标题: 最新版的几个问题-->输入与输入法! [打印本页]

作者: yytwt    时间: 2005-3-24 17:11     标题: 最新版的几个问题-->输入与输入法!

作者: phoenix    时间: 2005-3-24 23:46

不能用键盘上的回退键删除字符?

楼主用的哪个输入法
作者: mutalisker    时间: 2005-3-24 23:50

输入法的问题一直在努力试图寻找原因,需要时间,其他的那几个问题我觉得是不是你的键盘的shift键被卡主了?
作者: red2k    时间: 2005-4-7 09:43

Originally posted by mutalisker at 2005-3-24 11:50 PM:
输入法的问题一直在努力试图寻找原因,需要时间,其他的那几个问题我觉得是不是你的键盘的shift键被卡主了?

应该是对的,哈哈哈,硬件的问题,都说啊,^_^.
楼主你真是太不小心了.
作者: 雕刻时光    时间: 2005-4-7 10:43

还不能用键盘上的回退键删除已输入的字符!!

我有时遇到过
跟楼上两位说的硬件好像没有关系
作者: 化外愚民    时间: 2005-4-7 11:32

奇怪,输入法问题到底是什么问题呢?我就从来没遇到过,或者说遇到过而没留心?
作者: 掷石的大卫    时间: 2005-4-8 15:26

Originally posted by 雕刻时光 at 2005-4-7 10:43 AM:
还不能用键盘上的回退键删除已输入的字符!!

我有时遇到过
跟楼上两位说的硬件好像没有关系

这点我也遇到过,不过都是1.1以前的版本,我现在用final版,感觉良好!
作者: kiss-win    时间: 2005-4-8 16:46

作者: mutalisker    时间: 2005-4-8 18:03

有一定能重现的步骤么?
作者: 凉开水    时间: 2005-4-8 20:20

这问题我早就反映过了,用五笔输入法时,正常输入编码后的按空格上屏,可有时候就是不行,按空格有时候会变成全角半角切换

[ Last edited by 凉开水 on 2005-4-8 at 08:23 PM ]
作者: kiss-win    时间: 2005-4-8 23:22

作者: yytwt    时间: 2005-4-9 18:08

作者: Messiah    时间: 2005-4-10 19:30

麻烦大家多帮忙看看如何重现吧
我从没遇到过类似问题,可能是微软拼音兼容性较好:)
作者: yytwt    时间: 2005-4-10 20:01

作者: x-x-x    时间: 2005-4-13 22:02

还是紫光拼音舒服
作者: yytwt    时间: 2005-4-14 11:46

作者: 化外愚民    时间: 2005-4-14 16:58

奇怪的是我始终没有发现这个输入法的问题。
作者: fzxbeetle    时间: 2005-4-25 21:43

我一直有这个问题,难道找不到原因吗 XP的系统
作者: vira    时间: 2005-4-25 22:01

确实,我也有这个情况,用过五笔加加、最强五笔、智能陈桥、万能五笔,浏览器用过ie6、myie、maxthon、greenbrowser、theworld、longator、touchnet、gosurfbrowser,全部都有这个问题,但是在firefox或opera里边就从来都没出现过,因此,我把它归结为ie的兼容性问题。。。。。。

[ Last edited by vira on 2005-4-25 at 10:06 PM ]
作者: mutalisker    时间: 2005-4-26 09:52

啊?其他浏览器中也有?我一直以为是TW有些功能不够全导致的呢
作者: 化外愚民    时间: 2005-4-26 14:27

但奇怪的是在我这儿,怎么也不出这个问题,怪哉?
作者: yytwt    时间: 2005-4-26 15:04

作者: vira    时间: 2005-4-26 16:30

如果出现频率如此之高,我都不得不怀疑楼主的系统有点问题呢,那些都是以前碰到的,现在几乎有半年都没问题了

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2