标题: 那个靖哥哥的版主,你不是对我的反应一直很有意见吗? [打印本页]

作者: sd001    时间: 2007-9-27 11:35     标题: 那个靖哥哥的版主,你不是对我的反应一直很有意见吗?

。。。。我现在把机器交给你,你来把问题的结果公布给大家好吧
作者: viewer    时间: 2007-9-27 11:42

靖哥哥做得有问题吗?靖哥哥很尽职。
反映你遇到的问题就好了。不是你一个人用搜狗,为什么是你有问题,请考虑一下,能理解吗?
作者: sd001    时间: 2007-9-27 11:45

我能理解,请问搜狗在我机器上什么时候都正常,就是TW不正常,你能理解吗>如果你能请告诉大家是怎么回事?
作者: hzp123    时间: 2007-9-27 11:52

浏览器不是为个人开发的,而是为大家开发的,大家有问题都可以提,开发人员会测试的,
作者: viewer    时间: 2007-9-27 11:53

搜狗在我的机器上很正常,tw在我的机器上也很正常。所以我不能告诉大家为什么你不正常,这个需要你告诉大家为什么在你的机器上是这样。因为是你在寻求帮助。
作者: killmesoftly    时间: 2007-9-27 11:54

原帖由 sd001 于 2007-9-27 11:45 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
我能理解,请问搜狗在我机器上什么时候都正常,就是TW不正常,你能理解吗>如果你能请告诉大家是怎么回事?

个人建议你去使用其他外壳浏览器
作者: tianyu21ty    时间: 2007-9-27 11:54

别人都正常,就你不正常,建议重装系统或者换个新版的搜狗试一下,我现在都是用的搜狗回的帖子~~~
作者: tianlijian    时间: 2007-9-27 12:03

软件这个东西什么情况都会有的,毕竟是电脑,不是人脑。
作者: 寄托天下    时间: 2007-9-27 15:08

论坛是一个公共讨论区,楼主三番五次在站务区开新帖投诉,不知有何用意?
哥哥作为版主尽职尽责有目共睹,sd001 君在一些无伤大雅的问题之上纠缠不休,何不自省其身?
作者: 寄托天下    时间: 2007-9-27 15:11

类似贴子已经关闭,该会员若再次发布相关滋事的帖子,直接关闭ID访问论坛!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2