标题: [问题求助] 对TW进行设置的同时会导致IE设置的改变吗? [打印本页]

作者: twfan    时间: 2007-10-22 23:07     标题: 对TW进行设置的同时会导致IE设置的改变吗?

我一般都在上网银前,一般先将IE回到默认设置,并在网银操作完成后将全部记录清除,自认为这样做是为了网银的安全(也不知道是不是合理,个人感觉而已)。
现在有个疑问:就是为了使用起来顺手,需要对TW进行一些设置,不知道在进行这些设置的同时,会不会影响到IE的设置,也就是说,会不会也同时改变IE的设置。如果不影响IE的话,那每次就没有必要再进行将IE改回默认设置这一操作了。

我对网络安全比一般的菜鸟明白多一些,也仅仅多一些而已,自己现在感觉到还不如那些菜鸟,因为他们是不知者无畏。而我,有时总觉得上网银,上EMAIL不安全,怕密码丢掉,都有点强迫症了,郁闷中。
谁来帮帮俺解决上面的疑问。谢谢了哦。

作者: duckZCX    时间: 2007-10-22 23:12

不会,TW是IE SHELL,设置只对TW有用

放心的用IE吧
作者: twfan    时间: 2007-10-22 23:23

鸭鸭反应真是快呀,
看到我给你的PM没?
作者: 浙江嘉兴    时间: 2007-11-1 08:45     标题: 楼主貌似做得过于复杂

IE浏览器界面→interbet选项→”高级”选项卡→里面“不把加密的网页放进缓存“这项要钩选上。
  离开电脑前或关机前删除缓存等等不用网银也要坚持,一是为了安全,二是清·,保存系统轻巧和稳定和快速运行
   IE设置不用”默认“的”自定义的改来改去
作者: canny    时间: 2007-11-1 16:53

大家要注意:TW的“脱机工作”是会影响IE的,我为了避免网页重新向服务器读取,所以经常切换“脱机工作”!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2