标题: [改进建议] 无法整理收藏夹? [打印本页]

作者: leady    时间: 2007-9-27 04:38     标题: 无法整理收藏夹?

收藏夹里怎么没有整理收藏家的选项?
还有标签上单击右键希望增加加入收藏夹选项!
作者: lchunghan    时间: 2007-9-27 08:36

收藏夹里怎么没有整理收藏家的选项?   

答:打开对应文件点 右建 图表排列 勾上自动排列
————————————————————————————————————
还有标签上单击右键希望增加加入收藏夹选项!   

答: 不是有啊 ! 我这是一本书的图标

[attach]32760[/attach]

作者: sqintel    时间: 2007-9-27 09:01

楼上的理解错了,楼主说的功能MT都有,确实比较方便~
1、楼主应该是说侧边栏的收藏夹;
2、楼主说的是标签上点右键,上面说的是收藏栏(这个和收藏夹还不是一个概念)。
作者: xjzbwu    时间: 2007-9-27 09:06

谁能告诉我怎么在后台打开新标签啊
作者: leady    时间: 2007-9-30 18:07

二楼谢谢了,三楼也谢过。
三楼基本正确

1,我说整理收藏夹不是自动排列,使自己排列。。。。整理,移动。。。。懂了吗?
2,是啊,为什么MX的好处我们不能学来呢?这是有快捷方法,可是我快捷栏设置的是链接,这个快捷加入直接就是加入到链接里,其他文件夹加不进去。
作者: acitore    时间: 2007-9-30 22:50

原帖由 xjzbwu 于 2007-9-27 09:06 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
谁能告诉我怎么在后台打开新标签啊

新标签?是新链接吧?
依次点选  浏览器设置之高级选项——浏览设置——高级 下面的三个选项即可。
作者: leady    时间: 2007-10-9 06:25

我就不明白为什么收藏夹都不能整理。。。。。
作者: leady    时间: 2007-10-27 14:20

谁能解答我为什么不能整理收藏夹
不能随便自己排序收藏夹列表文件?
作者: netac    时间: 2007-10-27 14:46

收藏夹可以在侧栏整理  拖拽排序

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2