标题: [BUG反馈] 2.0.6.5与QQ冲突 [打印本页]

作者: tianlijian    时间: 2007-10-12 18:52     标题: 2.0.6.5与QQ冲突

必死。
以前的版本都没出现过这种情况,今天刚换新的就不行了。哭啊。 :sad2: :sad2: :sad2: :sad2: :sad2: :sad2: :sad2: :sad2: :sad2: :sad2: :sad2: :sad2: :sad2: :sad2: :sad2: :sad2: :sad2: :sad2: :sad2: :sad2:

最新修改:
  也许并不是TW引起的,我同学的QQ也总是死。好像今天我们这一块的QQ都死。

作者: la7070    时间: 2007-10-12 19:03

没有死正常
作者: bjzl    时间: 2007-10-12 19:19

好像是腾讯方面有问题  

用回2.0.6.1

QQ 可以登录 但是一动QQ就假死

www.qq.com 也上不去

作者: qionglaoer    时间: 2007-10-12 19:27

我的2065完全正常啊,没有你说的问题
作者: baoma9    时间: 2007-10-12 19:50

一切正常,不存在楼主说的,把我吓了一跳。
作者: bjzl    时间: 2007-10-12 19:52

有部分地区连不上 www.qq.com
作者: tianlijian    时间: 2007-10-12 20:01

以前见有人说过和QQ冲突。没在意,没想到今天轮到我出问题了。
换了TM在用。
作者: killmesoftly    时间: 2007-10-12 20:05

会死吗?
我用深度优化版的QQ,没什么问题
作者: d3ys    时间: 2007-10-12 20:20

我也刚刚换上2065, 打开QQ, 聊天什么都正常的, 建议楼主删除 TW 安装文件夹内出了 TheWorld.exe 文件外的其他所有文件, 重新初始化试试, 我原来其他版本假死和 CPU 占用高等情况, 均是通过此法解决的, 尽量不要使用插件, 不要使用黑名单等等, 你可以试试. 也是在论坛上听其他网友总结的经验得知的.
作者: pop63    时间: 2007-10-12 20:27

我的可以
作者: bachetes    时间: 2007-10-12 20:55

没事没事啊?为什么lz会出问题呐,什么系统,什么版本qq给出来啊
作者: gdtvook    时间: 2007-10-12 21:37

没出现这个问题
作者: binghuo    时间: 2007-10-12 21:48

没有问题~
建议自己检查QQ的文件升级没~QQ最近升级了!
作者: fzxing    时间: 2007-10-12 21:56

报下QQ版本,我下了个新的QQ2007狂人版,开了三QQ同时TW,有一个号码也是经常出错关闭,不知道与TW有关还是修改版的问题。。。
再折腾下,不行的话再换版本,我用的是2064..
大家说清楚些,好分析。。。
作者: yzmb    时间: 2007-10-12 22:03

qq的问题 与tw无关
作者: iterative    时间: 2007-10-12 22:07

原帖由 tianlijian 于 2007-10-12 18:52 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
必死。
以前的版本都没出现过这种情况,今天刚换新的就不行了。哭啊。 :sad2: :sad2: :sad2: :sad2: :sad2: :sad2: :sad2: :sad2: :sad2: :sad2: :sad2: :sad2: :sad2: :sad2: :sad2: :sa ...

我用的是 超级兔子版的QQ2007正式版,没有死,很正常的说
作者: 我爱中华    时间: 2007-10-12 22:15

我也在用5.6版了,没发现楼主的问题,正常。
作者: z159z    时间: 2007-10-12 22:16

飘云、狂人、原版、深度都没死,建议LZ重新初始化
我电脑上同时4个QQ。。。3个自动登陆,哈哈
作者: uulele    时间: 2007-10-12 22:27

正常中。。。路过
作者: kinji    时间: 2007-10-14 00:09

正常啊,没有你说的问题啊
作者: renrenrenrenshk    时间: 2007-10-14 09:38

wo de zheng chang
作者: kfy520    时间: 2007-10-14 10:04

我的是2007狂人版,没有冲突。
作者: budong    时间: 2007-10-14 10:59

没有问题。我QQ是用飘云2007修改版
作者: 情落无痕    时间: 2007-10-14 11:15

我的正常啊!没出现LZ的情况!
作者: zj1562    时间: 2007-10-14 12:44

从星期五晚上到星期六中午
好像是QQ服务器出了问题
从星期六下午就好了
估计楼主这会也好了吧
(*^__^*) 嘻嘻……
作者: SLCTE    时间: 2007-10-14 14:18

我的没有问题啊~~~
作者: h2bx86    时间: 2007-10-14 14:44

还有人用QQ呀
作者: zhujh    时间: 2007-10-14 14:55

很正常啊,没有你说的问题啊.(xp,sp2,ie7)
作者: 专被木马杀    时间: 2007-10-14 14:57

完全没事 美楼主的问题
作者: mchgs    时间: 2007-10-14 16:22

有谁知道为什么不能正常使用

发现一个问题,就是在一个页面上,用的软键盘(网页要求只能是这种输入方法),但是软键盘会跟着鼠标走,以致于不能正常输入,但是用IE的时候正常,
我一直都喜欢TW,可是在这时候又不能用,那位大虾告诉一声,先行谢过啦!!!
急啦,真是急也没用……

这是中国电信互联星空星空支付中心网址,注意是在星空钱包那一栏:

附上相关网址:http://user.gs.vnet.cn/UI/loginFive.aspx?SPTokenRequest=28050003%24b8pFiClFnRjIhYWlz0WT2rCy7sEB7oMvWc%2bVWrx2DMPPxVcdLnAkOaMCSnvtKa0leiD16v%2fW%2fg1lXc9E3CXe0TSQHfZ4lEd2zmy6g4Km6MQ%3d

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2