标题: [其他内容] 频繁假死的特务请进 [打印本页]

作者: 靖哥哥    时间: 2007-9-30 15:45     标题: 频繁假死的特务请进

如果能够排除插件、黑名单等造成的原因
又确信自己的系统环境比较干净
没有受到流氓软件、木马病毒等影响
却仍然频繁假死的特务
请pm我,或者在本帖给出能够联系的email地址
我会传一个开发组最新编译的版本
此版本为内部测试版本
暂时不可以广泛传播
请谅解
这个最新的版本加入了一项抗假死功能
但是不保证对于所有类型的假死都有效果
请收到此版本的特务
积极测试效果
看看在访问自己日常浏览的站点中
经常发生的假死有没有改善
注:仅限xp系统用户,频繁假死的用户(其它系统的用户请暂时不要试用   ——小絮)
论坛中级以上用户。
不是每一个用户我都会发送
请收到此内测版本的用户,不要外泄,
请谅解。

这个版本的意义在于请假死频繁的特务
看看加入此功能,对于假死究竟有没有积极的改善作用
平时假死很少的特务,就不需要测试了
请收到此内测版本的特务
积极反馈对于平时浏览遇见的假死情况
有没有改善

ps:【已经收到的特务请自行编辑自己的email地址,防止网络广告骚扰

pps:十月五日看了一些特务的反馈(反馈的人数很少)
我想可能是使用情况还不错,没问题就不来回复了吧(*^__^*)
再次啰嗦下:“这个版本是请以前使用频繁假死的特务,看看这次的改进对假死有没有改善效果
只有在日常使用中对假死很容易重现的特务,才有可能敏锐的感受到改进后的效果。
如果像平时的一些反馈帖里面说的,一天假死多次。换用这个版本不假死了,亦或假死的频率
少了很多,这就可以说明改进是有效果的。
当然不可能说,就从根本上解决了假死问题,这个牵扯到很多方面的因素的。
使用体验,还请特务们能够积极的反馈上来。

-------------------------------------------------------------------------------------------

谢谢特务们,祝愿大家有一个美妙的假期

--------------------------------------------------------------------------------------------
感谢参与测试的特务们,测试已经结束。
请不要在pm要求测试版了,新版2064已经发布
请大家更新。

作者: bluerain09    时间: 2007-9-30 15:54

我第一个来要哦,请靖哥哥发给我一个。

祝 靖哥哥 十一快乐!

作者: 靖哥哥    时间: 2007-9-30 15:55     标题: 回复 #2 bluerain09 的帖子

ok,请不要外传此版本
作者: bluerain09    时间: 2007-9-30 15:56

好的!谢谢!!!
作者: 靖哥哥    时间: 2007-9-30 16:01     标题: 回复 #4 bluerain09 的帖子

请查收,希望能够积极测试、反馈。
作者: tiger_465    时间: 2007-9-30 16:04

很想当特务,不过很少假死,等正式版本出来再用老
作者: evilcat    时间: 2007-9-30 16:04

一直没明白内测组有多少人
作者: bluerain09    时间: 2007-9-30 16:05

啊。。。。。。。。我怎么没有收到?!

看到附件了,下了!
作者: 靖哥哥    时间: 2007-9-30 16:08     标题: 回复 #7 evilcat 的帖子

也可以说很多,基本上下载论坛版本的都是内测组的特务。
当然在某些特殊功能加入的时候
偶尔会有在线版主作为首批测试人员
这种情况非常少发生。
ps:这个版本我已经在xp下测试了2天
还是比较稳定的
主要想看看加入这个功能
对于假死的改善究竟有多少。
作者: fqonly    时间: 2007-9-30 16:08

我也要试一下啊..版主可以吗?dqdezhou@163.com
作者: 靖哥哥    时间: 2007-9-30 16:10     标题: 回复 #8 bluerain09 的帖子

