标题: 大哭一场 [打印本页]

作者: 靖哥哥    时间: 2007-10-22 21:06     标题: 大哭一场

俺精心收藏这么久的ape
转瞬间被误删了6个g
心里那个痛哦
啥也不说了,眼泪哗哗的
媳妇安慰俺
这么多年也没见你落过泪
怎么丢了些文件这么伤心呐
没了,在去下好了呀
我无语
这哪里是普通的文件啊
这明明是我这一年多来最好的伙伴呀
寄托了多少的情思
伴随我度过多少个不眠的夜晚
就这么悄然的离去了
连一声再见都没有说就消失在我的世界中了
我哭是为了曾经逝去的岁月啊
那说不出口的寂寞心境......

[attach]34116[/attach]
foobar2000烈火版
我永远不会忘记你带来的这次灾难
或许是我操作有误
可你他妈的删除俺的文件要说一声啊
你他妈的删了能不能在回收站保存下啊!!!
作者: twfan    时间: 2007-10-22 21:12

能不能想个法子用什么软件给恢复过来呀。
作者: evilcat    时间: 2007-10-22 21:12

........节哀顺变
心情非常理解...
还是刻盘保险一点
作者: viewer    时间: 2007-10-22 21:12

靖哥哥感觉好点没呀,这个我顶也不是,不顶也不是
作者: Kyuurayi    时间: 2007-10-22 21:14

用千千算了 楼主也不用过于悲伤了
作者: Eillitrena    时间: 2007-10-22 21:15

“伴随我度过多少个不眠的夜晚……”
原来靖哥哥也有不眠之夜呀~~~
节哀呀~~~保重身体要紧~~~哭哭也好,排毒~~~~~~
作者: Kyuurayi    时间: 2007-10-22 21:17

苦还可以减肥的说 所以一般PLMM都是哭出来的
作者: yjq635    时间: 2007-10-22 21:18

节哀顺变,,旧的不去新的不来,,哈哈,,就像那些再也不能回来的岁月,,只能期待明天会更好了,,

----看来我要刻碟子了,,自己的刻录机还没有给自己刻过DVD呢,,
作者: 靖哥哥    时间: 2007-10-22 21:19

太惨痛了,除了驴子里面共享的都在
bt下载的专辑被删了一半
都是俺一张一张精挑细选出来的呀
我的心呀
痛、痛、痛......
作者: 木草圆    时间: 2007-10-22 21:33

同情~~~
用回千千吧
作者: sailcom    时间: 2007-10-22 21:38

靖哥哥,你的心情我太了解了,我也曾遇到,血的教训:如果删除的文件大于回收站设置的容量,那么文件将不会被放入回收站而直接删除。
作者: 废墟一角    时间: 2007-10-22 21:41

试试EasyRecovery吧,也许还能挽回损失
作者: Kyuurayi    时间: 2007-10-22 21:41

我的回收站都是直接删除的 为什么到现在还没出过什么事情呢?
作者: needed    时间: 2007-10-22 21:42

final recovery
作者: uulele    时间: 2007-10-22 22:21

可怜啊....阿靖同学...
要不你去看看黄蓉**那里又备份没?
作者: kemad    时间: 2007-10-22 22:26

finaldata!!!
作者: 靖哥哥    时间: 2007-10-22 22:43

EasyRecover
恢复了15个文件回来
已经面目全非了
专辑名这些全没有了
好在还能听
还有8个是找不到了
教训深刻啊
这种心痛的感觉,不是一般可以承受的
感谢特务们的帮助
让我感觉很温暖
tw这个大家庭可是真暖心啊
作者: duckZCX    时间: 2007-10-22 22:59

