标题: The World保存网页正常吗? [打印本页]

作者: 九月    时间: 2005-9-28 16:10     标题: The World保存网页正常吗?

请教各位,我是1.23版,这两天发现一保存网页就不对劲,始终显示0%,等10分钟也如此,换用IE保存同样的网页却正常。是The World的问题呢,还是系统的问题呢?麻烦各位解答一下,谢谢了!
作者: tonyhome    时间: 2005-9-28 20:19

那大概出了問題了吧,用不要試試別的BROWSER?
作者: 九月    时间: 2005-9-29 08:24

Originally posted by tonyhome at 2005-9-28 08:19 PM:
那大概出了問題了吧,用不要試試別的BROWSER?

谢谢!下载了一个完整绿色版,解决了。
作者: Kevin_Disk    时间: 2005-9-29 12:34

原来是安装版、?
作者: 九月    时间: 2005-9-30 10:05

Originally posted by Kevin_Disk at 2005-9-29 12:34 PM:
原来是安装版、?

对,原来是完整安装版。
作者: manyuxiao    时间: 2005-9-30 16:29

好像我也遇到这样的问题。用工具栏里面的保存网页经常失败,要用菜单里面的保存才能成功
作者: 九月    时间: 2005-9-30 23:23

Originally posted by manyuxiao at 2005-9-30 04:29 PM:
好像我也遇到这样的问题。用工具栏里面的保存网页经常失败,要用菜单里面的保存才能成功

我是直接用Ctrl+s
作者: winyong    时间: 2005-10-1 00:44

我的正常
作者: wwater    时间: 2005-10-1 01:51

保存为图片格式的大小限制是多少?
作者: 九月    时间: 2005-10-1 08:32

Originally posted by wwater at 2005-10-1 01:51 AM:
保存为图片格式的大小限制是多少?

是问我吗?
作者: 九月    时间: 2005-10-4 20:57

才发现一个新的问题:这个绿色完整版保存网页时显示状态正常,但是有很多图片却保存不下来;换用IE保存就没有这种现象。

用习惯了TW,不想再换回IE了。敬请版主和高手们帮忙解答一下吧,在此道谢了!
作者: 九月    时间: 2005-10-4 21:45

请问有没有人遇到同样的问题?
作者: 九月    时间: 2005-10-7 08:35

真失望!居然没人现身帮忙解决问题
作者: wing0216    时间: 2005-10-7 21:03

原来完整版和安装版还有这样的区别?
作者: mutalisker    时间: 2005-10-8 09:16

Originally posted by 九月 at 2005-10-4 08:57 PM:
才发现一个新的问题:这个绿色完整版保存网页时显示状态正常,但是有很多图片却保存不下来;换用IE保存就没有这种现象。

用习惯了TW,不想再换回IE了。敬请版主和高手们帮忙解答一下吧,在此道谢了!

楼主保存哪个网站的页面有这个问题?给个url让大家去看看
作者: 九月    时间: 2005-10-8 11:14

Originally posted by mutalisker at 2005-10-8 09:16 AM:

楼主保存哪个网站的页面有这个问题?给个url让大家去看看

http://www.abbs.com.cn/bbs/post/ ... mp;tpg=1&age=-1
这只是其中图片比较多的一帖,我是登录上去的,然后改为每页显示90条,再保存页面。
作者: 九月    时间: 2005-10-8 11:15

这几天又试验了不少次,如果装了1.2Final完整安装版,再装1.23,再装上1.24 Preview,保存这个网页,再从硬盘上打开的话,就有图片看不见了。
作者: 九月    时间: 2005-10-8 11:16

如果装1.2Final完整安装版,再装1.24 Preview,保存网页也会遇到此情况,要看运气,或者多刷几次页面可能会成功保存一次。
作者: 九月    时间: 2005-10-8 11:18

最后我选择了用1.2Final完整绿色版,再加上1.24 Preview,暂时还没出现问题。

哦,才发现有1.24的完整安装版发布,我弄下来试试再说。
作者: anxiaohun    时间: 2005-10-8 11:28

这应该是IE内核的问题,使用IE浏览器也会遇到网页显示不全的话保存网页会又问题,只有多刷新几次。
作者: 九月    时间: 2005-10-8 11:54

Originally posted by anxiaohun at 2005-10-8 11:28 AM:
这应该是IE内核的问题,使用IE浏览器也会遇到网页显示不全的话保存网页会又问题,只有多刷新几次。

但我每次保存前都看过,页面显示是正常的。刷新也是碰运气了,有时刷完保存正常,有时再打开硬盘上的文件就全是红叉叉了。
作者: 九月    时间: 2005-10-8 11:58

试完了1.24完整安装版,还是存在相同的问题。郁闷了,要刷新碰运气才行。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2