标题: [问题求助] 管理员进来看假死问题..非常严重...求助 [打印本页]

作者: siyecorn    时间: 2007-10-24 15:20     标题: 管理员进来看假死问题..非常严重...求助

TW版本: 2.0.6.5

系统版本: 简体 Win XP SP2 (非电脑城装机用的GHOST版, 非番茄花园版)

IE版本: Internet Explorer V6.0.2900.2180 Build:62900.2180

计算机物理内存:503.48MB - 当前可用内存:83.74MB

常驻软件有: 360安全卫士, 金山杀毒套装, MSN 8.5, TM 2008, OFFICE 2007..

使用TW以后...假死问题非常之严重.... 如果只用TW的话....一天最少也有10次以上假死....CPU占用100%..

哪怕有时候只开了一两个页面... 而且不是固定某个网站, 而是每个网站都有可能假死..

但是用IE, TT都没有假死过....

已经用最新360特征库扫描过系统, 附上360生成的报告一份.......

请版主..管理员..或者开发的达人们帮助一下...

谢谢~~~~
帖子都可以看见的不要人工醒目
编辑了下标题,有异议请pm我
by:靖

作者: 化外愚民    时间: 2007-10-24 15:28

常驻性的软件指的是你开机后就自动运行的软件,呵呵。不过你列的那些也有不少了。
作者: siyecorn    时间: 2007-10-24 15:33

随机启动的软件只有..
1.金山毒霸
2.金山网镖
3.输入法图标
4.农业银行证书
5.360安全卫士

光这5个也不算多吧... 而且定期使用AVG全盘扫描系统.. 用不上的软件坚决删除...

后面列的那几个.. 都是开机后手动运行的, 跟常驻软件的性质也差不多了..

作者: 化外愚民    时间: 2007-10-24 15:35

你既然用tt和ie不死(较长期试的结果么?),那么将theworld.exe单独拷出来运行,是不是也这样?
作者: Jazz.Hsu    时间: 2007-10-24 15:36

哎。。。不得不说一下了。
我也是每天假死 10 次啊。

我搞网站滴,这样代价有点大。。。
作者: siyecorn    时间: 2007-10-24 15:41

IE...TT...都用了一年多了... 貌似TT在一年中能假死个两三次,

然后上个月换上TW的2.0.6.1绿色版, 只用了SysState这个TW插件....假死还不算太严重, 每天五六次的样子...(偶尔还会用TT, 因为习惯性)

出了2.0.6.5后, 马上换上.... TT也几乎没用过了(样子不及TW好用, 功能也不是太好)...几乎整天都用TW, 就发觉一天最少假死10次以上.. 偶一天上网大概8个小时....

不知道这个跟网络有没有关系, 我这用的是铁通.. 但IE跟TT都没问题, 这个似乎也不应该成为问题吧?
作者: siyecorn    时间: 2007-10-24 15:45

5楼是搞网站的? 嘿嘿.....偶几年前也搞过....

.....

TW的界面...个人觉得好看过TT好多...赞...而且去广告做得也不错..

如果官方能把TT的天气预报完美移过来..就更好了...哈~~
作者: 化外愚民    时间: 2007-10-24 15:48

上面的两位朋友:单独将Theworld.exe拷出来用也如此么?
作者: siyecorn    时间: 2007-10-24 16:05

还没试过... 现在试....
作者: siyecorn    时间: 2007-10-24 16:22

刚清空设置, 重新设定好了....

开了TW默认的广告过滤, 启用安全浏览, 启用优化性能模式, 只用显示系统信息的TW插件..

这样还假死的话, 就该是软件自身的问题了吧?
作者: yjhdeys    时间: 2007-10-24 20:59     标题: 回复 #1 siyecorn 的帖子

除拉360安全卫士(我的是瑞星) 上面标的我都在用 没有假死的状况发生! 楼主最好把网址给我们测试 如果是不定网址或是网站都会发生这样的问题,似乎觉得与整体使用软件环境有关啦!
作者: stongxue    时间: 2007-10-25 00:45

我和楼主情况比较像,差别是我的毒霸是2008内测版,没有用TM而是QQ2007IIbeta1(官方版),当我很少假死,或者说目前的这个版本,认真看了下楼主的文章,我可以肯定告诉楼主,你的系统肯定是有问题,你512MB的内存,居然只有83MB可用,实在夸张啊,就算毒霸再怎么耗内存,开机后的物理内存占用最多300MB,你还是重装一下的好

PS:假死确实存在,我甚至有时会看一篇长文章(分多页)的时候,前三页都没有问题,翻到第4页就假死,之后就不重复出现问题,这才就诡异
作者: xlboy520    时间: 2007-10-25 01:56

ma de 我昨天才装就假死一次 我郁闷哦  TT不是丑得哭 我才不用这个呢  这个速度还行  就是假死的问题太老火
作者: 化外愚民    时间: 2007-10-25 08:11

原帖由 siyecorn 于 2007-10-24 16:22 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
刚清空设置, 重新设定好了....

开了TW默认的广告过滤, 启用安全浏览, 启用优化性能模式, 只用显示系统信息的TW插件..

这样还假死的话, 就该是软件自身的问题了吧?

性能优化模式我倒没用。安全浏览我也没启用,广告过滤我开的倒是默认的,基本没黑名单。也没用任何插件。

tw2本身是没有什么问题的,因为我用起来就可以说是从不假死(除非是机子出了问题了,有这么两回,排除了,就正常了)。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2