标题: [经验交流] 建议容易假死的朋友用2.0.4.8这个版本。。 [打印本页]

作者: gj13101    时间: 2007-9-9 18:03     标题: 建议容易假死的朋友用2.0.4.8这个版本。。

如题,和最新版本对比用了很久,2.0.4.8这个版本假死的很少,新版本我一直假死。
可以在论坛用搜索功能来找到这个版本,是2.0.4.8(论坛预览版)。
作者: 化外愚民    时间: 2007-9-9 20:36

我几乎用哪个版基本都不假死。老机子了,呵呵。
作者: hynos    时间: 2007-9-9 20:56

mememe同上。
作者: ?②oО⑦    时间: 2007-9-9 22:02

2.0.6.0唯一假死的版本
作者: lyain    时间: 2007-9-11 16:12

您最好能说说具体的比较的实例,比方某个页面,用那个死了,那个没死之类的

您突然说2048一下子不死了,也太断章取义了
作者: suyj558    时间: 2007-9-11 16:52

我用好几个版本都会假死,不管开多少网页
作者: killmesoftly    时间: 2007-9-11 18:11

2.0.6.0是这两个月来
个人用过最稳定的版本,内存占用最稳定,不会暴增,很喜欢
这两个月来,我的机器没有装什么新的软件,没有病毒,没有木马,没有广告件
用TW也从来不用插件
应该是能反映出TW的稳定性的
作者: rorojiao    时间: 2007-9-11 18:36

我就是双核的这个本本要假死,其他的老机器都不会,看来可能是这个多线程和双核中间的那个地方没有兼容好??
作者: 寄托天下    时间: 2007-9-11 18:40

我的是酷睿ASUS的·本本,还在包换时间内,这段时间疯狂拷机,tw2.06迄今为止假死非常少见。
作者: 32idea    时间: 2007-9-11 22:16

偶用2.0.6.0感觉不如2.0.5.8版本轻快
作者: 乐嘻嘻    时间: 2007-9-11 22:18

TW一直比较好用,没有假死的情况,或者说是很少。只有几次真死的时候。那是那段时间的有个版本确实是不太稳定的,不过大部分都是很流畅的我使用起来。
作者: hnnny    时间: 2007-9-11 22:22

真假都基本不死,但都找不到服务器

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2