标题: [经验交流] 关于某些朋友遇到的假死和CPU占用100%的问题 [打印本页]

作者: mutalisker    时间: 2007-9-4 13:16     标题: 关于某些朋友遇到的假死和CPU占用100%的问题

今天发现mouseunlock插件会导致tw访问建行网站的时候导致假死并且CPU占用100%, 举一反三, 希望大家在使用插件的时候尽量谨慎, 并且尽量不要让插件选择自动运行模式.

另外, 如果频繁遇到假死情况, 建议先把最新的theworld.exe放到一个空白目录下试用, 排除插件和选项设置的原因先.
作者: 8319095    时间: 2007-9-4 13:19

嘿嘿。。我插件现在都不设置为自动运行。。
而且。。
解除网页对鼠标按键的限制
解除网页对右键菜单的限制
都关闭了
不然很多网页会出现问题。。
特别是地图网页
作者: Kevin_Disk    时间: 2007-9-4 13:24

吸取教训了。。  “如果频繁遇到假死情况, 建议先把最新的theworld.exe放到一个空白目录下试用, 排除插件和选项设置的原因先.”大家切记切记。。。
作者: visior    时间: 2007-9-5 10:36

太感谢了,我的问题解决了
作者: 耶利米    时间: 2007-9-5 11:09

我很少用插件。
作者: 113088912    时间: 2007-9-5 14:21

解决方案:
少看黄网,少点·网站,珍惜生命,远离病毒。。。。。。
作者: yjhdeys    时间: 2007-9-5 18:26

恩 楼主言之有物 赞一个 我现在吧插件都删除啦
作者: 我是谁    时间: 2007-9-5 18:31

作者: 61140250    时间: 2007-9-5 18:45

老早就知道了这个插件会使cpu100%。
作者: ujuj127    时间: 2007-9-5 19:01

现在黄网都没毒。。。
有毒的没黄网。。
有黄的没毒,,
都去bt论坛发布的。。
作者: 灰.灰    时间: 2007-9-5 19:14

我是一个插件都没有用的那种人 哈哈哈~
插件对我来说没有什么用处的~
作者: 乐嘻嘻    时间: 2007-9-5 19:15

原来是这样啊,我用的插件很少怪不得我从来不遇到假死呢(*^__^*)
还以为是我rp超好呢
嘻嘻....
希望大家都能用到流畅如我这般的啊.....
作者: zhaojw    时间: 2007-9-7 23:16

还是尽量少用插件为好吧
作者: yytwt    时间: 2007-9-7 23:35

作者: メ冰枫ぱ雪    时间: 2007-9-8 08:34

可以说从不用插件,几乎没假死,阿哦。。
作者: byyh    时间: 2007-9-8 10:18

我就三个插件,也很好,邮箱侧边栏登录、划词翻译、SiteInfo
作者: browserman    时间: 2007-12-23 21:03

个人觉得浏览页面的内容特别重要:如果有大量的图片,音乐,视频(如果是论坛,论坛中装的插件比较多)等都会直接导致假死,甚至于全死.我用解除鼠标限制插件时,一般都没什么问题的.
作者: on_ly    时间: 2007-12-23 21:52

我也很少用插件。这个不用担心了
作者: cn498    时间: 2008-3-6 14:45

把最新的theworld.exe放到一个空白目录下

是个好建议。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: hayem    时间: 2008-3-6 16:24

我没有使用插件。一个都没有。
作者: jhtao    时间: 2008-3-6 16:34     标题: 回复 2# 的帖子

能不能把“解除页面脚本对操作的限制”做成插件,这样就可以手动运行
作者: 枫转西雨    时间: 2008-3-12 06:26

我没用插件但有时还会假死
作者: 春风细雨    时间: 2008-5-26 10:32

很少用到插件
作者: peanutgu    时间: 2008-7-25 22:26

为什么我访问it168网站,打开10多个的时候就假死,硬盘灯狂闪呢?
作者: 听雨叟    时间: 2008-7-31 12:25

是的,我用QQ工具条就假死,删除就再也没有出现过。
作者: is2646    时间: 2008-8-1 01:05     标题: 回复 1# mutalisker 的帖子

首先谢谢你们的“世界之窗”我从发现它的那天起就一直在使用它,从IE6一直用到IE7,今天我不说优点,因为大家都知道这些优点,我所说的也是这两个问题,让我对它又爱又恨:假死和CPU占用率过高的问题(既然有许多网友提出这个问题,我想肯定不是空穴来风),我的浏览器上一个插件也没有,本人电脑装有正版卡巴,还有360,病毒几乎是没有,我使用TW大概有三年的时间了,一直的问题就是假死,特别是当打开浏览器浏览页面以后,如果要是一直在用还没事,只要是一段时间不用(保持页面不关闭),重新使用时80%的情况下会假死,只有关闭浏览器重新打开才行,这样的情况我试过N次了,还一个就是CPU占用过高的情况,我同时试了TW和IE7,打开的是同一个网面(淘宝),TW的占用率常常在80%-100%,而IE7的占用率在30%-40%,在我的印象中TW的那些优点一直让我舍弃不下,而现在这两个致命的弱点却又让我很头痛,我是单位的的网管,我的电脑里不会出现那些比如插件过多,中了病毒还在怪浏览器不行的那样的低级错误,所以恳请开发组成员能多费心解决这些BUG,让TW真正成为人们浏览网页的好伙伴。谢谢了!

作者: 623909889    时间: 2008-8-29 08:50     标题: u试用了几天

今天早上起来发现浏览器突然不见了
作者: ljx16888    时间: 2008-9-23 08:43

不用插件。
作者: xiaowuo    时间: 2008-9-23 20:54

我就用一个QQ截图的,但是好像2.3.0.7final版假S情况比旧版高了
作者: gatto    时间: 2008-9-24 11:19

感觉2.0.6.6是不错的版本,一直在用的。就是少一些功能。
作者: luffsz    时间: 2008-9-24 11:49

找不到发新贴的地方??
作者: soul13    时间: 2008-9-24 12:41

我用的是这几个,几乎没假死过
[attach]52946[/attach]

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2