标题: [BUG反馈] 非常郁闷这个6.1超容易卡死住! [打印本页]

作者: felixceo    时间: 2007-9-24 20:13     标题: 非常郁闷这个6.1超容易卡死住!

之前的版本没有过 我认为4这个版本是最好的!!!!!

从来没有卡死过一次!!!我敢保证我的系统没有问题~!

这个6.1版本容易卡死住 然后把系统也给拖差点挂~~~~ 还好把进程调出来中止掉~才回到正常系统~

太郁闷了。。。这个世界之窗的确是个好东西 但是这个6版本让我感觉不好了。。。

希望官方能对此做处理.各位做这东西不容易你们辛苦了!
作者: ncttour    时间: 2007-9-24 21:35

我用了很多天了,从来没出过问题啊,真是太奇怪了,呵呵。
作者: daoshan    时间: 2007-9-24 22:01

我也是用的61,卡死比58多了好多倍,感觉58挺稳定的
作者: windows1918    时间: 2007-9-24 22:26

原帖由 daoshan 于 2007-9-24 22:01 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
我也是用的61,卡死比58多了好多倍,感觉58挺稳定的

换回2058,这个世界太美妙啦!
作者: felixceo    时间: 2007-9-25 08:13

呵呵还有朋友和我一样啊~~~

我们打开网页率太频繁了所以比较容易卡挂吧。。。
作者: fd222    时间: 2007-9-25 08:15

原帖由 windows1918 于 2007-9-24 22:26 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

换回2058,这个世界太美妙啦!

支持这位兄弟
作者: ilysm    时间: 2007-9-25 08:46

自从从新换了系统后,用啥啥爽
作者: 独乘骢马    时间: 2007-9-25 08:50

vista,avast杀软,T7100处理器,2G内存,系统简单优化,2.0.6.1版tw平均每天死一次,死后重开所有页面,恢复正常
作者: 化外愚民    时间: 2007-9-26 14:46

俺这会也是用的2.061。赛扬1700,512兆内存(刚升的),从来不死(除了测试一个超变态的网站假死了一次)。其实不光是2.061版不假死了,应该是挺长的时间不知道什么是假死了。

假死不假死,与配置关系并不大,我以前用的也是这个cpu,128兆内存,tw2照样用得非常欢。
作者: 化外愚民    时间: 2007-9-27 08:10

对了,连系统也几乎卡死的,是不是遇到了thunder.js之类的东西?那是毒,与迅雷无关(虽然也是thunder)。
作者: sd001    时间: 2007-9-27 08:37     标题: 回复 #10 化外愚民 的帖子

楼上的太过肯定了,我不是说TW不好,但TW绝对没有你说的那么完美。
在频繁打开QQ空间,还有一些占据内存较大的网页时还是会卡死的。
作者: 化外愚民    时间: 2007-9-27 08:54

呵呵,我也没说多么完美啊,是说的在我的机子上的情况,确实是难见假死了。

内存较大的,在我这儿卡不死,但若是很变态的页,当然还是照死不误的,呵呵,我也说过啊,死过一次的(就是测试了那个变态的超占资源的页)。

qq空间我很少开,开的几次倒是不死的。
作者: amand    时间: 2007-9-27 09:31

我这个也是经常卡死!不是楼主找问题!
作者: 杨柳依依    时间: 2007-9-28 09:08

经常卡的,将你的具体安装的东西报一下,看看是什么东西冲突了?

可以说,如果没安装什么特殊的东西,必是中毒无疑。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2