标题: 真心话大冒险--大型问答游戏 [打印本页]

作者: uulele    时间: 2007-10-22 19:20     标题: 真心话大冒险--大型问答游戏

[mp3]http://www.dytvu.net/jszy/sqy/MUSIC/wokeyibaonima.mp3[/mp3]

刚忙完.突然想起来了这个论坛里的好老的一个活动.又人玩吗?
先发出来....等待热度........

从我这里开始吧

楼下的
从你开始吧..我累了,..休息一会
作者: vicandy    时间: 2007-10-22 19:24

我先占个沙发,不提问
楼下提问吧!
作者: Eillitrena    时间: 2007-10-22 19:26

回答相对轻松点,感觉提问会更辛苦,要不,我也占层楼吧!
作者: vicandy    时间: 2007-10-22 19:27

没人问?
那我就来问吧,楼下的,你觉得自己最有魅力的地方是哪里?
作者: uulele    时间: 2007-10-22 19:49

我的魅力在于我没有魅力!

楼下接招:
请说出你真正认识的这个论坛上的一个人的名字(自己除外)
作者: Kyuurayi    时间: 2007-10-22 21:04

没人认识 天知道都是哪里来的孤魂野鬼

楼下的把女朋友3围报一下  没女朋友的别来捣乱
作者: 木草圆    时间: 2007-10-22 21:35

半年前分了,具体也不知道

lx:你是怎么知道theworld的?
作者: Kyuurayi    时间: 2007-10-22 21:37

不知道 忘记了 现在不用theworld 只是觉得这个论坛不错

楼下的我有机会找的到GF不?
作者: uulele    时间: 2007-10-22 22:23

你还能没机会啊...呵呵
我也愁啊.愁...那么多美女怎么最后就都成最好的朋友了呢...闷

楼下的,你说为什么时间一长.待一起就谈不起来这恋爱呢..就跟亲人似的
作者: Eillitrena    时间: 2007-10-22 22:32     标题: 回复 #9 uulele 的帖子

这个……到最后成亲人一样不是很好吗?(楼下的也请回答楼上的问题)
作者: Kyuurayi    时间: 2007-10-22 22:37

没谈过特别长时间的经历 个人经历都是类似于软件工程类型 为了解决特定问题而寻找不同的MM 做搭档,完成任务后所有关系解除 住的地方搬掉 手机换号 脸去整容 名字改掉

楼下的 知道斯蒂格利茨是谁吗?
作者: uulele    时间: 2007-10-23 17:12

小白

楼下的.你是哪里的e??
作者: Kyuurayi    时间: 2007-10-23 17:20

上海的 假如不怕死的话 可以来我这里吃午餐的说

楼下的 为什么人总是问无赖的问题?
作者: chinayi    时间: 2007-10-23 19:44

因为无聊所以无赖--我就是如此
楼下--今天你那里天气如何
作者: vicandy    时间: 2007-10-23 19:57

今天有些阴天,很冷……
楼下--你喜欢的音乐类型是?
作者: uulele    时间: 2007-10-23 20:14

我没喜欢的....也就是说任何类型都可以接受...呵呵

楼下...你多大?
作者: Kyuurayi    时间: 2007-10-23 22:11

1987年诞生的 年龄自己算  中国人算年龄我不太习惯的说 我一般只是算做20 我母亲把我算21 我姥姥把我算22  我父亲当我已经又活过一遍了

楼下的喜欢花椰菜意大利面还是西红柿意大利面或者是咖喱意大利面
作者: uulele    时间: 2007-10-23 23:21

呵呵..我喜欢吃中国式捞面!!!!

楼下:
      为什么家乐福超市里的百事可乐2元,可口可乐2.5元啊
作者: kemad    时间: 2007-10-23 23:25

不知道, 我喜欢百事可乐, 它便宜偶喜欢!

LX:
   你活了几天了?
作者: hblf    时间: 2007-10-24 09:59

又是这么尖锐的数学问题啊  貌似 大约 将近7777天
LX:用tw多久了?
作者: Love生活    时间: 2007-10-24 10:22

哈哈,我不怎么用TW,没有在线存储对我不方便。我倒是比较眷念这个TW论坛啊,以前老来这潜水看帖的,现在是终于浮出水面打算有所做为了!

LX:男:喜欢漂亮的还是贤惠的女子?
      女:喜欢帅哥还是体贴的男子?
作者: uulele    时间: 2007-10-24 11:52

我喜欢我的女朋友.......

