标题: [问题求助] TW和TX是不是有仇啊? [打印本页]

作者: ColdX    时间: 2007-9-25 22:45     标题: TW和TX是不是有仇啊?

气死我了..还好我没开始升级论坛工作. 如果开始了 我非得郁闷而死..

我开着TW 然后接受QQ消息 马上TW就挂掉 必须强行关闭再打开.. 郁闷啊!!! 这个问题何年何月解决?

我的版本是2.0.6.1
作者: ColdX    时间: 2007-9-25 22:46

非常荣幸.. 我发完帖子 接受QQ消息再次倒闭TW... 1分钟3次 只要有信息 TW准死...

看来08奥运会叫TW参加射击一定第一
作者: ColdX    时间: 2007-9-25 22:47

发完2楼再次死了TW 哦也 TW的死继续演绎!
作者: magichell    时间: 2007-9-25 23:08

我怎么没有。。。。。
作者: Crux5    时间: 2007-9-25 23:16

个案看来是
作者: lemss    时间: 2007-9-25 23:19

一直都是这样,只要TW开着页面用快捷键打开QQ消息,TW基本上就相当于假死了
作者: morrowice    时间: 2007-9-25 23:35

用ctrl+tab键激活。。。
作者: lchunghan    时间: 2007-9-26 08:03

不用qq好多年

————————————————————————————————
作者: 杨柳依依    时间: 2007-9-26 08:08

我这儿一向是也开qq也开tw的,从来没发现这个问题。
楼主将theworld.exe单独拷到一个目录,单独运行,看看是不是还有这个问题。
作者: lchunghan    时间: 2007-9-26 08:11

腾讯只要不是自己软件都仇视

在次鄙视腾讯的大漏洞   "QQ游戏邀请大盗"
作者: ilysm    时间: 2007-9-26 08:41

TX,N·的东西,自身问题就多多
作者: 道哥    时间: 2007-9-26 10:00

08奥运会拿楼主的电脑参加射击
作者: hroy    时间: 2007-9-26 10:03

除了很早之前有过收QQ信息时死了一次,不记得是哪个版本了,后来的就都没有出现过了.
QQ用的是飘云版的.
作者: 道哥    时间: 2007-9-26 10:07

刚弹出了个“最高检负责人称赖昌星最快半年被引渡回国”访问挺好的呀。。和访问其它的网页一样
作者: hannah    时间: 2007-9-26 10:32

哇哈哈哈 , 用 QQ 的自然麻烦多
作者: mutalisker    时间: 2007-9-26 10:42

楼上这几位, 如果谁的机器上TW能很容易重现这个问题, 并且IE没有问题的话, 请和我联系, 直接发站内短消息

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2