标题: [改进建议] 强烈建议加快浏览速度,那样就更加完善了。 [打印本页]

作者: liyingchun    时间: 2007-10-10 18:44     标题: 强烈建议加快浏览速度,那样就更加完善了。

强烈建议加快浏览速度,那样就更加完善了。
作者: liyingchun    时间: 2007-10-10 18:44

希望跟上opera的速度
作者: hoyou    时间: 2007-10-10 18:48

把FLash和JS脚本和图片和声音和广告全都屏蔽了,你就已经飞速了
作者: duckZCX    时间: 2007-10-10 19:11

原帖由 liyingchun 于 2007-10-10 18:44 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
希望跟上opera的速度

介于IE核心与OP自主核心根本上的不同

所以您的这个要求不能实现
作者: calviny7    时间: 2007-10-10 19:32

显示网页速度大部分只和浏览器内核有关...IE内核效率没有Opera自己开发presto核心效率高

flash 图片这些都是次要因素
作者: wdpfox    时间: 2007-10-10 20:51

原帖由 liyingchun 于 2007-10-10 18:44 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
强烈建议加快浏览速度,那样就更加完善了。

望多在主要功能上加大优化力度
作者: iterative    时间: 2007-10-11 01:04

你使光纤,用IE一样飞快,速度不是这么比的
作者: shenan    时间: 2007-10-11 13:14

如果可以选择每次打开新链接的时候"是在当前页面打开或者新页面打开"就好了,不然打开太多页面的时候有的标签就看不见了.有些浏览器比如TT和遨游就可以.
作者: ddaiqq    时间: 2007-10-11 13:20

如果速度跟Opera一样 谁还用Opera啊
作者: 薛千雪    时间: 2007-10-11 14:45

说速度慢的请去用傲游2~那个慢的想骂人~
作者: 杨柳依依    时间: 2007-10-11 16:00

没感觉到opera快到哪里去。
作者: 紫火雨    时间: 2007-10-11 16:31

网速决定一切。网速快,你用再烂的游览器也会很快。
作者: 303155066    时间: 2007-10-11 17:39

系统资源占用也很重要
作者: 果锐    时间: 2007-10-11 18:50

正常的网络环境下,浏览正常的网站速度都挺不错的
我已经知足了
作者: liuliulv    时间: 2007-10-11 18:56

opera快吗?我反正没感觉到!
作者: andywung    时间: 2007-10-11 20:03

opera是有点快。但瓶口不是浏览器,是网络带宽
作者: catdog    时间: 2007-10-11 20:19

看过一篇文章好像说过,IE内核要等整个table下载完毕才显示出来,而Opera则是边下载边显示,所以后者在页面打开速度上感觉要快许多
作者: hope250    时间: 2007-10-11 21:05

哈哈,lz从电信的国际主干上切个口,插根网线过去,速度那肯定不一般 :)
作者: liyingchun    时间: 2007-10-13 11:32

我一天没事试用过遨游、opera、火狐、世界之窗、ie7这五个浏览器,确实各有优点:
1、喜欢opera的速度和资源占用少;
2、喜欢世界之窗的简洁界面和资源占用较少;
3、较为喜欢遨游的很多功能;
   所以,综合起来,我还是比较喜欢用“世界之窗”。
  不知大家有何感想,交流交流。
作者: liyingchun    时间: 2007-10-13 12:40

支持世界之窗做的快、更好、更强,我们就享福了。。。。。。。。 :)
作者: liyingchun    时间: 2007-10-13 13:29

能赶上opera的速度,下辈子我都不会换!!1
作者: fage007    时间: 2007-10-13 13:37     标题: 回复 #9 ddaiqq 的帖子

这个比喻
作者: fage007    时间: 2007-10-13 13:37     标题: 回复 #19 liyingchun 的帖子

还有greenbrower
作者: liyingchun    时间: 2007-10-13 14:53

greenbrower
是什么东东?没用过,估计不行的
作者: liyingchun    时间: 2007-10-14 16:12

大家一起来想办法,提高世界之窗的速度吧!!!!!
作者: whipper    时间: 2007-10-14 16:19

不可能!要提升IE引擎效率,那是微软的事
作者: mchgs    时间: 2007-10-14 16:23

有谁知道为什么不能正常使用

发现一个问题,就是在一个页面上,用的软键盘(网页要求只能是这种输入方法),但是软键盘会跟着鼠标走,以致于不能正常输入,但是用IE的时候正常,
我一直都喜欢TW,可是在这时候又不能用,那位大虾告诉一声,先行谢过啦!!!
急啦,真是急也没用……

这是中国电信互联星空星空支付中心网址,注意是在星空钱包那一栏:

