标题: [问题求助] 为什么我得不停的换安装目录才能上网 [打印本页]

作者: 大悲心起    时间: 2007-10-11 16:09     标题: 为什么我得不停的换安装目录才能上网

首先说明,我的电脑没中任何木马,也开任何防火墙
以前我都用得好好的,突然就不能上网了,用IE却可以,然后有位斑竹就告诉我换目录安装
现在平均每周都得给TW搬家,基本上快没地方换了,再这样下去就无法使用了
所以只好来论坛找下高手帮忙解决~
作者: 天阁楼主    时间: 2007-10-11 16:46

也可以把其它文件都删除了,只留下TW那个文件,重新启动,重新设置,就好了
作者: morrowice    时间: 2007-10-11 17:46

同楼上所说,换目录这个方法偶想不明白为什么啦~还是试试单独运行一个tw程序试试吧
作者: ttyp    时间: 2007-10-11 17:57

比如说是被劫持了,在你TW的目录多了个什么DLL文件?

中毒的可能性比较大
作者: ddaiqq    时间: 2007-10-11 17:57

楼主换目录后 用TW随便打开一个网站 看那些防火墙之类的有没弹出什么连接网络的提示 有就同意了就可以了。。。
作者: 大悲心起    时间: 2007-10-11 18:41

上网的时候从来不开防火墙和杀毒软件的!
我试过全部都删了,然后重新安装,结果还是老样子
我现在IE装了深度的IEplus,所以TW不行的时候IE还是能应急下的
不过我还是想彻底解决这问题,不然很烦
作者: 果锐    时间: 2007-10-11 18:44

换个单文件绿色版的吧。。。
作者: 大悲心起    时间: 2007-10-11 19:40

楼上的那个是什么意思?
作者: byyh    时间: 2007-10-11 20:13

呵呵,有总转移TW目录的功夫还不如安装一个杀毒软件呢
作者: hblf    时间: 2007-10-11 21:24

就是 每天都裸奔  小心哪天着了道都不知道
作者: ddaiqq    时间: 2007-10-11 21:31

原帖由 大悲心起 于 2007-10-11 18:41 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
上网的时候从来不开防火墙和杀毒软件的!
我试过全部都删了,然后重新安装,结果还是老样子
我现在IE装了深度的IEplus,所以TW不行的时候IE还是能应急下的
不过我还是想彻底解决这问题,不然很烦

彻底解决就是重启系统咯。。。
作者: 大悲心起    时间: 2007-10-11 22:18

我装了KIS7.0,但只有需要的时候才开起来杀毒的,平时不开
我杀毒过了,没病毒的
作者: Aycox    时间: 2007-10-12 08:22

这个应该还是防火墙的设置引起的,可以尝试下,当检查下防火墙规则是默认学习模式还是仅仅信任指定程序,或者将IE的主程序改名后再用看能否正常上网。

注:
楼主所说的版主建议换目录,个人以为其原意可能并非指的换目录来解决楼主的问题(事实上TW不可能还挑选目录运行,也无理论根据),而是通过在新的空白目录中运行TW主程序的方法来排除相关设置广告插件等产生问题的可能性。

作者: 大悲心起    时间: 2007-10-12 10:58

防火墙我是设置任意活动的,IE我也早就改名了。。。。。。。。
作者: 田力    时间: 2007-10-12 11:22

楼主试试放在c盘根目录,如果已经试过,一时想不到办法:(

可怜的孩子~
作者: 化外愚民    时间: 2007-10-12 11:44

还是类似防火墙的事。楼主好好检查一下吧。因为tw不可能认什么目录的。
作者: 大悲心起    时间: 2007-10-12 18:17

我平时都没开防火墙上网的,而且我是以前用得好好的,突然发生这事的
C盘我不想放
作者: rebirth    时间: 2007-10-12 23:47

把Theworld.EXE改名即可
作者: 寄托天下    时间: 2007-10-13 07:25

检查下localhost文件看看?
作者: 大悲心起    时间: 2007-10-13 08:42

我把Theworld.EXE改名了,但这样很不方便啊,以后每次更新我不都得重新设置
localhost文件我没找到
作者: hope250    时间: 2007-10-13 08:52

原帖由 大悲心起 于 2007-10-13 08:42 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
localhost文件我没找到

会搜索吗?

另外那个文件名其实应该是hosts

作者: 化外愚民    时间: 2007-10-13 09:25

原帖由 大悲心起 于 2007-10-12 18:17 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
我平时都没开防火墙上网的,而且我是以前用得好好的,突然发生这事的
C盘我不想放

我就是放在d盘的一个目录的,一切正常的。

是不是你设了默认后的问题?
作者: 大悲心起    时间: 2007-10-13 20:36

不是啊
怎么检查localhost文件啊,看哪里不正常?不会看

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2