了,没有发现假死机。
作者: swydog    时间: 2007-10-27 10:43

我也是假死了,后果还很严重
作者: 木草圆    时间: 2007-10-27 10:46

确实假死,2.065
作者: yjhdeys    时间: 2007-10-27 10:51

假死到没有 可浏览速度首页很慢啊
作者: 南弦    时间: 2007-10-27 10:57

Vista粉丝网:WindowsVista下载vista技巧交流!
该网站可能含有恶意软件,有可能会危害您的电脑。
如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请联系我们。转载本文请务必完整保留版权信息.Copyright © 2005-2006 yd12.cn. All Rights Reserved 粤ICP备06115306号 ...
yd12.cn/ - 类似网页

google搜索时看到的,可能这就是假死的原因

作者: 9wis    时间: 2007-10-27 13:53

速度有些慢,但没有假死。
作者: andywung    时间: 2007-10-27 14:28

刚开始有点卡。后来就好了
作者: uijxviid    时间: 2007-10-27 14:57

2065打开这个网站的确比较慢,内存几乎耗尽,但TW并没有失去反应!究其原因,这类网站所使用的访问统计是一个主要祸首,为了推广非IE内核浏览器,故意加了消耗内存的script代码,机器设置不当的,估计难逃假死的命运。把相应的访问统计地址加入IE的受限站点和TW的黑名单,能得到改善。

Google的网站预警功能很不错,遇到问题时能得到些帮助。
作者: yjhdeys    时间: 2007-10-27 15:19

我原先在其他专业论坛开的博客 在用GOOGLE搜索的时候 显示的也是这样的一个提示 好像没有过多久 就自动解封啦!
作者: 化外愚民    时间: 2007-10-27 15:34

我试了一下,开始有些慢,几秒钟才出来。不过假死是没有。是为来推广非ie内核的浏览器?看来……某浏览器是越来越流氓了。
作者: wlgczy    时间: 2007-10-29 00:57

谢谢斑竹和各位朋友

我现在是在家

刚重新装的win2003深度冷大的精简版 防火墙换了MCAFEE 新出的 host7.0 浏览 这个网站就很快 也很正常了

用的还是绿色版的2065

看来是那个网站的问题 也许最新版的防火墙功能强些

由于俺太菜了 这个问题提的有些不好意思了啊

谢谢各位的指教  真的是长了好多的见识
作者: 杨柳依依    时间: 2007-10-29 08:47

系统干净了,tw2想死也难。
作者: yoshiki    时间: 2007-10-29 08:51

有的时候和一些外界因素也有关系的
作者: sida7852875    时间: 2007-10-29 09:38

是不是内存小了点啊~
作者: hblf    时间: 2007-10-29 10:17

lz在13楼已经说了 是那网站问题
楼主的态度实在不错 顶一个!!不愧是个好特务啊  哈哈
作者: 田力    时间: 2007-10-29 10:56

Vista粉丝网

我打开很快的,试了好多论坛难打开的站点,都没问题的哦~
作者: gbwood    时间: 2007-10-29 13:32

试用了下楼主所说的那个网站,没有假死。不过虚拟内存占了300多兆。用的版本是2.0.6.5
作者: rootlb    时间: 2007-10-29 19:37

别试了.有病毒.我这直接关浏览器.弹出病毒报警窗口
作者: eoanthropus    时间: 2007-10-30 03:31

有病毒
作者: owenplum    时间: 2007-10-30 11:14

这个网站有病毒啊,我的江民提示删除!请大家小心!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2