附上相关网址:http://user.gs.vnet.cn/UI/loginFive.aspx?SPTokenRequest=28050003%24b8pFiClFnRjIhYWlz0WT2rCy7sEB7oMvWc%2bVWrx2DMPPxVcdLnAkOaMCSnvtKa0leiD16v%2fW%2fg1lXc9E3CXe0TSQHfZ4lEd2zmy6g4Km6MQ%3d
作者: duckZCX    时间: 2007-10-14 16:24

原帖由 mchgs 于 2007-10-14 16:23 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
有谁知道为什么不能正常使用

发现一个问题,就是在一个页面上,用的软键盘(网页要求只能是这种输入方法),但是软键盘会跟着鼠标走,以致于不能正常输入,但是用IE的时候正常,
我一直都喜欢TW,可是在这时 ...

另外一贴我已经回复了,请查看
作者: 乐嘻嘻    时间: 2007-10-14 16:32     标题: 曾经用了几天opera,确实快!尤其是某些网站比IE内核的快太多.

我曾经差点就投奔opera了,但是用了几天下来发现我常去的网址都跟tw差不多的,只是个别网站比较快,而且opera的配置比较难懂,最重要的是基于内核不是IE的缘故,他有不少的东西是不太兼容的,反而不如tw更好用.权衡利弊还是TW最好(*^__^*)
作者: 化外愚民    时间: 2007-10-14 17:25

to 乐嘻嘻:你说的这个个别网站,应该是说的多图的站。

其实也有一些站,是tw比opera的快的。当然,不排除是我个人才如此——比如说同时打开多个新浪的,在我这儿,明显是Tw比opera快的。
作者: hitme    时间: 2007-10-14 18:05

2.0.6.5 需要刷新。。。确实。。
作者: ggyy    时间: 2007-10-15 01:40

原帖由 liyingchun 于 2007-10-13 14:53 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
greenbrower
是什么东东?没用过,估计不行的

真是孤陋寡闻!
作者: xuelsky    时间: 2007-10-15 17:08

网速是关键吧
作者: 595    时间: 2007-10-15 17:12

IE 怎么就这么不争气呢
害的我们的TW 也无法从根本上提高浏览效率
作者: ggyy    时间: 2007-10-15 17:46

这算什么问题啊!
没人故意把浏览器搞慢吧?
作者: liyingchun    时间: 2007-10-16 14:19

强力公关速度!!!
一个老用户最真挚的要求
作者: yjhdeys    时间: 2007-10-16 15:06

奇怪的是你用opera打开他们自己的论坛 有时候会卡死噢 慢,而用TW打开opera论坛反而觉得蛮快的 也没有卡死!
作者: 杨柳依依    时间: 2007-10-16 15:14

个人觉得opera的速度也被不少人神化了。反正我是试过opera的9.x版,别人我不敢说,在我这儿,opera的浏览速度是比不过tw的。当然,也不是说opera在我这儿怎么怎么慢,也不慢,只是tw更快。

作者: tidehome    时间: 2007-10-16 15:19

原帖由 杨柳依依 于 2007-10-16 15:14 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
个人觉得opera的速度也被不少人神化了。反正我是试过opera的9.x版,别人我不敢说,在我这儿,opera的浏览速度是比不过tw的。

你能不能说说你用什么特别网页测试的,
你要说TW速度不错还好说,
要说opera的浏览速度是比不过tw的,就违心了

opera你少用,那缓存的网页少,
TW常用,机子有缓存的网页,这样感觉TW快吗

作者: 杨柳依依    时间: 2007-10-16 15:26

我比过多个网页,都是如此。当然,别人那儿我不敢保证了。在我这儿,确实是opera的速度比不过tw的。
作者: 杨柳依依    时间: 2007-10-16 15:27

原帖由 tidehome 于 2007-10-16 15:19 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

你能不能说说你用什么特别网页测试的,
你要说TW速度不错还好说,
要说opera的浏览速度是比不过tw的,就违心了

opera你少用,那缓存的网页少,
TW常用,机子有缓存的网页,这样感觉TW快吗

依靠缓存机制的,还叫自身浏览页面的速度快么?当然要少了才更公平。否则的话老是去过去去过的页面,有什么意思?当然是新的快才是真的快。

作者: 洗洗睡吧    时间: 2007-10-16 15:45

建议再多给服务商交点保护费
作者: liyingchun    时间: 2007-10-17 11:09

我越来越喜欢世界之窗了
作者: liyingchun    时间: 2007-10-19 17:57

大家一起来想办法,提高世界之窗的速度吧!!!!!
作者: liyingchun    时间: 2007-10-20 16:31

速度为第一要务!!!!
必须在速度上提高,因为落后就要挨打!!!
作者: 化外愚民    时间: 2007-10-20 17:39

给tw加一个flash过滤的东西的话(tw本身是没有的),速度就上去不少。

如果不加这个过滤,opera的速度显然不及tw的。
作者: calviny7    时间: 2007-10-20 19:19

haha 无语 IE内核绝对拼不过Presto 不管用多少语言都是改变不了的实事
作者: calviny7    时间: 2007-10-20 19:20

原帖由 杨柳依依 于 2007-10-16 15:27 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

