标题: [问题求助] 为什么总是假死 [打印本页]

作者: anne6966    时间: 2007-10-3 12:15     标题: 为什么总是假死

总是假死,要关闭重启才行,为什么??为什么??为什么???管理员可否解答谢谢
作者: 化外愚民    时间: 2007-10-3 13:55

你这样说,谁能回答你呢?呵呵。

我个人倒可是难见一死,想碰都碰不到。
作者: Nicemasker    时间: 2007-10-3 18:48

我的是En的系统 频率很高 假死很频繁 崩溃也有!确实存在问题!
作者: hoyou    时间: 2007-10-3 18:58

我也是En的系统 频率很低 假死几乎没有 崩溃也没有!确实不存在问题!
作者: 拖鞋    时间: 2007-10-4 11:20

我为什么不假死?为什么??为什么??为什么???
作者: anne6966    时间: 2007-10-4 19:15     标题: 回复 #3 Nicemasker 的帖子

啊,好耶,终于有跟我一伙的了,证明我不是乱说的

握个手先,再抱一下
作者: anne6966    时间: 2007-10-4 19:16     标题: 回复 #5 拖鞋 的帖子

灌水啊!!!!!!!!!
作者: anne6966    时间: 2007-10-4 19:17     标题: 回复 #4 hoyou 的帖子

不存在请走!!这里欢迎能解答问题的朋友!
作者: anne6966    时间: 2007-10-4 19:19     标题: 回复 #2 化外愚民 的帖子

真的想吗??我会为你祈祷的,阿门
作者: wany    时间: 2007-10-5 00:01

很多关于假死的问题,通常我认为解决这类问题一般应遵循一下尝试方法:
1.记住经常假死的网站

2.然后一段时间用IE浏览这些经常假死的网站,看是否也同样经常出现假死状况;如果出现,那么你可以修复下IE或者重新恢复系统;如果不是,我们通常可以认定是TW软件的问题

3.认识到是软件的问题你可以尝试一下方法:
卸载软件更新到最新版;或者改装其他版本;
安装新版之后要吧所有的插件去掉
更换其他浏览辅助软件,如果其他不出现问题就可以继续使用,如果其他也出现类似问题那么请使用IE或者更新您的操作系统
作者: anne6966    时间: 2007-10-5 16:57

噢哦~~~谢谢,这里终于有人肯认真的对待我提出的问题了
作者: tidehome    时间: 2007-10-5 17:00

原帖由 anne6966 于 2007-10-5 16:57 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
噢哦~~~谢谢,这里终于有人肯认真的对待我提出的问题了

其实应该怪你,问题说的不具体.
假死情况很多,不说具体不好回答
作者: vici8    时间: 2007-10-5 19:44     标题: 我也在为这个犯愁

作者: mrting    时间: 2007-10-5 20:13

因为你没有正确使用软件的习惯
作者: hanxue    时间: 2007-10-5 23:02

我用TW已经3年了  假死我见多了  那是什么原因呢  我可以告诉你  绝大多数是你的系统问题
你的系统是原版的吗????、
不是!!!
那一定是GOST上去的  我的就是 我每一次都是GOST不同的GOST系统都有不同的BUG 这是你TW假死的主要原因
要是不信  你用IE大部分和TW一样假死
所以解决的办法有一个  换系统  换不同版本的GOST 就解决问题了
作者: 碧空长风    时间: 2007-10-5 23:16

我为什么不能发贴?我的情况是一用其他下载工具,2.0就不能用了,只能重起后才能使用
作者: spaceren    时间: 2007-10-5 23:18     标题: 回复 #1 anne6966 的帖子

最近经常碰见假死,2.0.6.1
作者: hanxue    时间: 2007-10-5 23:26

还是那句话  换系统!
作者: anne6966    时间: 2007-10-11 12:42     标题: 回复 #12 tidehome 的帖子

什么??我怎么说得不够明白了??我要是知道它为什么假死我干嘛还发帖子问啊??假死就是假死啊??浏览器不能使用了!
作者: anne6966    时间: 2007-10-11 12:42     标题: 回复 #18 hanxue 的帖子

是吗??你觉得我用不用连电脑顺便都换掉??
作者: anne6966    时间: 2007-10-11 12:44     标题: 回复 #15 hanxue 的帖子

我刚刚把GOST的撤了,然后换的新系统啊,这个假死就是在换了新系统后出现的
作者: anne6966    时间: 2007-10-11 12:45     标题: 回复 #14 mrting 的帖子

呵呵呵...........请问,这位**友的,那么你是怎么知道我没有正确使用软件的习惯的呢??那么再请问什么才是正确使用软件的习惯呢??
作者: mutalisker    时间: 2007-10-11 12:53

禁用所有插件, 暂停防火墙和杀毒软件试试看?
作者: David    时间: 2007-10-11 13:02

根据个人观察,如果打开的网页不多,或者打开的大多是那些常见的,规规矩矩的网页,通常是不会假死的。但是如果打开的网页过多,或者打开的是那些不很标准的网页,则导致假死现象出现。
作者: David    时间: 2007-10-11 13:07

