标题: 怎么彻底删除IE啊 [打印本页]

作者: butyu    时间: 2005-10-1 17:31     标题: 怎么彻底删除IE啊

时不时有些还是再用IE打开

哪位大虾告诉我怎么在WINDOW XP里彻底删除IE

XIEXIE

作者: lrcat    时间: 2005-10-1 17:48

你删了IE就不要用TW了~哈哈,如果真的要彻底的删了IE,你先准备好Opera或Firefox吧.如果准备好了,我教你怎么删~!@~~~
作者: 凉开水    时间: 2005-10-1 19:34

把TheWorld.exe复制到C:\Program Files\Internet Explorer文件夹里并改名为IEXPLORE.EXE
原来的IEXPLORE.EXE备份一下
作者: TW越来越好    时间: 2005-10-1 19:57

小弟,不用这么绝吧?

给条活路行不?
作者: manyuxiao    时间: 2005-10-1 20:22

Opera很不错,如果你真的删除,我推荐你用这个!
作者: yuchong11    时间: 2005-10-1 20:55

完全删除IE是不可能地,除非你不用windows了
作者: manyuxiao    时间: 2005-10-1 20:57

呵呵,好像是上面说的那样
作者: xym110    时间: 2005-10-1 22:41

删除了ie也就意为着放弃了tw
作者: 终极暴走菜鸟    时间: 2005-10-2 01:02

Opera确实不错,速度很快,可惜过滤广告的功能实在是。。。。。。
作者: linser    时间: 2005-10-2 09:27

现在滴IE素Windows滴一部分,IE没了Windows也挂了
作者: gzwzj    时间: 2005-10-4 23:43

没有办法把 IE 清除干净的,我试过用一些IE REMOVE 软件,效果不行
删除不干净,想装回旧版本都不行
作者: yxzjb    时间: 2005-10-5 02:27

Originally posted by 终极暴走菜鸟 at 2005-10-2 01:02 AM:
Opera确实不错,速度很快,可惜过滤广告的功能实在是。。。。。。

http://nontroppo.org/wiki/OperaAdblock
使用之后效果很好。当然还是比不上firefox的adblock插件那么完美~
作者: laimama    时间: 2005-10-5 11:40

用NTLite应该可以搞定IE
作者: 山水人天    时间: 2005-10-5 16:49

楼主啊  我就告诉你一个特简单地功能 你就能放弃删除ie的想法了 。。我想你经常使用我的电脑吧,通过双击我的电脑浏览电脑里的文件,那么 我的电脑的浏览框,就是ie的一部分 。。你可以试一试用ctrl+alt+del调出任务管理器,在里面找到一个叫explorer.exe的进程结束掉,,hoho  看看会发生什么情况。。
作者: mutalisker    时间: 2005-10-5 18:30

楼上的,IE的进程叫:iexplore.exe
explorer.exe和IE的进程还是不一样的
作者: 山水人天    时间: 2005-10-5 18:39

hoho  我的帖子概念有误 ,,特此更正哦

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2