已经发送了,不过我用的是gmail
可能和网易的沟通有些问题
如果真的没有收到
pm我吧
作者: fqonly    时间: 2007-9-30 16:14

我没有收到啊.....要不麻烦再发一下我的GMAIL..:fqonly@gmail.com
作者: 靖哥哥    时间: 2007-9-30 16:16     标题: 回复 #12 fqonly 的帖子

已经pm你,请积极反馈效果谢谢。
作者: 11021016    时间: 2007-9-30 16:17

已收到

作者: hannah    时间: 2007-9-30 16:17

谢谢, 收到了,

那个附件的测试没问题通过了, 别的网页我试用了一段时间, 基本可以说改善不大, 我原来容易假死的情况就是网速慢的时候, 同时开多个页面发生的概率就高了, 现在也还是这样,

可能这个版本是针对一些用了特定script代码的页面有效, 而对网速慢的情况没什么修改吧

所用系统:
Xp sp2 完整无精简组件 + 全部补丁
IE6
avast! 防杀毒
xp自带的 FireWall

TW黑名单用那个基础黑名单
弹出窗口过滤, 浮动过滤, ICAST过滤, 解除浏览限制等选项全部使用

flash显示

作者: tianlijian    时间: 2007-9-30 16:21

1. <body>
  2.         这个页面除了TheWorld外,IE内核的浏览器都会失去响应
  3.         <script language="JavaScript">

4. while( 1 )
  5. {
  6. var i = document.body.outerHTML;
  7. }
  8. </script>
  9. </body>
复制代码

tw一打开就死了。
作者: 化外愚民    时间: 2007-9-30 16:22

呵呵,我本来就不假死,就无所谓了。呵呵。
作者: 靖哥哥    时间: 2007-9-30 16:24     标题: 回复 #16 tianlijian 的帖子

是的,内测版本解决了这个问题。
作者: sponey    时间: 2007-9-30 16:24

给我也来一个,我的经常假死。2台电脑,不同配置都这样。
作者: sungr273    时间: 2007-9-30 16:24

这个页面除了TheWorld外,IE内核的浏览器都会失去响应

问一声靖哥哥,我看到上述文字是否通过了测试?
作者: 靖哥哥    时间: 2007-9-30 16:26     标题: 回复 #20 sungr273 的帖子

看见这段文字后,您还可以正常浏览、发帖?
作者: sungr273    时间: 2007-9-30 16:28     标题: 回复 #21 靖哥哥 的帖子

是的,那页面只有这几个字。
作者: 靖哥哥    时间: 2007-9-30 16:29     标题: 回复 #22 sungr273 的帖子

不死就没问题
(*^__^*)
作者: fqonly    时间: 2007-9-30 16:29

我看到了这个:
        这个页面除了TheWorld外,IE内核的浏览器都会失去响应
可以再发贴啊.....
作者: 靖哥哥    时间: 2007-9-30 16:31     标题: 回复 #24 fqonly 的帖子

你禁止了脚本吧
作者: niechel    时间: 2007-9-30 16:35

靖哥哥
能给我一个吗? janwhay@163.com
作者: fqonly    时间: 2007-9-30 16:35

呵呵..你们试得怎么样了啊
作者: cyberarmy    时间: 2007-9-30 16:42

希望大家多多测试看看这个新功能怎样哦,我是没怎么假死了。
作者: 靖哥哥    时间: 2007-9-30 16:45

这个版本的意义在于请假死频繁的特务
看看加入此功能,对于假死究竟有没有改善作用
作者: uijxviid    时间: 2007-9-30 16:49

2053、2063都过不了,我也想要个能过去的,给我来一个:

作者: uijxviid    时间: 2007-9-30 16:54

这个靖哥哥又逗娃娃乐去了!

