标题: [问题求助] 2.0假死,1.4无法引用 [打印本页]

作者: 无剑行者    时间: 2007-10-24 11:12     标题: 2.0假死,1.4无法引用

2.0的假死一直没办法搞定它,所以就用1.4的交换用,可惜1.4在某些论坛不能点引用啊,比如火柴天堂论坛,一点引用就说我没登陆,但2.0是可以引用的,可惜又容易假死,唉,我又不想用别的浏览器,谁可以指点迷津。。
PS:1.X的版本在某些版本的论坛不能引用,可能也是个不大不小的BUG吧?
作者: 化外愚民    时间: 2007-10-24 13:39

还有什么论坛这样?
本来想用1.x版的替你试试,但你说的这个论坛无法注册。

另外,2.x版的假死,请报一下你安装的常驻性的软件,及容易发生假死的情况。

因为2.x本身是不会假死的,如果真的假死了,那么不外下面的情况:
一、你中毒了。
二、你安装了容易和tw冲突的软件(常驻性的)。
三、tw在你那儿发生了什么很隐蔽的bug(因为我单位的机子,配置系统各异,但用tw无一有假死问题,因此,若真有bug,必是隐蔽性的)。

作者: siyecorn    时间: 2007-10-24 14:15

非常容易假死~~~
作者: mutalisker    时间: 2007-10-24 16:45

你是否是哟功能了总是在新窗口打开连接这个功能?
作者: 无剑行者    时间: 2007-10-24 19:44

原帖由 mutalisker 于 2007-10-24 16:45 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
你是否是哟功能了总是在新窗口打开连接这个功能?

回答:没有。
我的电脑安装了内存救星和咖啡8.0.。
作者: 无剑行者    时间: 2007-10-24 19:47