标题: [问题求助] 卡啊,太卡了 [打印本页]

作者: houxun    时间: 2007-9-2 20:25     标题: 卡啊,太卡了

2.0.5.9为什么老是假死啊,有的网页在打开的过程中CPU占用会很高,打开了以后也很慢,是什么原因呢?
作者: vicandy    时间: 2007-9-2 20:35

是不是网速的原因?
或者机器的配置问题?
在大多数人中,2059已经比较稳定了,假死现象也比较少了。
我想不能把问题通通归到TW身上,看看有没有自身的原因呢?
作者: houxun    时间: 2007-9-2 20:43

肯定不是配置的问题,1G的内存,看个网页还会卡吗,网速也不是这个原应吧,要不然打开了还是慢?我也没说是TW的问题呀,这不是来请教了吗?到底哪些因素会造成CPU占用高啊
作者: 靖哥哥    时间: 2007-9-2 20:46

看你访问什么页面喽
你可以用ie访问同样的页面看看卡不卡
作者: houxun    时间: 2007-9-2 20:51

不是一个两个页面啊,很多页面都卡,用IE也慢,可是不会死呀,有没有高手知道什么原因会造成假使啊?我把IE加载项全禁用了还是一样卡,郁闷啊。
作者: 靖哥哥    时间: 2007-9-2 20:56

禁用flash
开启性能优化模式
适当使用黑名单
如果用的是卡巴411就卸载更换新版本
作者: houxun    时间: 2007-9-2 20:58

都开了,flash也禁用了,黑名单也用了,杀毒软件根本没装,卡啊,到底是什么原因
作者: houxun    时间: 2007-9-2 20:59

我想重装IE,会不会好点,可是通不过微软的正版验证,她妈妈的
作者: houxun    时间: 2007-9-2 21:10

作者: 靖哥哥    时间: 2007-9-2 21:21

.............
系统确认没有问题?
作者: xuyong    时间: 2007-9-2 21:28

TW原来的配置文件删了,重新设置吧!
作者: houxun    时间: 2007-9-2 21:34

系统我倒是没发现有什么问题,都正常啊。我用了firfox,不卡,我想要么是IE出问题了
作者: dapuli    时间: 2007-9-2 21:46

卡 卡你那儿拉 具体说说
作者: hblf    时间: 2007-9-2 23:31

lz没装杀软??传说中的裸奔?
作者: zhujh    时间: 2007-9-3 09:23

我也遇到一点点类似情况,如果系统状况较好时,TW是一流的,反之系统欠佳,运行效率就差一些.
作者: cenlov    时间: 2007-9-3 13:43

换老版的2.048试试,,,,我都是换回来才解决假死问题的
作者: sos36    时间: 2007-9-3 14:09

对呀有时网站大不开,用IE就可以打开,还有打开一些网站会乱码,改用IE就正常
作者: pdsa    时间: 2007-9-3 14:28

偶的怎么就木有感觉呢
作者: kinder    时间: 2007-9-3 20:17

确实经常遇到假死的情况,希望能解决一下。还有就是我设置了TW是默认浏览器,可是在打开QQ空间时却用ie打开,不知道是什么原因。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2