标题: [版本发布] [分享]AboutBlank,自定义About:Blank空白页左下角的的小图片插件 [打印本页]

作者: hope250    时间: 2007-9-24 23:15     标题: [分享]AboutBlank,自定义About:Blank空白页左下角的的小图片插件

首先声明,插件的思路来自BlankPage

下载地址:[attach]32646[/attach]

效果预览:
[attach]32644[/attach]

制作的原因在于很多人还在吵吵着让老大在程序里面内置自定义AboutBlank页右下角图片的功能,真不明白这么小的一个完全能在不增加系统负担的情况下用插件来解决的问题为什么非要内置到程序里面,所以,就制作了这个插件

使用方法就不用多说了把,将压缩包内文件全部解压缩到: Tw所在目录/plugin/AboutBlank
解压后如图所示:
[attach]32645[/attach]

如果你想在About:Bank页显示更大更多的图片请查看我扩展的BlankPage插件
[分享]插件BlankPage (hope版),自定义图片路径及背景色,随机循环播放[5.20小更新]

作者: Tenmaou    时间: 2007-9-25 11:06

用ResHacker直接弄掉了。
作者: hope250    时间: 2007-9-25 11:14

呵呵,修改主程序有点不厚道哦
作者: cntime    时间: 2007-9-27 19:52

原帖由 hope250 于 2007-9-25 11:14 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
呵呵,修改主程序有点不厚道哦

那家伙自己用的,又没有做其他什么的。
作者: tinham    时间: 2007-10-10 13:41

支持一下哦,不过我不想用
作者: sztb    时间: 2007-10-10 16:37

推广思路值得学习啊。
作者: iterative    时间: 2007-10-11 14:33

有啥用?我喜欢什么都没有的。。。
作者: zizhulin    时间: 2007-11-28 12:31

偶也喜欢空白页上什么图片页没有。多清爽啊。

作者: lgxro    时间: 2007-11-29 01:55

tw的就很漂亮了,找不到理由换
作者: xukongzhijian    时间: 2008-1-25 07:58

好啊 我很喜欢这个 放个mm在首页

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2