标题: [BUG反馈] 2.0.6.2有点恐怖,我1G内存都....... [打印本页]

作者: guxinqin    时间: 2007-9-19 22:31     标题: 2.0.6.2有点恐怖,我1G内存都.......

xp2+ie7+mcafee杀软,没开黑名单,
作者: 懒懒的笑    时间: 2007-9-19 22:35

我的512的和前一个版本没有什么差别~
作者: i_long    时间: 2007-9-19 23:36

133M 有啥的,页面福来是多几百兆很常见
作者: mrting    时间: 2007-9-19 23:43

正常吧
作者: 道哥    时间: 2007-9-20 07:46

建议再加1G
作者: zhujh    时间: 2007-9-20 08:59

不到20M.
作者: 495127903    时间: 2007-9-20 09:11

也没有多少啊~
  呵呵~  

我基本上不开杀毒软件的~

开一个好点的防火墙,加上个360  

再搞个绿色的大蜘蛛

定时杀杀毒就好啦
作者: guxinqin    时间: 2007-9-20 12:47     标题: 回复 #3 i_long 的帖子

兄弟,我说的是虚拟内存700多啊

作者: sogno    时间: 2007-9-20 14:12

我的也出现了,而且切换页面都不行,只能rest了!
作者: 我为歌狂    时间: 2007-9-20 14:23

看来 还是等下一个版本了
作者: 灰.灰    时间: 2007-9-20 15:37

这个和1G内存没有关系~~和自己电脑或者其他什么的设置很有很大关系~
不然为什么不是每个人都遇到?
作者: メ冰枫ぱ雪    时间: 2007-9-20 17:55

我上次开了600多M都不觉得奇怪,挂土豆的电影和几个壁纸站。。

作者: grntq    时间: 2007-9-20 18:09

对于一个浏览器来说有点疯狂
作者: fzxing    时间: 2007-9-20 22:40

开了多少窗口页面?
作者: 化外愚民    时间: 2007-9-21 08:19

要看看你访问了什么页面。更大的可能都有呢,如果网页“支持”的话。
作者: liuliulv    时间: 2007-9-21 09:26

楼主你的系统肯定有问题,我敢肯定与theworld无关!
作者: ilysm    时间: 2007-9-21 12:30

这样的情况,同系统有很大的关系
作者: 东暴    时间: 2007-9-21 12:47

极度可能是系统里面软件引起,对tw有影响或冲突。

说我一点点经历吧。在前几天我自己遇到一次,浏览平时网页15分钟内出频繁假死,强行关闭tw,还注销了,TW还是假死!我觉得非常之奇怪,在我这里在RC1以后再没有遇到过一次假死。这时自己找运行什么软件、IE运行什么插件。我发现一个.exe内存比平时多出几MB,搞几下。果然是这个.exe出现异常,引起tw假死。
作者: andrewy    时间: 2007-9-22 09:48

看了楼上的几个人的意见 呵呵几乎都在反对楼主
我2G内存 访问手机之家 开3个页面用去了我700M的物理内存 (我通过theworld自带的插件和兔子查看)
自从升级到2.0.6.1后出现的这个问题。开发组可以测试一下我说的。
另外我系统绝对没问题 用1.4访问绝对正常。还有我的内存已经没办法再加了 本的两条都插满了。
不知道开发组对2.0.6.1后的版本做了那些改动。内存控制肯定有问题。
作者: guxinqin    时间: 2007-9-22 10:20     标题: 回复 #19 andrewy 的帖子

谢谢楼上支援哦,其实也没什么,我的系统应该没问题,因为ie访问我测试的网页都没问题,所以应该可以是theworld的问题,因为论坛上好像也有人反映差不多的情况!
不管支持也好,反对也好,帖子顶起来了,开发组才会关注,呵呵
希望有相关问题的朋友也来说说啊,大家都是希望theworld能够做得更好
作者: 乐嘻嘻    时间: 2007-9-22 10:28

偶的24M,虚拟内存到时不知道怎么查看啊,以前弄过的现在忘记了.使用一直很健康(*^__^*)
只有昨天在另一台机器上遇到了几次打开某个页面就自动退出的问题,不过后来再试 就又正常了.
作者: 杨柳依依    时间: 2007-9-22 12:38