那个测试文件Opera也过不去!
作者: zangmaly    时间: 2007-9-30 17:02

我开了这个测试的页面,TW其他窗口没事,就这个页面卡住了,两分钟后弹出IE提示说是否继续运行此脚本,继续运行可能导致速度过慢的提示,点了是,刷出来了“这个页面除了TheWorld外,IE内核的浏览器都会失去响应”,浏览器未假死,用的是2.0.6.3
作者: stongxue    时间: 2007-9-30 17:09

请发我一个,谢谢!stongxue@21cn.com
作者: 靖哥哥    时间: 2007-9-30 17:12     标题: 回复 #33 stongxue 的帖子

已发,请积极反馈。
作者: liutwqc    时间: 2007-9-30 17:21

给我一个版本吧.

我会 即时 把 我使用的情况..汇报的..

liuyhqc@yahoo.com.cn
作者: 靖哥哥    时间: 2007-9-30 17:26     标题: 回复 #35 liutwqc 的帖子

已发
请不要外传此版本,请积极测试、反馈谢谢。
作者: liutwqc    时间: 2007-9-30 17:26

已收到,谢谢.
保证不外泄
作者: niechel    时间: 2007-9-30 17:40

谢谢 ,已经收到,保证不外传

作者: wr16888    时间: 2007-9-30 17:40

收到.开始测试,谢谢超版

作者: yuanmeto    时间: 2007-9-30 17:44

而已会假死。2.61好像占用内存大了很多。特别是浏览那些多图片的网页或论坛贴子。真的有点吓人。
作者: 白白逍遥    时间: 2007-9-30 17:46

我的崩溃了...
作者: 靖哥哥    时间: 2007-9-30 17:48

上述已经传送完毕
请收到的特务积极的帮助测试、反馈
tw感谢您的帮助
再次提醒,请不要外传此内测版本
还有希望帮助测试的特务
请继续留言或者pm我
我会在晚上到家后回复
谢谢特务们,祝愿大家有一个美妙的假期
作者: lyain    时间: 2007-9-30 17:50

没太懂这个意思

连IE都假死了,而以IE为核心德TW解决了这个问题。

TW要不要把秘方透漏给MS,改善全世界的IE用户啊
作者: zealotssas    时间: 2007-9-30 17:51

原来假死是这个样子啊。。。。从没假死过的人飘过
话说那个附件真厉害,我还以为我电脑真死了
作者: tiger_465    时间: 2007-9-30 17:59

原帖由 zangmaly 于 2007-9-30 17:02 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
我开了这个测试的页面,TW其他窗口没事,就这个页面卡住了,两分钟后弹出IE提示说是否继续运行此脚本,继续运行可能导致速度过慢的提示,点了是,刷出来了“这个页面除了TheWorld外,IE内核的浏览器都会失去响应 ...

me too
作者: vistafans    时间: 2007-9-30 18:12

我也想试试效果怎么样 china_xrw@163.com 保证不外泄
作者: 田力    时间: 2007-9-30 18:45

我平时很少假死(所有用过的版本),可下载了你的【假死测试】压缩包里的文件就假死了 (三次测试)

我的使用问题是——启动浏览器点击任意连接的时候反映慢,过后情况良好,像似有预热过程一样,这个问题一直困扰我。看到论坛大伙很少提出这个问题,所以我查找了自己系统方面的问题,但效果不好:(

如果方便,我也想试试这个【不扩散版本】,我EMAIL:chenming729@gmail.com
作者: evilcat    时间: 2007-9-30 18:49     标题: 回复 #9 靖哥哥 的帖子

明白了,谢谢靖哥哥解答。
自己很少假死,就不给你添工作量了
作者: gj13101    时间: 2007-9-30 18:50

收到。
我假死是发生在打开标签5-7个,然后频繁在网页读取中切换标签就假死,新版本一直如此,目前用的2.0.4.9这些现象就很少出现。

作者: 天才杨威利    时间: 2007-9-30 19:02

请给我也发一个吧,不是到这项新的功能对于其他的性能和资源占用有什么影响。总之先给我发一个测试吧。
tiancaigao7@163.com
作者: tinham    时间: 2007-9-30 19:02

