标题: theworld最新版本还是不及maxthon [打印本页]

作者: zyw745293    时间: 2007-9-5 12:19     标题: theworld最新版本还是不及maxthon

尽管现在的theworld2.0版本(我用的2.0.5.8)已经非常好用了,但是我在使用是仍然经常出现网页假死的现象,切换网页标签时经常卡住,CPU使用率也经常出现100%。本人的电脑并不差,可以相见一般的笔记本电脑肯定无法承受theworld的这个严重问题带来的资源耗用。
作者: 01045319    时间: 2007-9-5 12:27

LZ不能只凭自己的感觉……
有人用这个浏览器假死,有人用那个浏览器假死
情况都是不一样的,其他的让楼下来说吧- -!
作者: duckZCX    时间: 2007-9-5 12:28

楼上的说的不错,我无语了~
作者: qooloob    时间: 2007-9-5 12:33

TW2是俺用过的假死最少的外壳浏览器了
作者: mathlogic    时间: 2007-9-5 12:46

最近假死频率多得不想说了
作者: fqonly    时间: 2007-9-5 12:49

我看网页的时候都不敢打开QQ消息框啊。。。
作者: 银杏树    时间: 2007-9-5 12:57

作者: fqonly    时间: 2007-9-5 13:00

楼上的人是一个神经病。。。。
作者: remyxo    时间: 2007-9-5 13:02

作者: hroy    时间: 2007-9-5 13:26

至从换了台新电脑,就没假死过了,不知和配置有没有关系.
作者: 不懂珍惜    时间: 2007-9-5 13:37

自信地说:自从用了深度的系统就没假死过~
作者: morrowice    时间: 2007-9-5 13:43

假死的问题的确是和使用环境有很大环境的。。。不能一概而论。。。
不过可以肯定的是TW目前的确和QQ兼容不是很好。。。~~~容易假死。。。
好在可以9过来~~~
作者: 113088912    时间: 2007-9-5 14:16

速度很快,没遇到过假死啊,无广告安全浏览器
作者: yuhua2003    时间: 2007-9-5 14:34

广告过滤系统需要改进,同样的广告特征码,TW2过滤不了,TW1就可以过滤。难道TW2比TW1系列的广告过滤系统差很多么?我就是因为TW1的广告过滤好用才用TW的,结果TW2比1差太多。2和1用的同样的特征码,结果2过滤不掉,还会弹窗口,自从使用TW以来,我可是好久都没有遇到这种情况了,希望能够改进,谢谢
作者: fqonly    时间: 2007-9-5 14:51

不知道怎么说,当用TW打开新窗口的时候。如果这时候有QQ消息的话。。。弹出来了你们有没有发现窗口里的东西不会再加载啊。卡在那里不动啊。。原来说我机子配置不行。现在换了,再说配置不行的话得TM去找INTEL和AMD量身订做啦。。我不也是用深度的系统,刚刚装上的。什么也没有装。就装一QQ。还不是一样的死啊。。没有什么好说的。显然TW和QQ在共用某些系统接口才会这样的。。我不懂。。我就知道我不管怎么样就是假死。还要说明的是我的QQ版本是官方的啊。。。
作者: fqonly    时间: 2007-9-5 14:53

原帖由 mccig 于 2007-9-5 13:21 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
让我也尝尝假死是什么滋味吧

看不起的就是你这种兴灾乐祸的人。。别让我看见。****

BY duckZCX
有愤怒,别处发去。

作者: 乐嘻嘻    时间: 2007-9-5 15:02

用了这么久也就真死过一两次而已,从来没有过假死。
作者: 308272810    时间: 2007-9-5 15:17

我觉得我用的就挺好的
至少现在吧
哈哈
作者: hblf    时间: 2007-9-5 15:48

17楼的应该被河蟹掉!
基本素质都没有 还在这混啥啊?
作者: D·N·A    时间: 2007-9-5 16:50

其实你们说的假死具体是什么现象我是真的不十分清楚,是使用不顺畅呢,还是浏览器停止响应一段时间

不知道打开网页的时候卡一下叫不叫做假死,我只有在打开个别网页的时候遇到过卡一下(大约半秒道一秒)的现象,所有IE核的浏览器都有过这个现象
作者: lgh009    时间: 2007-9-5 16:56

假死情况是有的(好像是真死),都是浏览某些特殊的页面造成的。
作者: nygy512    时间: 2007-9-5 17:10     标题: 回复 #1 zyw745293 的帖子

你觉得MT好用,就用MT了,何必说TW不行呢,既然不行那你还不卸载掉。
作者: ICactioN    时间: 2007-9-5 17:11

Opera吧
作者: wwater    时间: 2007-9-5 17:18

选来选 去.
我选TW只因为绿色,好用,而其它的太大了.
MT每次换过去一换机器就不想再用他
作者: zhang    时间: 2007-9-5 19:38

我还在用2.0.4.9.呵呵,觉得很好用了.暂时观望一下
作者: pukeyu    时间: 2007-9-5 19:57

唉~  mt 也就是 填表和广告过滤比 tw强了点
其他的...

最近完全臣服在 opera脚下了
作者: 驭逐彡拓幻猪    时间: 2007-9-5 20:05

可以说这两浏览器我都一同使用,,从1到2的版本。。使用都有两年了。
个人 感觉。。。
世界之窗假死要比马桶少得多。。。软件简洁快速
马桶功能定制性强大。。。但资源占用大。。
作者: Patty    时间: 2007-9-5 20:08

某些方面来说,用正版系统,与那些个人与组织DIY的系统来说,还是正版系统稳定。这与浏览器都有联系,

还有就是系统安装的·软件都有可能导致TW崩溃。
作者: yjhdeys    时间: 2007-9-5 20:45

需要精品 就要做到宁缺勿滥 想TW运行顺畅 这种方式我觉得还是需要提倡的!
作者: w-hao    时间: 2007-9-5 21:06

我用TW没有假死,只有迟滞……
作者: 大悲心起    时间: 2007-9-5 21:37

基本上TW的每一个版本我用的时候都会有假死的情况
所以习惯成自然,也懒得再说什么了
免得又要成为一个被口水淹死的人
作者: 那巴尔    时间: 2007-9-6 04:18

楼主,算不算标题党?
作者: 大悲心起    时间: 2007-9-6 09:29

楼上的,标题党是新成立的吗
我想加入
作者: yjhdeys    时间: 2007-9-6 20:42

原帖由 大悲心起 于 2007-9-5 21:37 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
基本上TW的每一个版本我用的时候都会有假死的情况
所以习惯成自然,也懒得再说什么了
免得又要成为一个被口水淹死的人

如果真是这样的话 希望TW不是你的噩梦。 同时也希望你吧假死的状况详细清晰的原貌写下来或是图片显示加上文字表达出来,如果不是这样 没有人能吧你从这个噩梦中啦出来给你惊喜的!
作者: folder    时间: 2007-9-7 06:51

有时就死在那里。。。。。。。。。。。。。。
但是应该是其它程序的死引起一起死

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2