楼下..接着回答我楼上的问题
作者: uulele    时间: 2007-10-25 20:21

貌似老游戏都没有人玩了
作者: vicandy    时间: 2007-10-25 20:27

我只是想不出合适的问题来
支持一下啦~
作者: uulele    时间: 2007-10-26 00:14

楼下的.....凤凰工作室的地点在哪里累?
作者: vicandy    时间: 2007-10-26 20:16

应该是这个
珊瑚虫库 : ioage.com ==>> 219.232.237.139 ==>> 3689475467 ==>> 北京市 宽捷网通信技术有限公司

纯真IP库 : ioage.com ==>> 219.232.237.139 ==>> 3689475467 ==>> 北京市 搜狐在线96776拨号

楼下,你今天有什么开心的事吗?
作者: Eillitrena    时间: 2007-10-26 20:28

开心的事?没有~~~

楼下的,这旁边的表情,你最喜欢哪个呀?
作者: uulele    时间: 2007-10-26 21:46

是这个吗?
呵呵

楼下的.......毕业前.你最想做什么?
作者: queena    时间: 2007-10-28 02:22

我都毕业几年了

楼下的: 郁闷不?
作者: kemad    时间: 2007-10-28 09:54

有时候吧

楼下的: 你遇到的最尴尬的事是什么?
作者: uulele    时间: 2007-10-28 13:26

最尴尬的事情好像是在路上翻越那个栏的时候摔倒了..

楼下的""""""""""""""""

什么是鸟人?
作者: wany    时间: 2007-10-28 14:11

回答楼上的,天使被称为鸟人,因为他长得像人还有翅膀

提问:楼下的你说我问你什么问题,你才会拒绝回答呢?
作者: uulele    时间: 2007-10-29 22:51

什么都问我.我什么都拒绝你!
呵呵

楼下:

你在学校食堂遇到过的最尴尬最尴尬的事情是什么?不准说你没上学,不准说你没去过食堂,不准说你...反正必须说这个尴尬的事情..
作者: wany    时间: 2007-11-16 01:38

声明一下,楼楼上的问题,你回答了~

最尴尬的事情是,是,是,看到一美女走光了,而且她知道了,还认识~~

问题,楼上的既然这样问问题,我想你一定遇到过比我说的更尴尬的事情,给你个机会继续回帖回复你的答案~~

作者: uulele    时间: 2007-11-16 21:29

楼上好人啊....好人啊....呵呵
貌似最尴尬的事情就是问师傅今天锅里放了多少肉...
楼下继续这个问题
作者: 木草圆    时间: 2007-11-17 14:16

排着长队打好饭了,伸手进口袋  忘了带卡~~~

ls:捡过钱没?多少?
作者: wany    时间: 2007-11-17 15:20

小时候在路上捡过5毛钱,高兴死了,出去买了零食吃了,那次我印象最深刻,因为我没有钱买过方便面,所以去买了包方便面,特幸福,尽管是捡的钱

问一下楼下是男的还是女的~
作者: 木草圆    时间: 2007-11-17 17:51

偶是男的
ls:37楼是男还是女的?
作者: uulele    时间: 2007-11-17 22:46

37楼回答38楼的问题....
40楼回答39楼的问题
39楼提出的问题和38楼提出的问题一样
作者: hblf    时间: 2007-11-17 22:50

那你就从新开一个问题呗
作者: Eillitrena    时间: 2007-11-18 11:24

居然没问题~~~那么撤吧~~
作者: wany    时间: 2007-11-18 12:18

重新来过,我先了

问题:楼下的你觉得我问什么问题好呢??
作者: hblf    时间: 2007-11-18 20:39

问关于回答者和你都感兴趣的问题啊 哈哈
问楼下的 你来这个论坛记住的第一个ID是哪个?
作者: 包大大人    时间: 2007-12-1 20:37

叫“lz”的,心想什么人这么厉害,怎么什么东西都有,谁都认识啊……搞后来才想明白   》》惭愧啊……
我的问题是:
   你的ID是么意思?
作者: uulele    时间: 2007-12-2 13:40

我的ID,uulele的意思就是悠悠楽楽
呵呵.意思是我们每天都是悠哉游哉,乐观乐观
这样才能保持一个良好的心态去面对每天的生活

楼下,你觉得爱情是什么样子的?(不许糊弄本大哥啊)

作者: goodboysai    时间: 2007-12-8 22:51

在这里玩啊
嘿嘿
作者: yiyunedison    时间: 2007-12-8 23:06

樓上的沒提問///
下面的,,何人相處是不是都有厭煩的一天??
作者: wany    时间: 2007-12-9 01:34

讨厌是生活中不可或缺的一部分,就像台湾是中国一部分一样;讨厌过去了就是想念了,这种想念更持久

楼下问题:三明治如何做的才能好吃些?你卖过三明治吗?如果可以的话,能不能给我两张优惠卷?
作者: uulele    时间: 2007-12-9 17:03

不知道什么叫三明治。。。呵呵
我只吃过饼夹菜...

楼下,什么叫三明治?
作者: Metaphysic.Qiu    时间: 2007-12-9 18:56

个人认为是有肉有面包夹在一起的东西 这样的说差不多。
楼下的 是否认为哲学家应该以守望者的姿态存在于世界上?
作者: n_2    时间: 2007-12-10 23:51

我觉得哲学是可以指导人的,而哲学家只是写书的。

楼下的,楼上的“守望者”是啥子意思?
作者: uulele    时间: 2007-12-11 02:13

楼上四川那边的吧?呵呵
自我认为守望者是一种价值观,至于说是个人价值观还是社会价值观,就不知道了。
守望,即守候和期望。
楼下,你玩过哪几个游戏?

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2