依靠缓存机制的,还叫自身浏览页面的速度快么?当然要少了才更公平。否则的话老是去过去去过的页面,有什么意思?当然是新的快才是真的快。

自己去试 全部删除IE临时文件夹的文件 和一个全新安装的Opera去比 IE内核不要被抛的太远
作者: liyingchun    时间: 2007-10-21 14:06

opera的速度确实更胜一筹,但世界之窗的界面和功能更人性化,二者结合才是王道。我喜欢。
作者: yjhdeys    时间: 2007-10-21 14:39

原帖由 化外愚民 于 2007-10-20 17:39 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
给tw加一个flash过滤的东西的话(tw本身是没有的),速度就上去不少。

如果不加这个过滤,opera的速度显然不及tw的。

如果这样的话 本身就不是什么内核的问题了
作者: yjhdeys    时间: 2007-10-21 14:41

原帖由 calviny7 于 2007-10-20 19:20 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

自己去试 全部删除IE临时文件夹的文件 和一个全新安装的Opera去比 IE内核不要被抛的太远

这才叫创新啊!
作者: liyingchun    时间: 2007-10-21 15:31

我要的就是速度,可能是我的生活节奏太快的缘故,网页打开慢是我最不能容忍的头等大事,
世界之窗,我就靠你提速了。
作者: zhangliangweq    时间: 2007-10-21 15:39

原帖由 liyingchun 于 2007-10-21 15:31 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
我要的就是速度,可能是我的生活节奏太快的缘故,网页打开慢是我最不能容忍的头等大事,
世界之窗,我就靠你提速了。

内核不同,由于js和缓存的处理方式不同造成了IE内核浏览器与opera浏览速度的差距,非一个IE内核浏览器所能改变的,TW能做到的只能是在IE内核浏览器中相对的快速一些,浏览速度还会改进,但超越OPERA还需要靠IE内核自身的改进
作者: 化外愚民    时间: 2007-10-21 16:29

个人反复测试的结果是ie内核的浏览器,在速度上并不具明显劣势。

觉得tw慢的、频繁假死的,多报一下自己的具体情况。
作者: liyingchun    时间: 2007-10-21 16:51

我的世界之窗在这样的情况下就死了,最后自动关了
就是打开“千千静听”的首页后,在没有等网页100%的打开情况下,就点了一下“歌曲排行”这个链接,结果就一直未打开,死了并自动关了
作者: yjhdeys    时间: 2007-10-21 19:24

windows代码是经过大浪淘沙试的优化的,目前似乎还是最优秀的机器驱动语言,其驱动能力和稳定性是无那个机器代码在电脑使用上可以比拟的,我们相比的手法是截取其中的一个功能和其他的软件代码做比较 似乎有欠公平!
作者: liyingchun    时间: 2007-10-22 19:55

我发现2.0.6.5很容易就假死了,最大的问题是网页没有完全打开之前不能进行下步操作,否则就死了,求解决之道
作者: uulele    时间: 2007-10-22 20:03

我个人认为,在浏览一些图片和动画超多的论坛的时候,,觉得有点卡..就是网页刚刚开的一瞬间又点卡,开全了之后,就没事了!
就是这个问题..而且同时开这样的论坛1到4个页面时..出现卡住的状况2\3妙...

其他没什么
作者: liyingchun    时间: 2007-10-23 17:17

看来这个问题大家都遇到过,希望引起高层领导的关心。特别是在十七大后着力解决这个问题。
作者: liyingchun    时间: 2007-10-26 20:19

现在不只是速度了,还有假死的问题哦
作者: lier    时间: 2007-11-12 15:13

用的是ie的核心,想快?汗
作者: 杨柳依依    时间: 2007-11-12 15:54

在我这儿,tw就是最快的浏览器,opera最多也只能和它持平。
作者: 挫折    时间: 2007-11-12 15:56

TW的速度已经不错.插件过多.会严重影响浏览速度的.浏览器越简单越好
作者: 杨柳依依    时间: 2007-11-12 15:56

原帖由 calviny7 于 2007-10-20 19:20 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

不好意思,我天天都是这样试的,也不可能不这样试,因为我受了本论坛高人指点,也用了影子,因此,天天都“只能”这样测,哈!

但就是这样测的,opera却根本没有速度优势。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2