标题: [BUG反馈] 世界之窗的假死问题太让人郁闷了 [打印本页]

作者: xuelsky    时间: 2007-10-26 16:45     标题: 世界之窗的假死问题太让人郁闷了

笔记本,加到1G的内存,开网页的时候还是出现假死的问题,CPU100%无响应,只能结束进程,特郁闷,这个BUG不除实在是太对不起广大THE WORLD友了。
作者: 云端o枫o0    时间: 2007-10-26 17:20

无聊。。
作者: mutalisker    时间: 2007-10-26 18:04

楼主看我签名
作者: sungr273    时间: 2007-10-26 18:07

台式机,512的内存,开网页的时候还是极少出现假死的问题,特爽,实在是太对得起广大THE WORLD友了
作者: roc5006    时间: 2007-10-26 19:02

我感觉2.0.6.5没以前版本稳定,假死和退出稍微多了一点
我机子的软硬环境还是可以的,就是网速慢,经常用代理
作者: ncttour    时间: 2007-10-26 21:47

我用以前的版本没有出现过退出的事情,用2.0.6.5发生了三次退出的情况,好在几率很小。
作者: uulele    时间: 2007-10-26 21:54

原帖由 mutalisker 于 2007-10-26 18:04 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
楼主看我签名

研究了再研究...

不曾假死..这是为什么呢?
作者: uijxviid    时间: 2007-10-26 22:26     标题: 回复 #1 xuelsky 的帖子

浏览器的假死是难免的,但原因也是多种多样的,不能只怪罪TW,应该从多方面找原因。系统是否干净,浏览器是否有多余的BHO加载插件……这都很关键!

我用TW也才几个月而已,同时开多个网站,IE、AVANT、Opera等全都没了反应,只有TW稳稳当当的,这是喜欢这个浏览器的主要原因。

当然,每个人的使用方法不同,得到的感受也不同。其实也很简单,遇到问题时换个浏览器来试,那个好就用那个,只有自己觉得好才是好!
作者: yige55555    时间: 2007-10-27 04:47

这个!不知道原因
作者: chaosking    时间: 2007-10-27 09:20

你是不是配置什么错乱了。
作者: xuelsky    时间: 2007-10-27 14:23

今天换成2.0.5.2感觉好点了
作者: qwerthe    时间: 2007-10-27 16:08

严重同意楼主的观点,现在感觉是越更新越不行
作者: dearhit    时间: 2007-10-27 16:44

感觉最新版本假死确实多了

以前基本上没遇到过 现在每天10次左右

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2