我一般比较少假死!~!
作者: 靖哥哥    时间: 2007-9-30 19:05     标题: 回复 #50 天才杨威利 的帖子

别的没什么变动
只是在63版本下加入此功能测试
如果平时没有频繁假死情况出现
达不到测试效果的
作者: fashion    时间: 2007-9-30 19:13

我也要试一下啊..版主可以吗
作者: gj13101    时间: 2007-9-30 19:23

版主,经过这么一会的测试,我还是假死了,一共打开了5个页面,3个是大上海人才网的招聘页,1个是TW论坛,一个是一听舞曲网的播放器,截图截的太花了,还是放上来吧,因为窗口一移动就花掉了。
我自己的感觉是可能我刚刚切换了一首一听舞曲网的歌,可能在下载中,然后我就去看那个大上海人才网的页面了,导致下载假死的。
一听舞曲网是 http://www.111ttt.com/bg/bg.htm
大上海人才是 http://www.dshrc.org/

之前也看到 http://bbs.ioage.com/cn/viewthread.php?tid=43698&extra=page%3D1 帖子中  catdog   用户 说到可能是  
“目前怀疑是‘浮动元素过滤’功能引起, 有待进一步测试”

我觉得好像也有点道理,因为用的不经常假死的版本2.0.4.9是不过滤一听舞曲网 http://www.111ttt.com/bg/bg.htm播放器的
那个播放进度条的,凡事之后过滤掉这个进度条的TW版本假死都经常出现。(我只是个人感觉,只是提供个线索。技术性问题不是很懂的。)

以下是截图。

作者: yg28059    时间: 2007-9-30 20:07

yg28059@163.com
作者: 天才杨威利    时间: 2007-9-30 20:30

我已经收到了这个防止假死的特别版,现在正在使用。总体说来它的性能和资源占用比较稳定。但是我想如果长时间的不打开新的页面,他好像也会出现内存泄漏问题。也就是说就算我打开几个页面不懂,但是随着时间的流失,内存的占用量也会不断地加大。而且好像还比较严重。另外就是打开新的页面的时间好象比前几版有了延长。尤其是第一次打开时的时间。
作者: leroy    时间: 2007-9-30 20:33

看来我还是先忍着吧。。
作者: yytwt    时间: 2007-9-30 20:46

作者: 27x    时间: 2007-9-30 21:15

老大 给我份吧 偶平均不到一小时死一次啊 救救我 刚回归tw没到太阳滴人飘啊飘~~
sinoer&gmai.com
作者: tianlijian    时间: 2007-9-30 21:29

原帖由 lyain 于 2007-9-30 17:50 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
没太懂这个意思

连IE都假死了,而以IE为核心德TW解决了这个问题。

TW要不要把秘方透漏给MS,改善全世界的IE用户啊

那个假死是因为死循环造成的。不过造成死循的情况很多,要完全解决不容易啊。
支持tw.
作者: icc120    时间: 2007-9-30 21:37

麻烦给我也传一个,受不了了,老假死.说不上来原因

154408857@qq.com
作者: 田力    时间: 2007-9-30 21:45     标题: 【不扩散版本】的情况反馈

1,单独文件夹解压缩【不扩散版本】,打开测试文件,没有假死,浏览器可以切换标签等的一切操作。但被测试文件不能打开,打开动画显示为1/3进度,3、4分钟后电脑系统提示对话框提醒是否继续脚本运行,是的话,将影响系统正常运行。(注:原来的2063版本测试‘测试文件’造成假死)

2,解压缩到原来2063版本文件夹(设置了右键操作,无页面过滤设置,16个辅助插件),删除单独运行的【不扩散版本】并清理注册表,覆盖、替换、运行,打开测试文件,情况如上。

