标题: [改进建议] 对TW的使用感受 [打印本页]

作者: Tilseam    时间: 2007-8-31 16:04     标题: 对TW的使用感受

我第一天使用TW,以往都是用Firefox的,最令我惊喜的是TW支持悬停激活标签,这是我选择Firefox的原因之一,也成了我把TW留下的原因之一
但是,TW可以做得更好的。
我希望TW能学习一下Opera的超级主页功能,也就是新建的标签页都会显示一个九宫格放置九个网页的快捷方式,并提供即时预览的功能。
另一个是如果能像Opera那样方便过滤图片就好了,人家只需要在过滤模式下点击一下要过滤的元素就可以完成广告过滤了,多方便。
当然,TW的Flash过滤,标签页管理,以及方便的侧边栏是很有特色的,期待在下一版本见到更令人欣喜的TW。
作者: tiger_465    时间: 2007-8-31 16:07

慢慢来吧,面包总会有滴
作者: 61140250    时间: 2007-8-31 17:35

(我希望TW能学习一下Opera的超级主页功能,也就是新建的标签页都会显示一个九宫格放置九个网页的快捷方式,并提供即时预览的功能。)这个功能既实用,又花俏。我不大感兴趣,我是用F1—F12做快捷键直达网站。过滤图片这个功能挺不错,我也支持。
作者: Tilseam    时间: 2007-8-31 17:55

其实不是很花俏的,当你新建标签页后马上就能打开最常去的网站,会是挺方便的一件事
作者: duckZCX    时间: 2007-8-31 18:31

9格展示,短时间应该不会考虑。投入多余产出

过滤的事儿,楼主以后会看到更为灵活的改变的,谢谢您的支持啊
作者: 天才杨威利    时间: 2007-8-31 20:35

是真的吗,真是期待新的版本和以后会推出的3.0版。
作者: D·N·A    时间: 2007-8-31 20:39

Speed Dial 功能,只适合 Opera Fx 和 IE7,其余的浏览器最好是不要跟风了
作者: yjhdeys    时间: 2007-8-31 20:50

个人觉得TW真的是很不错的浏览器啊!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2