有了世界之窗,它打开网页太方便了,所以闲着无事的时候,就喜欢不停地打开网页。但是用别的浏览器,虽然可能打开网页快,感觉上也不大会假死。可是它们打开网页不太方便啊,不太方便,自然就打开的网页少,自己操作的时候也就自然慢。不像世界之窗,因为太方便,所以自己就一个不停地打开网页,打开新网页后前面的也懒得关 。-------  这样仔细一想,如果打开世界之窗的时候也像打开其它浏览器一样小心翼翼,倒是几乎没什么假死了。
作者: siyecorn    时间: 2007-10-11 17:37

用TX的TT...几乎没遇过假死的....

用了世界之窗, 屏蔽广告方便, 也挺好用...就是一两天内肯定会假死一次以上....(浏览的都是经常去的那几个网站, 最小化后,偶尔假死..CPU占用100%, 呼不出来, 只能在任务管理器中结束之)
作者: 夜雨飘零    时间: 2007-10-11 19:01

经常假死 快要放弃了
作者: kkk_nkg    时间: 2007-10-11 19:09

因为真死收费太贵了,所以只好假死咯~~~~~~~
作者: amiao712    时间: 2007-10-12 02:28

没遇到假死的就说风凉话,这样很伤新手们的心,知道不?
即使新手没把假死环境弄清楚,你们既然回帖了,引导一下总是可以的吧? 谁天生也不是就电脑高手的。

建议管理员 约束一下这类型的言论。 让新人对论坛没什么好印象。
作者: iterative    时间: 2007-10-12 07:10

感觉打开 scdn 的时候会假死,即便不假死,也会暂停好几秒。。。
作者: anne6966    时间: 2007-10-24 11:35     标题: 回复 #28 kkk_nkg 的帖子

果然油墨,哈哈哈哈哈.......
作者: anne6966    时间: 2007-10-24 11:37     标题: 回复 #29 amiao712 的帖子

握个手先 ,55555说风凉话
作者: 狂澜    时间: 2007-10-24 11:52

反正我看163或者别的新闻网站肯定会假死的,看别的网站还好
看新闻我用遨游,看别的用THE WORLD
作者: 化外愚民    时间: 2007-10-24 13:28

原帖由 siyecorn 于 2007-10-11 17:37 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
用TX的TT...几乎没遇过假死的....

用了世界之窗, 屏蔽广告方便, 也挺好用...就是一两天内肯定会假死一次以上....(浏览的都是经常去的那几个网站, 最小化后,偶尔假死..CPU占用100%, 呼不出来, 只能在任务管理 ...

呵呵,那说明你和tt有缘啊。
我用tw,想死真的挺难的,呵呵。别说一两天,就是一两个月,也遇不上一次。
作者: 化外愚民    时间: 2007-10-24 13:29

原帖由 amiao712 于 2007-10-12 02:28 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
没遇到假死的就说风凉话,这样很伤新手们的心,知道不?
即使新手没把假死环境弄清楚,你们既然回帖了,引导一下总是可以的吧? 谁天生也不是就电脑高手的。

建议管理员 约束一下这类型的言论。 让新人对论 ...

经常假死的,如果机子无毒,请说一下你安装的常驻性的软件,你的系统,及容易发生假死的情况。

什么都不说,就光说假死,确实也不好帮你啊。呵呵。
作者: 化外愚民    时间: 2007-10-24 13:31

原帖由 狂澜 于 2007-10-24 11:52 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
反正我看163或者别的新闻网站肯定会假死的,看别的网站还好
看新闻我用遨游,看别的用THE WORLD

163我也是常上的,没什么问题的。
如果将theworld.exe单独拷出来也如此,那请报一下你装的常驻性的软件。还有,机子确实没问题么?

注:凡我维护的机子(有近二十台),用tw无不流畅。
作者: syma    时间: 2007-10-24 13:33

我用TW确实有假死,但频率不高。
作者: siyecorn    时间: 2007-10-24 14:46

原帖由 hanxue 于 2007-10-5 23:02 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
我用TW已经3年了  假死我见多了  那是什么原因呢  我可以告诉你  绝大多数是你的系统问题
你的系统是原版的吗????、
不是!!!
那一定是GOST上去的  我的就是 我每一次都是GOST不同的GOST系统都有不同的 ...

不好意思, 我的系统不是GHOST版的,而且假4的次数比你吃饭的次数还要多....
作者: 化外愚民    时间: 2007-10-24 14:52

别在这儿打嘴仗了。

干净的系统,出问题的几率确实应该小吧。我给人装机,必装tw,但我装过的机子,tw都是运行得好好的。当然,这个也不能说明别人的机子一定的不干净的,因此,经常假死的说一下假死容易发生的情况及你装了什么常驻性的软件吧。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2