3,重启电脑,第二种情况运行【不扩散版本】,情况和上面差不多。打开页面似乎较其他版本快了些,可能是我的感觉问题,这个要多时间的测试。

【注:我使用所有版本的TW,都很少假死】
作者: 靖哥哥    时间: 2007-9-30 21:58

收到内测版本的特务
请多注意日常浏览中容易假死的站点
看看这个版本对于假死究竟有多少改善效果
这是请大家测试的重点
作者: killmesoftly    时间: 2007-9-30 22:04

hapifly@msn.com

给我来一个,谢谢
作者: fashion    时间: 2007-9-30 23:42

这个版本基本不会假死,偶尔还是出现不太稳定。
有些主页第一次打开就会假死,但是时间不长。再一次打开就很顺畅
作者: 天才杨威利    时间: 2007-9-30 23:57

经过最新的测试,我发现防止假死版的内存泄漏问题并不严重。但是启动软件后的短时间内不能很好地打开页面的问题好像比以前更严重了,经常第一个页面要打开十几秒钟的时间。而之后就好了。
作者: ggyyxzh    时间: 2007-10-1 00:02

特务居然比我们TW Fans更有特权啊!

我也想当特务了!
作者: sungr273    时间: 2007-10-1 00:36     标题: 回复 #68 ggyyxzh 的帖子

特务=TW =the word=TW Fans
估计你已经是特务了
作者: kakasi    时间: 2007-10-1 00:41

看看我什么等级
作者: 灰.灰    时间: 2007-10-1 01:37

我想试试看可以吗?我通常不假死~~只是有时候会进入那种FLASH较多,或者WEBPLAYER页面会假死~~~我的邮箱是will_joe@163.com
作者: 夏夜晨星    时间: 2007-10-1 02:25

看看某大火了~~
作者: Daniel.[V]    时间: 2007-10-1 04:08

额。。。最近也开始频繁出现假死现象了。

刚开始的时候并不会~
作者: catdog    时间: 2007-10-1 06:49

发我一个吧,最近正被假死问题困扰着

另外提供一个引起随机假死的可能性

之前用TW2.0完全没有遇过假死问题,顶多也就退出程序时偶尔发生崩溃

最近一个多月却假死得很频繁,本以为是新版本的问题,尝试换回旧版却问题依旧

所以,有理由怀疑是 系统更新了MS最近发布的Hotfix所致(KB931678可以排除,因为我还没更新这个Hotfix)

开发组可以尝试从这方面着手寻求解决办法

作者: 靖哥哥    时间: 2007-10-1 07:03     标题: 回复 #74 catdog 的帖子

已发,请及时反馈测试结果。
ps:您所述的问题,可以使用ie或者其它ie内核
进行下对比,看看有没有同样的问题。
作者: catdog    时间: 2007-10-1 07:11

之前发过一贴说:“目前怀疑是‘浮动元素过滤’功能引起, 有待进一步测试”

这个可能性可以排除了,即使关闭所有广告过滤 照样死

而且假死是随机发生的,比如打开某一网页时TW不幸死掉了,但下次打开同一页面可能毫无问题

没有100%的触发条件,这可能是最头疼的问题
作者: syqtq    时间: 2007-10-1 09:24

我的TW也经常假死  710905594@qq.com

麻烦您传我一个吧,我不外传的
作者: Do1Win2    时间: 2007-10-1 09:31

我也要,谢谢了。
do1win2@126.com

作者: catdog    时间: 2007-10-1 09:36

刚才初步试了一下内测版
浏览www.taobao.com首页没事,点击进入分类后假死率=>50%,而且都是在页面载入时死掉
很遗憾,这个版本在我的系统上根本无法正常使用

而改进的地方是 死掉的仅仅是当前标签的内容
不会影响到整个程序无响应(过久了还是会死)

作者: 靖哥哥    时间: 2007-10-1 09:57     标题: 回复 #79 catdog 的帖子

试试,单独运行程序吧
重新配置ini
不要加载插件
在去淘宝转转
作者: catdog    时间: 2007-10-1 10:02

就是默认设置来的,这种测试基本常识我还是有滴

刚才又发现一问题 有时候会无故自动跳到空白页(目前累计两次)

