标题: [问题求助] 能否今后制作一个版本,不要分系统了,这样很麻烦的。 [打印本页]

作者: 冰淇淋小子    时间: 2007-9-8 23:28     标题: 能否今后制作一个版本,不要分系统了,这样很麻烦的。

我现在用了vista系统,但是原来的TW浏览器我下载的是针对xp的浏览器,但是现在我使用的是vista操作系统,每次都要重新下载vista的操作系统的浏览器,能否今后集成在一起了。
作者: 靖哥哥    时间: 2007-9-8 23:59

前2个版本不是已经合并vista和xp了么?
作者: ddaiqq    时间: 2007-9-9 00:11     标题: 编辑帖子

编辑帖子

作者: 61140250    时间: 2007-9-9 08:05

系统内核不一样,一个TW中要包括几个核心,体积会变大。
作者: byyh    时间: 2007-9-9 09:18

还是有针对性比较好,不过我至今仍然不解,为什么还有很多人用98和2000
作者: fairy013579    时间: 2007-9-9 09:26

有内存小的就只能用98和200落
作者: 乐嘻嘻    时间: 2007-9-9 10:41

不是说分开很好的吗,有针对性才能更合适啊.
我希望是分开的,你只要选择相应的版本下载就行了啊,难道选择的时间也没有???这个我个人认为完全没必要该,现在最好了.
作者: morrowice    时间: 2007-9-9 10:57

正式版似乎是集合的。。。xp  vista一起
作者: cqcq0056    时间: 2007-9-9 12:25

我也觉得分开好,这样更有针对性,能减少出错的可能
作者: wwwcccyyy    时间: 2007-9-9 12:36

合不合还是要考虑使用情况比较好
作者: hope250    时间: 2007-9-9 12:48

98和2000还是不错的嘛
作者: qiao7387    时间: 2007-9-9 12:52

:) 不知道啊
作者: 木草圆    时间: 2007-9-9 19:13

还是分开好,出问题了好找啊
作者: 靖哥哥    时间: 2007-9-9 21:11

2056版本“合并了Vista和2000/XP版,Vista下的特殊功能很少,现在是在运行时自动判断系统版本”
http://www.ioage.com/cnnew/uplog.htm

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2