标题: 我坚持用TheWorld!感觉用GreenBrower和Maxthon的人多一点!能否取长补短!超越它们! [打印本页]

作者: 网游天下    时间: 2005-3-25 13:38     标题: 我坚持用TheWorld!感觉用GreenBrower和Maxthon的人多一点!能否取长补短!超越它们!

我坚持用TheWorld!
感觉用GreenBrower和Maxthon的人多一点!
能否取长补短!让世界之窗超越它们!
作者: Messiah    时间: 2005-3-25 14:00

我们一直在努力:)
作者: vira    时间: 2005-3-25 16:02

好像用得最多的是IE吧,但超过它似乎不太可能。。。 
作者: rasis    时间: 2005-3-26 16:01

还有很长的路要走  坚持到底 必定胜利 支持tw
作者: mutalisker    时间: 2005-3-26 21:32

加油
作者: 1990    时间: 2005-3-26 22:06

我下载了许多浏览器,但是只有世界最合我的心意,我喜欢他的原因是快速,方便。
希望他以后越来越受欢迎。
呵呵,这是我发的第一个帖子。
作者: arler    时间: 2005-3-27 01:48

今晚我刚下载了greenbrowser、myie0.97、GoSuRF Browser和the world来用,感觉这个浏览器开网页比较快,和IE差不多,最差是myie。对于我来说浏览器主要是用来看网页的,什么功能都不用多,只要开网页快。虽然用了多年myie,看来今日要淘汰它了。GoSuRF Browser也不错,就是体积比the world大了些

[ Last edited by arler on 2005-3-27 at 02:04 AM ]
作者: red2k    时间: 2005-4-7 09:28

偶就用TW,几乎和IE完全兼容,很少出现什么脚本问题,和框架变形的毛病。体积又小。我好喜欢啊。
作者: km8000    时间: 2005-4-7 11:34

Yes,

The file so small and does not need to install.  I like it !

Keep improve it.  

thx The World
作者: 化外愚民    时间: 2005-4-7 11:48

用的最多的也不是ie,多次调查表明,目前来说,用的最多的还是maxthon(myie2)。不过,我却是从maxthon叛逃过来的。
作者: huaisme    时间: 2005-4-25 10:57

我也是从maxthon叛逃过来的,呵呵
作者: 迷城幽兰    时间: 2005-4-25 11:52

正在叛变
作者: starsoft    时间: 2005-4-26 05:10

NETCAPTOR老牌的多窗口浏览器叛逃过来的,700K的样子,这个软件用了几年了,MYIE出来是扫了一眼,一点也没心动.

我觉得TW的定位应该专业,有内涵,可靠,功能实用,注重细节,界面简单(不是粗糙)
作者: 沙鲸    时间: 2005-4-26 10:42

MAXTHON的用户比GB的多,但比不上使用单纯IE的就是了,,。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2