作者: wr16888    时间: 2007-10-1 10:07

测试了一下我经常去的网页和楼上特务们发的网页 假死基本没了.就是打开东西多的网页的时候再切换标签有1-3秒的延迟,.然后恢复正常.
我猜是不是和处理顺序有关系?先响应标签.再考虑其他?能不能先载入文本再载入图片和其他?那肯定快
作者: qwop99    时间: 2007-10-1 10:25

没我的了哈...哎 老是假死一下!!
作者: 黄珠老人    时间: 2007-10-1 10:47

假死真是个大问题。
作者: catdog    时间: 2007-10-1 10:56

这个版本浏览www.taobao.com果然很有问题,要么假死要么自动关闭标签

靖版你测试没有问题吗?

其他网站目前还好

另:麻烦靖版提供一些容易引起假死的网页供测试用
作者: 靖哥哥    时间: 2007-10-1 11:03     标题: 回复 #85 catdog 的帖子

在里面转了40分钟了
前后打开也不下50多个标签
一点异常都没有啊
作者: vistafans    时间: 2007-10-1 11:10

假死情况暂时没发现 但是用鼠标手势关闭页面时出了问题 关闭页面时居然出现了域名无法访问 (目前只碰到一次)
作者: nosa-1    时间: 2007-10-1 11:15

靖哥哥 能传我一份么19842000wsad@163.com
作者: catdog    时间: 2007-10-1 11:16

那可真是奇怪了,靖版你的系统打了补丁没?
作者: 靖哥哥    时间: 2007-10-1 11:21     标题: 回复 #89 catdog 的帖子

一直开着自动更新的
淘宝我这里确实试不出问题
我在他的首页
拖拽打开36个标签
每个页面中图片至少百余张
从第一个标签开始
一直浏览到最后一个标签
全部从页面上部滚动到页面尾部
出了内存占用因为加载大量图片高些
别的绝对没有任何异常状况
作者: RainKa    时间: 2007-10-1 11:24

2063真是让人受不了....
作者: sungr273    时间: 2007-10-1 12:17

同意90楼

淘宝我这里确实试不出问题
作者: ggyyxzh    时间: 2007-10-1 13:55

原帖由 sungr273 于 2007-10-1 00:36 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
特务=TW =the word=TW Fans
估计你已经是特务了

估计昨天碟中谍看中毒了,脑袋有点不好用!

忘记我就是特务了!

既然我就是特务,我也当一下小白鼠吧(当了几年小白鼠,习惯了)!

wodeupan1@163.com

作者: wr16888    时间: 2007-10-1 14:46

访问QQ群空间出现假死1分钟标签切换不灵
作者: laok    时间: 2007-10-1 15:15

不到中级用户,也想用呀,谢谢先。

谢谢版主,开始使用中。

作者: lchunghan    时间: 2007-10-1 15:24

这么多人要了 我也想看看  心痒呢 !  而且今天出现意外  
http://bbs.ioage.com/cn/viewthread.php?tid=43877&extra=page%3D1

————————————————————————————————

作者: wwl666    时间: 2007-10-1 15:34

顶啊````````````
作者: 27x    时间: 2007-10-1 15:56

试用报告~~感谢靖哥哥给偶滴测试版 现在试用了一段时间 假死现象明显改善了 我在用61的过程中非常明显的是在打开q吧的时候会有明显卡有事会死 063很顺畅就打开了 其他网站也运行良好 进一步测试中~~
作者: 11021016    时间: 2007-10-1 16:46

还是会死,今天上午假死2次,真死1次,
不过感觉 比以前好点了
作者: wsllhan    时间: 2007-10-1 17:05

俺也要一个 ^_^

zjlxyfxd#sohu.com
作者: huikof    时间: 2007-10-1 17:09

呵。支持一下。希望这样的版本能够尽快出来!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2