标题: 非常特别极其不理解 [打印本页]

作者: D·N·A    时间: 2007-10-6 20:35     标题: 非常特别极其不理解

一款软件有免费版和专业版之分,人们往往放着免费版不用,非要去用破解的专业版
这还不算,专业版比免费版多出来的功能,他们根本用不上,也就是说免费版完全能够满足需要,然而人们仍然乐此不疲的追求专业版,也许仅仅是为了满足心理需要?
作者: 那巴尔    时间: 2007-10-6 20:49

免费的版本可能去掉了一些关键的功能。
作者: xwluo26    时间: 2007-10-6 21:12

楼主举例说明吧 不然不知所云啊
作者: evilcat    时间: 2007-10-6 21:17

杀软这种现象最常见,比如小A......
最有意思的是AVG免费的只是不能开启监控,而多数人都拿这东西当绿色杀软,但还是整天找破解.......

习惯了吧,老话说的“便宜没好货”,“送上门的不是买卖”
作者: wany    时间: 2007-10-6 22:44

呵呵,avast免费版没有脚本防护功能,其他都差不多~~
作者: weiweiok    时间: 2007-10-7 01:34

国产的 WPS 就是。。。

个人版本是免费的。。。大家都不用。。

专业版是收费的,大家都去乐此不疲的找破解版用。。。

其实两个版本没什么区别。。
作者: 木草圆    时间: 2007-10-7 01:39

肯定是有区别的
作者: mchgs    时间: 2007-10-14 19:38

支持一下,是这样,周围很多朋友确实是这样,
作者: wuzhengxian    时间: 2007-10-14 21:18

大多数都是一样的,但是就算只有一两个关键功能,等你需要的时候才体现它的价值
作者: rebirth    时间: 2007-10-14 21:37

沙版曾经很详细的讨论过,人往往看中有之,而忽略用之
作者: uulele    时间: 2007-10-14 22:42

优化大师还分了免费和收费呢?
作者: wany    时间: 2007-10-14 22:56

呵呵,我是个喜欢追求理想化的人,所以常常都喜欢专业版的,不过确实没有什么用~
作者: 神游    时间: 2007-10-15 22:48

主要是一个完整和非完整的心理作用

于是我也选择了完整....
作者: jmdjy    时间: 2007-10-16 08:59

原帖由 D·N·A 于 2007-10-6 20:35 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
一款软件有免费版和专业版之分,人们往往放着免费版不用,非要去用破解的专业版
这还不算,专业版比免费版多出来的功能,他们根本用不上,也就是说免费版完全能够满足需要,然而人们仍然乐此不疲的追求专业版, ...

举个例子,看那个软件的免费版和专业版功能是差不多的?

我碰上的免费版软件,一般都是缺少最关键、最想要的那几个功能。
作者: mutalisker    时间: 2007-10-16 11:24

顶, 免费wps我用了半年了, 除了一次word文档的序号排列出了些小问题, 其他的时候表现都很好。 当然, 我用的不多, 充其量就打开个文档啥的
作者: wwwcccyyy    时间: 2007-10-16 21:51

这没什么希奇,专业版和免费版的功能权限不同吧
作者: uulele    时间: 2007-10-17 10:40

以后我写软件了,也弄一个专业版和免费版
然后都一样的,让他们猜去吧.呵呵
作者: china_jian    时间: 2007-11-1 19:38

帮楼主找个例子:Avira(德国小红伞),偶用免费的个人版用得很习惯。。
作者: 用户名错误    时间: 2007-11-2 07:22

你不会常常用到它,但你绝对不希望想用它的时候你却没有

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2