标题: [改进建议] 从2.0.4——2.0.5.9世界之窗就变成高配置机的浏览器(让低端机长假死) [打印本页]

作者: terry2006    时间: 2007-9-1 09:48     标题: 从2.0.4——2.0.5.9世界之窗就变成高配置机的浏览器(让低端机长假死)

一直用腾讯TT,后来用傲游,接着是firefox等等。有次用The world就是1.4版(2.0之前的)感觉很爽,特别喜欢按Alt就能将图片保存,(我爱保存了后图片消失)因为TT都没有这么便利的功能,其它都没有,就是green有,但有些细微设置不够世界之窗好,

赶快将问题解决,喜欢喜欢喜欢用世界之窗,喜欢它比傲游简单,喜欢它能在低端机上有畅游感觉,喜欢它的人性化设置
作者: tabris    时间: 2007-9-1 09:53

那你就用1.x呗
开发2.x又不影响你用1。x
tw又不是非得给低端机做浏览器的
现在干什么不都是准备高端低端两手策略
好机器用2.x 烂机器用1。x 这不正好么
作者: dapuli    时间: 2007-9-1 10:08

楼上极端了

两结合不好吗
作者: hblf    时间: 2007-9-1 10:52

02年装的p4 1.6  256内存(两条128混插)  这貌似不能算高端吧?
作者: lchunghan    时间: 2007-9-1 10:59

不是高端低端问题  是你的 机器老化了

——————————————————————————————————————
作者: wrnm47    时间: 2007-9-1 11:26

2楼不要这么激动
作者: 小帅    时间: 2007-9-1 11:44

貌似用低端机的都该拉出枪毙?
作者: tommy8o8    时间: 2007-9-1 11:55

我的低端机256的内存用2.0跑起来和1.*没感觉有差
作者: zhpzhpzhp123    时间: 2007-9-1 12:09

我p3,192内存都很流畅,还装了xp的
作者: grntq    时间: 2007-9-1 12:18

目前还是5.2最稳定
作者: 东暴    时间: 2007-9-1 12:37

上网重要是网速,其次是内存。
作者: ujuj127    时间: 2007-9-1 12:48

把2楼的拉出去毙了
作者: lylovezys    时间: 2007-9-1 12:48

原帖由 东暴 于 2007-9-1 12:37 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
上网重要是网速,其次是内存。

错错错~内存有时影响网速~网速取决的地方也很多~CPU~网卡~防火墙设置~等等等等........
作者: 笑飞风云    时间: 2007-9-1 13:13

问题是低端的有高端的这种防假死的功能吗?如果有,我肯定去用低端的,再好的配置我也不会占用耗内存的浏览器。问题是它没有,1.X版的一旦某个网页死了,就全死了。
作者: tabris    时间: 2007-9-1 13:52

本来么
你看看遨游 1.x 和 2.x 人家都提供 而且明确说 老机器最好用1.x 不想想为什么
微软为什么有了vista还要卖xp 很简单 老机器跑不好vista只能用xp
硬件技术进步了 软件就要跟上 否则硬件进步有什么用
cpu多核技术提高了并行处理能力 tw2的多线程 在多核处理器上的使用效果很好 但是单核处理器就可能出问题  你非说tw不对 是不是有失公允啊
再说了1.x一直也没有停止开发 你接着用呗 谁也没说1.x一定比2.x差  很多人用1.x不也很好么
不要指望2.x 向着1.x的方向前进 作为两个不同的产品 开发组一定是有开发的侧重点的
作者: eaco    时间: 2007-9-1 14:37

貌似楼主也没说什么过激言论 晕

目前最新的几个版本的确都有这样那样的问题

自己选择合适自己的版本吧  如果还原因用TW
作者: 笑飞风云    时间: 2007-9-1 14:37

我就想问一句,1.x有放假死技术吗?有的话,OK,我立马就去用,也不废话。没有?那还有什么好说的,喜欢的就是放假死技术,不然用the world是做什么的呢?不就是为了更好的浏览网页的吗?
不过没在双核上试过tw,暂时没什么发言权,等回去用来再来汇报情况。希望别让我太失望的好。!!
作者: sweettom    时间: 2007-9-1 16:10

推荐用IE6
作者: 化外愚民    时间: 2007-9-1 16:26

不是机器配置的事,因为我用128兆的内存的机子,用tw2仍然流畅。
作者: wenzhuo    时间: 2007-9-1 19:46

还可以啊
作者: 那巴尔    时间: 2007-9-1 20:05

1.x和2.x对配置的要求差距并不大。

作者: 向日葵    时间: 2007-9-1 20:19

我的赛扬850 内存PC133  的256M
用2.0也没发现什么大区别

可能个人要求不高吧
作者: tabris    时间: 2007-9-1 20:29

可以要求开发组在1.x上加上那个防假死功能啊
作者: pukeyu    时间: 2007-9-1 20:36

原帖由 tabris 于 2007-9-1 08:29 PM 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
可以要求开发组在1.x上加上那个防假死功能啊

