标题: [改进建议] 在地址栏里按回车不要出现声音 [打印本页]

作者: haoish    时间: 2007-9-5 22:27     标题: 在地址栏里按回车不要出现声音

每次输入完地址,按回车时,总是会咚的一声,挺烦人的,能不能关掉这声音?

我现在录了像,里面有声音的,大家帮我看看怎么回事啊。
录像的下载地址是:http://downs.ys168.com/

作者: cqcq0056    时间: 2007-9-5 22:30

WINDOWS的声音吧,我这一直都没这样的声音的
作者: haoish    时间: 2007-9-5 22:36

可能是因为你没有开Windows的声音啊,我这里每次都会有的。
作者: haoish    时间: 2007-9-5 22:59

大家都没这个问题????
作者: pukeyu    时间: 2007-9-6 08:35

如果tw 有声音,那么ie也会有声音的~

楼上既然知道是win的系统声音,那么关掉不就得了
作者: 首席打杂    时间: 2007-9-6 09:13

theworld  好像沒有特別做甚麽聲音,都是windows自帶的。
作者: haoish    时间: 2007-9-6 09:34

发出的声音的确是系统自带的,就是那个调节音量时发出的声响。但是我不想关掉整个系统的声音,只想在TW地址栏里按回车时不要发出声响,在其它浏览器里都不会有这种状况的。难道你们没有这种情况?怪事
作者: haoish    时间: 2007-9-6 10:10

录了像,顶一下。
作者: Gavinway    时间: 2007-9-6 10:17

楼主TW的版本是?
作者: haoish    时间: 2007-9-6 10:23     标题: 回复 #9 Gavinway 的帖子

我的是2.0.5.9版本
作者: 星司    时间: 2007-9-6 10:46

无语.关了不就好了.或者去找个声音包美化下就没了.
作者: haoish    时间: 2007-9-6 11:14

提个问题而已,这也能让你无语?那是不是提个谁都能解决的问题你就不无语了?
要是关了系统声音,我用右下角的音量图标调整声音时,提示音就会从机箱里出来,那种“滴滴”声。
而且你该不会要让Windows用户为了不在TW里听到声音,把系统的提示音给关掉吧?
现在我不是嫌声音难听,我是不想听到地址栏的声音......所以美化声音似乎不能满足我的需要。

作者: wr16888    时间: 2007-9-6 11:36

你关掉相对应的声音不就得啦?不用全部关掉吧?
作者: 南弦    时间: 2007-9-6 11:49

这个问题提过很多次了,我提供过过我的解决办法。
选择"声音与音频设备属性" 选项----更改声音方案

找到其中的“默认声音”,试听一下,是不是“邦”的一声(就是tw地址栏回车的那个),如果是的话就点击旁边的浏览,换一个喜欢的就可以了。

如果不是这个声音的话,再找找其他的,换了就可以了。

我就是这样调整过来的,现在听起来舒服多了。
作者: 南弦    时间: 2007-9-6 11:51

ie地址栏的声音不是这样的,说明tw调用的不是ie的那个声音,是不是可以改一下
作者: haoish    时间: 2007-9-6 12:10     标题: 回复 #13 wr16888 的帖子

对应的声音就就是调整音量的那个声音,关掉它就会出现我在12楼说的情况,调整音量时变成主机发出“滴滴”的提示音。
不想让他响起来,现在暂时弄了一个空白声音代替,不知道TW能不能改进一下。
作者: haoish    时间: 2007-9-6 12:17

原帖由 南弦 于 2007-9-6 11:49 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
这个问题提过很多次了,我提供过过我的解决办法。
选择"声音与音频设备属性" 选项----更改声音方案

找到其中的“默认声音”,试听一下,是不是“邦”的一声(就是tw地址栏回车的那个),如果是的话就点击旁 ...

嗯,就是这个:
[attach]31536[/attach]

调整为其它声音可以,但是会影响到其它调用这个声音的程序。最好就可以在TW里关掉它。
作者: killmesoftly    时间: 2007-9-6 13:10

你毛病太多,这个软件不是为你开发的,这种建议毫无意义
作者: haoish    时间: 2007-9-6 13:16

哦,那算了。
作者: hope250    时间: 2007-9-6 15:33

大部分人都没有这个声音
作者: samenlia    时间: 2007-9-18 08:52

我的也有这个问题,有时候边听歌边上网,咚咚的总是不太舒服。用IE确实没有这个问题。
作者: Gavinway    时间: 2007-9-18 11:36

Window 声音方案中的 Windows Explorer  项下的 Complete Navigation 是这个声音的来源.  已经重现,修复中。
作者: 输入汉字问题    时间: 2007-9-18 11:49

提问不聊 找不到 在那 发帖子

根别人的了

输入法 不能看见候选字 我用的是 SOGOU输入法
抱歉了 乱发了
作者: tiancool    时间: 2007-9-18 12:26

我自己动手解决了~~,
这个应该也不是大问题,改天老大没事改改就好了.
还是花心思搞个自己的内核什么的多好~~
作者: Messiah    时间: 2007-9-18 13:11

有问题的请把Windows声音设置为默认再看看,请重起浏览器
在我这里测试,TW表现和IE是一样的。
作者: メ冰枫ぱ雪    时间: 2007-9-18 16:30

那个声音单个禁用掉就好了。。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2