看了一下楼主的图,装的乱七八糟的软件不少啊!比如说像一些抢别人带宽的软件,最好还是别用。
作者: guxinqin    时间: 2007-9-22 13:04     标题: 回复 #22 杨柳依依 的帖子

哈哈,楼上好眼力哦!!!
不过,在学校宿舍上网没法子啦,别人狂BT,我如果不限制他一下,我估计是连论坛都要半天才能打开啦!
剑是双刃的,就看你怎么用啦!!!
作者: duckZCX    时间: 2007-9-22 13:06

原帖由 guxinqin 于 2007-9-22 13:04 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
不过,在学校宿舍上网没法子啦,别人狂BT,我如果不限制他一下,我估计是连论坛都要半天才能打开啦!

N早那个东西就失效了,P2POVER都是前几年用的东西了
作者: guxinqin    时间: 2007-9-22 13:16     标题: 回复 #24 duckZCX 的帖子

鸭子大哥,还好,虽然是老方子,不过我这里的情况还行,嘻嘻
作者: sando    时间: 2007-9-22 14:13

我的还可以,不错
作者: sgb349    时间: 2007-9-22 14:38

我的达到1.1几个G
作者: 卷心菜    时间: 2007-9-22 17:05

LZ是不是页面开太多了啊,呵呵~
作者: sailcom    时间: 2007-9-22 21:30

楼主装了p2p终结者吧,还有什么剪刀手什么的,这些软件会浏览器占用大量的资源,如果允许的话,还是建议自己单独一条宽带,我的512内存都很快了。
作者: guxinqin    时间: 2007-9-22 22:37     标题: 回复 #29 sailcom 的帖子

作者: cjcm7376    时间: 2007-9-23 07:13

偶也遇到过,只要到过N多图片那类网页就会虚拟内在飚得老高,几百MB很正常的事,不知道是不是BUG?
作者: hzp123    时间: 2007-9-23 07:58

看来 还是等下一个版本了
作者: gj13101    时间: 2007-9-23 07:58

和你一样有类似情况。
作者: dragon822    时间: 2007-9-23 11:09

我的也是,开四五个网页的话就80M了
作者: pipigui    时间: 2007-9-23 12:25

P2P终结者,哈哈!                              
其实我觉得2.062不错啊,没觉得很占内存!
作者: fguohun    时间: 2007-9-23 12:30

me too

占用达到1.27g
作者: dexterwang    时间: 2007-9-23 13:11     标题: the world 的文字大小问题

大家好,我因为还没权限发新帖,只能在这里借个地方写写字!
有个小问题:我的浏览器打开baidu搜索时,上面的字体和下面的字体大小不一样,显示的文字很大,用别的浏览器都没问题,打开别的网页有的没问题,有的有问题,谁能帮忙解释一下怎么回事?是系统问题还是浏览器的问题,我不想因为这点小事换掉the world,谢谢大家了!!!
作者: xuyong    时间: 2007-9-23 23:50

除了中毒,就是跟杀软有冲突!
作者: 化外愚民    时间: 2007-9-24 07:41

原帖由 dexterwang 于 2007-9-23 13:11 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
大家好,我因为还没权限发新帖,只能在这里借个地方写写字!
有个小问题:我的浏览器打开baidu搜索时,上面的字体和下面的字体大小不一样,显示的文字很大,用别的浏览器都没问题,打开别的网页有的没问题,有 ...

回个贴就能发新贴了。
就是说现在,你已经能发新贴了。
你的问题我没看明白,能不能说细点?
还是开个新贴吧。
作者: budong    时间: 2007-9-24 08:09

用久好像内存和虚拟内存一直在加。不会释放
作者: Refreshing    时间: 2007-9-24 08:24

其实虚拟内存占用多少也和系统的设置有关系,一般来说和用户设置的虚拟内存有很大关系:
如果是256M内存则设置为"初始450MB,最大750MB"
如果是512M内存则设置为"初始300MB,最大400MB",
当然我不建议取消虚拟内存,即使你的内存达到2G以上。
当然如果要玩大型游戏的时候,还是建议设置300M以上的虚拟内存

作者: eager331    时间: 2007-9-25 02:35

我2个网页hao123和起点 物理内存77M 算多还是少

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2