论坛里用过1.0的 ,都有一个共识: 1.0假死很少,2.0 有防假死却经常有问题.  2.0毕竟还不是很成熟

tw2.0 在双核上运行的不错啊,我用过一段时间,没有出现过什么问题
作者: wuxian1001    时间: 2007-9-1 22:31

CPU C900 RAM 128M的电脑还在用TW2  感觉也没什么问题
作者: 國風    时间: 2007-9-1 22:36

没事的时候多清理系统·和扫描病毒木马流氓,很多时候假死是这些家伙们惹的祸。
作者: zxd6688    时间: 2007-9-2 12:37

2.0的真死确实是多!!!
我的系统是 英文xp sp2
安装的软件很少,基本上是绿色的
难道是nod32引起的???
作者: byyh    时间: 2007-9-2 13:05

我的台式256M内存的电脑也可以用啊,6年前的经典配置了,TW没有低高之分
作者: tabris    时间: 2007-9-2 13:14

我家老机器还是用1.x顺畅 2.x还是有问题
既然叫2.x必然和1.x是有区别的 换句话说是更新换代了
硬件更新换代和软件更新换代是一个道理 都有可能带来与过去不兼容的情况 作为用户要适应这种变化 更何况变化的需求往往就是用户提出来的呢
有些人习惯什么就以为那个是最好的 是不是多想想 有些时候技术进步并不是适应每个个体的呢
还有 楼上几位机器其实都不错了  我在一台p2333 64M 的机器上还在用1.x呢 2.0内存上确实要求高了一点 可能是多线程的一个小小的瑕疵吧
作者: w-hao    时间: 2007-9-2 17:10

问题是TW1好像不怎么更新了,界面也不好看,要不然我早用回TW1了!
作者: AY    时间: 2007-9-2 17:22

今日的高配置,1 年后便是主流配置,再 2 年后便是低配置。按今日标准的 "高" 配置用户会愈来愈多,"低" 配置用户会愈来愈少。软件要长远发展,便必须要朝着能满足 "高" 配置用户的要求。想当年 (8088XT 16Mz CPU 640K 内存) 我也 "发誓" 不会用 windows (当时用 dos),word (当时用 wordstar/wordperfect),excel (当时用 lotus 123)...

话说回来 TW2 不需要 4 核 cpu,DX10 显示卡,或 2 gb 内存,算不上是要求 "高" 配置。
作者: nygy512    时间: 2007-9-2 17:34

我的配置:celeron1.10Ghz,128内存,xp2,还装了很多软件,结果也很快,至少比IE6快,有些网页IE老是打不开,但TW确很快就打开了。以前用过IE7和TT以及FF都不如TW快。
作者: 113088912    时间: 2007-9-5 14:41

我的C2.4  128M内存  急成显卡
机器太·了,就是没遇到看网站假死,哎,怎么别人都遇到就我没遇到,机器太不争气了。
作者: D·N·A    时间: 2007-9-6 08:21

2楼谬论
开发2.0和1.0根本不是两端策略,而且你的语气令人很反感
作者: 紫火雨    时间: 2007-9-6 08:59

感觉假死问题越发严重,在我的机子上。
作者: syma    时间: 2007-9-6 10:08

我的图拉丁1g/256M照样用2059的版本,没什么问题
作者: Tenmaou    时间: 2007-9-6 12:37

2楼说的没错啊。
作者: playgon    时间: 2007-9-6 13:26

世界之窗?我都快忘了这个浏览器了,这曾经是我最常用的浏览器,但因为假死和不支持快捷组,我有好几个月没用了。今天在下载软件时看到,又回来了。
作者: ask    时间: 2007-9-6 19:58

原帖由 playgon 于 2007-9-6 13:26 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
世界之窗?我都快忘了这个浏览器了,这曾经是我最常用的浏览器,但因为假死和不支持快捷组,我有好几个月没用了。今天在下载软件时看到,又回来了。

那你白来了
作者: 风急云怒    时间: 2007-9-6 22:16

2.0不错啊
作者: chraul    时间: 2007-9-7 04:48

2.0的版本还有待很好的完善,一个完善的,方便的,简易的2.0版的TW离我们不远啦、、、
作者: bluerain09    时间: 2007-9-7 08:46

不管是1.X还是2.0,只要适合自己就是最好的。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2