标题: [改进建议] 强烈要求支持插件组,可以下拉选择相应插件 [打印本页]

作者: Tommys    时间: 2007-9-29 08:52     标题: 强烈要求支持插件组,可以下拉选择相应插件

强烈要求支持插件组,可以下拉选择相应插件
这个要求不过份吧,Maxthon早就有这个功能了。
现在用的插件越来越多,显示网页的地方越来越少了,麻烦支持一下插件组!
作者: lchunghan    时间: 2007-9-29 10:45

人懒无药医
————————————————————————————————————

你认为 遨游好那就去用遨游把 !
作者: wuxian1001    时间: 2007-9-29 10:51

其实我更希望可以对插件进行排序和隐藏部分插件
作者: lgh009    时间: 2007-9-29 11:03

这个功能无所谓,有用的插件就那么几个,无关紧要的插件都扔了吧
作者: az09xynn    时间: 2007-9-29 11:32

我全部放到信息提示栏都在底下。
修改个参数而已。
作者: ncttour    时间: 2007-9-29 11:43     标题: 回复 #2 lchunghan 的帖子

2楼不要把tw的用户往遨游那边赶啊。
作者: killmesoftly    时间: 2007-9-29 12:12

这个,放太多插件在目录下,其实也增加了很多不稳定的参数
与其这样
不如多看看插件版的文章,适当选择几个自己常用的插件
作者: 雪见    时间: 2007-9-29 15:43

其实可以点击菜单栏的工具——插件和外观,在弹出的对话框选择插件一项,取消勾选不用的插件,下次再打开TW界面上就没有该插件显示了。如图:

[attach]32937[/attach]
作者: hblf    时间: 2007-9-29 16:08

楼主用了多少个插件啊?
作者: 专被木马杀    时间: 2007-9-29 16:21

我最恨的就是插件  没用的东西拿着不知道干嘛
作者: Tommys    时间: 2007-10-1 22:01     标题: 回复 #9 hblf 的帖子

有一个组是23个功能,其他的五六个组都是四到七个不等,都是我自己写方便使用的内容,要是都单独列出来,估计得两排。
最烦就是2楼的人,要一个下拉选择的功能怎么了
不但插件没有下拉选择,撤销关闭页面也没有下拉选择,想重新打开以前关闭的页面很麻烦。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2