标题: [问题求助] 最近1个月使用TW硬盘灯经常一直亮 [打印本页]

作者: gch23    时间: 2007-10-26 10:18     标题: 最近1个月使用TW硬盘灯经常一直亮

最近一个月,或许更久了吧,经常使用TW出现硬盘灯一直狂亮,占了所有的硬盘运行,什么都动不了,只能等……(CPU正常,只有硬盘一直转)

点任务管理器结束也是要等才能跳出来,重启后还要等显示上次关闭时开的页面(这时硬盘灯也在狂亮),有时还会显示更多的网站列表(是上上次关闭浏览的网页)

已经确定不能看土豆和csdn网站,不知道为什么

好几次都想换个浏览器,但毕竟差不多用两年了,别的浏览器都适应不来了(火狐、Opera下了又卸)。现在用TW总是小心翼翼,一直注意着硬盘灯,不小心链接到土豆或有插土豆视频的要马上关掉页面,还不敢像从前开很多网页,怕死了开的都找不回了
作者: 化外愚民    时间: 2007-10-26 10:26

tw看土豆和csdn肯定是没问题的。
真的,查一下自己的系统吧。并不是推卸,真的有这方面的疑惑。
作者: gch23    时间: 2007-10-26 10:31

恩,没开TW从没出现这种情况

出现这种情况后强制结束TW,硬盘运转灯就马上暗了

我知道是我自己的问题,因为论坛并没有出现这种情况

没有推卸,只是不知道要怎么办

作者: gch23    时间: 2007-10-26 10:39

没有办法解决了,只能慢慢沉下去了…
作者: 神游    时间: 2007-10-26 10:51

移动硬盘?
系统硬盘的话就检查下系统可能中标了
建议重装系统,TW就IE一外包装一般来说很难引起硬件问题
LZ用IE试试会不会闪
作者: hblf    时间: 2007-10-26 12:29

用的啥杀软啊?
作者: 大悲心起    时间: 2007-10-26 12:41

去买台新电脑呗~
作者: houzi8    时间: 2007-10-26 13:15

楼主电脑可能有两原因引起,1个是电脑中毒,第二个可能是由于恶意网站造成TW监控网站造成的,如果楼主不管恶意网站的话,可以把 安全浏览 中的 启用安全浏览功能 关掉试一下。
作者: killmesoftly    时间: 2007-10-26 17:31

楼主应该说
最近一个月,使用windows硬盘灯一直亮,这样更合理一些

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2