标题: 求助啊................. [打印本页]

作者: evilcat    时间: 2007-9-28 21:36     标题: 求助啊.................

我的是本本,现在用外置USB键盘就会重启
刚才我装了EQ和风云(本来装着微点),但我现在都卸载了,可是一用USB键盘就会重启。
救命啊
ps.鼠标好用,就是键盘不能用了
作者: 寄托天下    时间: 2007-9-28 21:44

是否安装了腾讯QQ???QQ和USB键盘驱动有冲突。
作者: evilcat    时间: 2007-9-28 21:56     标题: 回复 #2 寄托天下 的帖子

装了QQ但是我没有装那个什么校验的,就是和USB键盘有冲突的那个东西。
作者: lchunghan    时间: 2007-9-28 22:06

请拒绝腾讯软件 谢谢

——————————————————————————————
作者: 木草圆    时间: 2007-9-28 22:19

同情中~~~
作者: evilcat    时间: 2007-9-28 22:27

救命啊。现在是用本本的键盘打字,一用USB的外接键盘就重启、,,,,,,,,,,、
哪位知道点线索啊
作者: 木草圆    时间: 2007-9-28 22:41

上学期我有个usb接口的小电风扇,插上后也是频繁重启,不知啥原因
作者: uulele    时间: 2007-9-28 23:14

好像应该是供电不足,主板休眠了吧。。。嘿嘿
我胡乱说的
作者: xmxiaolu    时间: 2007-9-28 23:23

卸载QQ,以及一切的驱动看看如何
作者: evilcat    时间: 2007-9-29 10:12

疯了,上网查了下据说有可能是因为BIOS里的设置问题,于是想进BIOS,结果发现进不去,说什么NO DHCP什么的..........而系统却可以正常进
作者: kemad    时间: 2007-9-29 10:25

DHCP????不会吧,进BOIS跟DHCP沿没关系的吧?
作者: evilcat    时间: 2007-9-29 14:16     标题: 回复 #11 kemad 的帖子

因为我把F2看成了F12.......可惜问题依然没有解决
作者: 木草圆    时间: 2007-9-29 17:01     标题: 回复 #12 evilcat 的帖子

强,这样都被你看错

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2