标题: [改进建议] 2.0.6.2版本有3个不太好的地方(已解决) [打印本页]

作者: 笑飞风云    时间: 2007-9-20 00:43     标题: 2.0.6.2版本有3个不太好的地方(已解决)

一是,侧边栏隐藏的时候要用鼠标点下才可以展开,以前只要把鼠标移到上面就会自动展开,自动显示隐藏中的有延时和无延时好像没什么区别嘛,还有就是打开侧边栏时会自动展开,这个好像没必要吧,觉得看的不舒服。
二是,怎么打开选项的时候不是“高级选项”啊,还要去点击,太麻烦了。
三是,强烈建议取消右键中的“使用世界之窗下载”这条,基本上都是用工具下的,这个很少能用得到。(已解决)

作者: 东暴    时间: 2007-9-20 00:55

1:[attach]32412[/attach]

2[attach]32413[/attach]

3[attach]32414[/attach]
作者: pwm0212    时间: 2007-9-20 00:56

楼主火星来的,第一次用tw,莫怪.
作者: tiansf    时间: 2007-9-20 01:15

楼主没有认真看设置?
作者: stongxue    时间: 2007-9-20 01:39

好可爱的三条建议
作者: 老歪    时间: 2007-9-20 08:17

哈哈,不好好研究,就说,会被笑的。
作者: morrowice    时间: 2007-9-20 08:18

还是建议先摸清楚才发表意见。。。~~~
作者: 道哥    时间: 2007-9-20 08:22

火星人鉴定完毕。。
作者: D·N·A    时间: 2007-9-20 08:41

顶2楼

to 3楼和8楼,你们也是新手过来的,因此没必要嘲笑楼主
作者: zhujh    时间: 2007-9-20 08:44

楼主太有才了。
作者: 耶利米    时间: 2007-9-20 08:46

欢迎新用户
作者: 地狱使者    时间: 2007-9-20 09:08

呵呵,楼主的建议很强大,很和谐~
作者: 木草圆    时间: 2007-9-20 09:33

热烈欢迎,多多学习啊
作者: 寄托天下    时间: 2007-9-20 09:35

东暴兄已经解答,楼主自己琢磨下。关于取消下载右键菜单,TW下载功能很多网友喜爱,暂不考虑。若不适应可用第三方软件处理。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2