标题: [经验交流] 决定更换浏览器用一段时间,GreenBrowser内存和假死方面比较不错 [打印本页]

作者: zxmttu    时间: 2007-9-10 07:26     标题: 决定更换浏览器用一段时间,GreenBrowser内存和假死方面比较不错

TW内存,CPU,假死方面太厉害了
决定更换浏览器用一段时间,GreenBrowser内存和假死方面比较不错
作者: kuai    时间: 2007-9-10 08:14

CPU,假死方面太厉害了.
决定放弃TheWorld.
作者: 杨柳依依    时间: 2007-9-10 08:30

都用过。还是用theworld。这个就算是各自的缘法吧。
作者: thounder    时间: 2007-9-10 08:33

TW浏览空间大,占CPU少,操作方便,坚持用它!
作者: 大悲心起    时间: 2007-9-10 09:16

我是随便啦
其实现在也没哪个浏览器绝对好的,用得顺手就行咯
作者: sxpxy    时间: 2007-9-10 10:46

GB的功能多些,稳定些,但资源控制没有TW好
作者: 天阁楼主    时间: 2007-9-10 11:10

GB 不错,但是皮肤太难看了。不用。

要是有几个不错的皮肤可以换,也许会考虑
作者: lyain    时间: 2007-9-10 11:46

狂晕,你用GB浏览浏览个多页面Ajax试试

毕竟GB是单线程的,无论在速度和假死方面还是无法和TW相比的。

虽然GB加了许多的功能,单说实话,用浏览器不就是图个方便快捷稳定的么?那么些的功能又有什么意义呢?!
作者: 乐嘻嘻    时间: 2007-9-10 12:15

还是IE最稳定可靠了,但是IE又缺少方便实用性.加上TW,完美了,不考虑其他的了.就算你再会忽悠,在能诱惑,我也不换了(*^__^*)
作者: 紫火雨    时间: 2007-9-10 12:47

GB很不错。不过就是不喜欢他的界面 和 不能设置收藏夹的位置。如果它改善这两点我早就用了~~
作者: AY    时间: 2007-9-10 14:07

GB 有极严重安全漏洞,再不修复我便公开漏洞测试了。建议目前不要用 GB。

GB 安全漏洞- 示范网页如何盗取通用表单数据
作者: becky1985    时间: 2007-9-10 15:02

之前我都用过TT,MT,GB,但是TT,MT经常出错,搞到我快气死了。GB是挺好,不过浏览视觉不够TW开阔,功能是很强大,可是我平时都没有怎么用到,所以一直用TW,而且TW用到现在都没有什么特别气我的地方,自己用着顺手,就一直用下去~~~~~
作者: deviant    时间: 2007-9-10 16:12

GB其实很强的,就是界面差些,不如MT&TW。
作者: sunlsl    时间: 2007-9-10 16:39

坚定用tw,,太细致了

假死还是头晕的
作者: iterative    时间: 2007-9-10 16:43

原帖由 zxmttu 于 2007-9-10 07:26 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
TW内存,CPU,假死方面太厉害了
决定更换浏览器用一段时间,GreenBrowser内存和假死方面比较不错

貌似枪手的说。。。。
作者: z159z    时间: 2007-9-10 17:58

我怎么觉得TW的假死做得相当好?
假死最严重的就是我最爱的maxthon,如果能不假死就好了
GB嘛。。。我是美化主义者,看到那点界面就没胃口了
再说觉得它始终没有MT,TW这两个方便
TW如果手势方面能自定义和MT媲美的话,就真的太好了
作者: zxmttu    时间: 2007-9-10 18:21

我是真的没办法啊
本来是喜欢TW的,可是内存和CPU占用太高了
一开始从假死变成真死,直接搞的我电脑死机~~~~没脾气
只能换换内存CPU低占用低点的~~~~
作者: zhujh    时间: 2007-9-10 18:36

GreenBrowser内存和假死方面也有,内存占用大
作者: canny    时间: 2007-9-10 18:42

不是吧!到现在GB还是没有改它的杂乱界面啊?
第一次使用它,就是觉得界面的按钮太多了,也觉得没什么奇特之处,所以就抛弃了它!
但是不久看到TW界面简洁,小巧,决定使用TW!

这就是我最初使用并一直使用TW的缘由!
作者: 小章鱼    时间: 2007-9-10 19:25

明显TW的假死已经少了很多了啦……我是从GB转到TW的……无声飘过…………
作者: remyxo    时间: 2007-9-10 19:41

作者: mutalisker    时间: 2007-9-12 11:54

希望楼主贴出使用心的, 并且提出tw需要改进的地方
作者: racky521    时间: 2007-9-12 13:41

我以前也用GB的,后来就不用了,打开网页慢,打好几个网页更慢,就换了TW看看,发现TW比GB快多了,决定用TW,一直用下去,MT不想用,因为我同事好多人都在用MT,喜欢独特一点的。
作者: 醉扶归    时间: 2007-9-12 15:45

浏览器,我只用TW~~
作者: 醉扶归    时间: 2007-9-12 15:49

这挑浏览器啊,就跟选女朋友差不多。哪家长哩好咱定哪儿家~~ TW,身材苗条,多才多艺,长哩还好。不用她用谁?
作者: beeeep    时间: 2007-9-12 17:08

GB我也用过,确实是一个不错的浏览器,只是到后来几个更新的版本我觉得不太稳定,就开始转用TW,TW的皮肤界面和使用起来的感觉我觉得是做得最好的了,现在用leefi B的皮肤,感觉非常好,再用GB的时候,我就再也不能忍受他一成不变的老面孔了。最近还试用了avant和MT,觉得还是TW最适合我,希望凤凰工作组再接再厉,让TW的稳定性更加好!
作者: ask    时间: 2007-9-12 19:28

GB是好,不接管QZONE等链接,我就不用。
我看TW爽。
作者: eager331    时间: 2007-9-14 00:16

GB TW是我用的最久的
不过还是用TW多些 现在TW假死几乎我用着没有了
作者: 江﹏流    时间: 2007-9-14 02:38

从来没遇到假死.无声走过.
作者: 灰.灰    时间: 2007-9-14 03:59

这个是见人见智的吧~~没有什么最好~~我用TW就没有怎么假死过啊~~
作者: D·N·A    时间: 2007-9-14 08:32

我现在是哪个都用。。数了一数,包括IE一共装了23个浏览器。我桌面上全部是浏览器的快捷方式,每次要浏览网页的时候就闭上眼睛,胡乱点一个,点到哪个就用哪个,觉得某个浏览器不好用也不删

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2