晚了,晚了很多布

他们都把俺要说的说完了
作者: 审美疲劳    时间: 2007-10-22 23:24

理解靖哥哥,当年我也是失误删除了近1G多的动画和软件,心痛啊。

话说软件不厚道,不提示放回收站,我用千千静听,物理删除的时候是放回收站的。
作者: 想起老槐树    时间: 2007-10-22 23:27

建议楼主找个恢复软件试试。。。。推荐winamp~~虽然很古老,但是相当实用~~
楼主节哀。。。
作者: 神游    时间: 2007-10-23 01:29

用 Recover My Files 试试

另节哀一下......
作者: wxadqeszc    时间: 2007-10-23 01:41

原来只是音乐来的呀,听过了就可以删除啦,没什么好遗憾的,
我一般不刻盘,听过的都已刻在心里,想再听的话通常YY一下就好了
作者: yjwgi    时间: 2007-10-23 07:28

过去是人生的一种经历。不是人生的一种负担。抛下负担迎接新希望。
作者: 沉沉暮霭    时间: 2007-10-23 10:59

我硬盘空,很多朋友都把文件传给我保存。
作者: hblf    时间: 2007-10-23 12:14

昨天下午刚用迅雷下了场尤文的球,结果在迅雷的任务列表里面删除的时候,一不小心把那个“同时删除文件”给勾上了,点了确定一刹那才想起来误操作了,心里那个悔啊!!!
正在满网上找数据回复软件的时候。偶然翻了下回收站 哈哈 原来在这里!
看来在这方面 迅雷比foobar人性化了点啊
作者: 大悲心起    时间: 2007-10-23 12:39

原帖由 hblf 于 2007-10-23 12:14 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
昨天下午刚用迅雷下了场尤文的球,结果在迅雷的任务列表里面删除的时候,一不小心把那个“同时删除文件”给勾上了,点了确定一刹那才想起来误操作了,心里那个悔啊!!!
正在满网上找数据回复软件的时候。偶然 ...

我怎么跟你一样的操作,回收站里却是空荡荡的呢
作者: hblf    时间: 2007-10-23 12:40

嘿嘿 那就不知道了 莫非是...rp?
作者: 东暴    时间: 2007-10-23 12:49

不落泪是假的!!!我的硬盘已经有很多APE/MP3专辑,就怕硬盘坏了,哭都没泪!
今天靖兄,这个失误!心都流血了!
作者: Kyuurayi    时间: 2007-10-23 13:07

哈 终于把专辑的APE 给搞定了
作者: jmdjy    时间: 2007-10-23 15:49

现在要保存东西,比较安全的,还是拷磁带吧。现在的小磁带机也不贵了。

其次是用移动硬盘,但存在物理损坏的大危险,会所有东西一下就全没了。

还有就是U盘,可以保存30年,但专门保存文件,这也太贵了。

最危险的方法,就是刻光盘了,特别是一两块钱一块的光盘,就算你装在盒子里不用,它都会自然损坏的。
作者: jmdjy    时间: 2007-10-23 15:58

还有,FinalData之类的恢复软件,一定要长备在硬盘里,一定要绿色,不用安装的。

等你误删了文件之后,再上网找来,再安装,原误删的文件,多半会被损坏的。
作者: Kyuurayi    时间: 2007-10-23 17:18

刻录的光盘买贵的不就好 一般要长期保存的都是去买有盒子的单碟

反正现在说是要出固态硬盘了 天知道以后的技术会发展到什么程度 现在觉得自己完全跟不上世界的步伐 哎呀呀
作者: vicandy    时间: 2007-10-24 10:24

我早就看出那个恐怖的播放器不是个好东西了!

作者: constantine    时间: 2007-10-25 17:47

不时有undelete这类的软件啊?

喜欢的还是刻盘吧。
作者: constantine    时间: 2007-10-25 17:50

原帖由 jmdjy 于 2007-10-23 15:58 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
还有,FinalData之类的恢复软件,一定要长备在硬盘里,一定要绿色,不用安装的。

等你误删了文件之后,再上网找来,再安装,原误删的文件,多半会被损坏的。

象靖哥哥这种情况,只要 APE不在 系统盘, 恢复软件不装在 APE一个分区。。。

找回来一般是没有问题的

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2