标题: 晕,还是有会员不听劝告发布TW预览版本! [打印本页]

作者: 寄托天下    时间: 2005-9-28 13:12     标题: 晕,还是有会员不听劝告发布TW预览版本!

中天都发布了!影响不好!!http://www.366tian.net/soft/data/soft/1577.html

软件名称:
世界之窗浏览器 1.24 preview
下载级别:
游客
文件类型:
.exe
界面语言:
简体中文
软件类型:
国外软件
运行环境:
/Win9X/Me/WinNT/2000/XP/2003
授权方式:
免费软件
软件大小:
297 K
软件等级:
软件登陆:
hongliu
官方网址:
官方站
整理时间:
你有3G免费邮箱吗?点此注册!

[FONT-COLOR=#800080]软件简介[/FONT-COLOR]

世界之窗浏览器是一款快速、安全、功能强大的多窗口浏览器,它是完全免费,没有任何功能限制的绿色软件。它兼容微软IE浏览器,运行于windows98/me/2000/xp系列操作系统并且要求系统已经安装了IE。建议安装IE5.5或更高版本。
TheWorld浏览器版权属于凤凰工作室,保留所有权利。
TheWorld浏览器完全使用WIN32 SDK开发,它体积小、功能强,比其它浏览器更快速更安全。
TheWorld Browser 1.24 preview
改进:导入页面元素黑名单的时候除重
改进:插件增加方法,支持COM版的ViewPage
改进:对打开剪贴板中的网址功能进行更严格的网址判断
改进:界面上的几个文字提法,避免造成混淆
修复:打开上次页面功能对于出错的处理
1.23更新日志
新增:状态条支持插件
新增:工具菜单新增网页翻译
新增:选项恢复默认增加了提示确认的对话框
新增:当点击链接开启的新窗口为文件下载的时候,下载开始的时候自动关闭对应的新窗口
新增:查看工具栏菜单新增自定义插件栏
改进:降低自动检查软件更新功能对网络环境的限制
改进:Ctrl+Tab切换标签功能,按住Ctrl不放连续切换时为顺序切换,单独按Ctrl+Tab的时候为切换到上次激活的标签
修复:使用Sun_Java虚拟机的时候,浏览器有时假死的问题
修复:进度条更新问题
修复:修复网站白名单在某些情况下不生效的问题

[FONT-COLOR=#008e00]下载地址:[/FONT-COLOR]

[FONT-COLOR=#008000]人气:[/FONT-COLOR]
本日:17 本周:72 本月:72 总计:72
下载地址1
作者: 258369    时间: 2005-9-28 13:17

这是P1,不是P2!
作者: 寄托天下    时间: 2005-9-28 13:19

不是正式版本还是不推荐大家去各大站点举荐TW!
作者: c_charles    时间: 2005-9-28 13:37

Originally posted by 光猪战士 at 2005-9-28 01:12 PM:
中天都发布了!影响不好!!http://www.366tian.net/soft/data/soft/1577.html

软件名称:
世界之窗浏览器 1.24 preview
下载级别:
游客
文件类型:
.exe
...

嗬嗬,这个广告做的没特色哦。不吸引眼球的说
作者: 向日葵    时间: 2005-9-28 14:24

发布了说明有人气啊。
作者: 地狱使者    时间: 2005-9-28 14:48

应该不是第2版吧?
作者: 亡灵法师    时间: 2005-9-28 15:24

再次建议将“preview版”直接替换成“测试版”,然后在软件下载介绍中加黑加粗指出:“本测试版可能含有未知BUG,仅供测试者使用。建议一般用户下载正式版。”
作者: rb121    时间: 2005-9-28 15:27

支持楼上的,俺们这些菜鸟就不懂"preview"的意思,还是全来中文的好.中文文字博大精深啊..
作者: caten    时间: 2005-9-28 18:09

Originally posted by c_charles at 2005-9-28 13:37:

嗬嗬,这个广告做的没特色哦。不吸引眼球的说

你这都能当成广告挖-__-!
作者: 寄托天下    时间: 2005-9-28 19:15

同意caten’兄的!嘿嘿
作者: breath    时间: 2005-9-28 19:29

嗯,一方面可以理解这是喜爱tw的一种表现,一方面也希望尽量不泄露

至于preview版本注明一下,可以考虑,就是发布流程再多做几个动作而已
作者: tonyhome    时间: 2005-9-28 20:30

呵!原來樓主幫我們找到一個下載PREVIEW的地方啊!
作者: dreamaker    时间: 2005-9-29 15:54

呵呵
软件好,大家都喜欢用,没办法
作者: xtjxj    时间: 2005-9-30 02:24

这样更好,免得我不能用测试版
作者: abcpw    时间: 2005-9-30 04:03

我要最新版本。。。。。。。。。。。
作者: Vidar    时间: 2005-9-30 08:41

出发点还是好的
作者: 超级大青虫    时间: 2005-9-30 12:15

Originally posted by 亡灵法师 at 2005-9-28 03:24 PM:
再次建议将“preview版”直接替换成“测试版”,然后在软件下载介绍中加黑加粗指出:“本测试版可能含有未知BUG,仅供测试者使用。建议一般用户下载正式版。”

支持一下!
作者: lfl386    时间: 2005-9-30 12:52     标题: 这没什么不好吧

帮助做广告了,让全中国人都能用上世界之窗
作者: 258369    时间: 2005-9-30 19:23     标题: 让全中国人都能用上世界之窗

不可能吧?
作者: 尤里    时间: 2005-9-30 20:00

Originally posted by 亡灵法师 at 2005-9-28 03:24 PM:

还是顶一下
作者: yaxiulamu    时间: 2005-10-2 17:55

发布了说明有人气啊。
作者: xinxuan2005    时间: 2005-10-3 11:35

是老版本
作者: zwnh513    时间: 2005-10-5 10:02

Originally posted by caten at 2005-9-28 06:09 PM:

你这都能当成广告挖-__-!

作者: fanchenwen    时间: 2005-10-6 09:17

一点都不新!
作者: ishimene    时间: 2005-10-7 16:03

反正不会是我咯,还不够资格
作者: 7uly    时间: 2005-10-9 14:03

限制有用吗?呵呵
作者: kkkkyue    时间: 2005-10-17 22:33

还是喜欢正式版
作者: spg200    时间: 2005-10-17 22:51

呵呵,我以为逮住了那个会员呢?
我想看看怎么抓住的,谁知不是
作者: shrek    时间: 2005-10-22 17:52

完全禁止是不可能做到的。
作者: zgf123    时间: 2005-10-24 06:36

同意

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2