标题: [问题求助] 所有有过假死经历的来集合了...[版本越新,假死越频繁] [打印本页]

作者: lifengfengdeai    时间: 2007-8-25 14:23     标题: 所有有过假死经历的来集合了...[版本越新,假死越频繁]

版本是越来越新了,假死也越来越频繁了.看着这个网页,然后回下QQ或者是看下任务管理器回来,这个页面已经假死了.要关闭然后再恢复刚才关闭的网页,这样才可以继续浏览.真的是没话说了.前面的版本都不会的,就最近两个版本.而且有感觉到网页打开比以前慢了,不知道是不是错觉...

[07.8.27]

刚才看到一篇帖子http://bbs.ioage.com/cn/viewthread.php?tid=41854&extra=page%3D1<;,是LZ自己测试的假死的原因,不过和我说的假死有出入....

LZ的测试非常好.但是我要声明:我说的假死并不是像你这样的假死,你这种情况对我来说只能算是网页打开慢而已,多打开几次或者刷新几下就出来了.

我承认我这里打开这个网站也只有显示头部的FLASH和一些信息就定在那里了,不过FLASH还可以动,标签切换也正常,所以并没有死好不好.

我口中的假死是指网站已经完全打开了,然后去浏览新标签的内容(新标签的内容也已经完全显示),期间弄了下QQ或者是任务管理器然后回来再切换到最先的标签的时候没反应,当前标签虽然已经高亮到第一个打开的网站那里了,但是内容却是最后离开前的那页的.关闭最后的标签还是没反应,缩小到任务栏,然后再点开的话,显示网页内容的部分就会透明了(就是可以看到桌面的那种),整个TW就只有标签栏以上的菜单工具项和下面的状态栏了.这个我才会叫假死...

所以我想说:并不是我们什么都不知道就来这里无理取闹了,而是我们是真的没办法才来这里求助的!

[07.8.28]
假死并不是针对某个网站,看下这帖就可以清楚了,人家开的是TW论坛.
http://bbs.ioage.com/cn/viewthread.php?tid=41882&pid=389786&page=1&extra=page%3D1#pid389786

為了證明,親自截圖!看標簽...明明已經切換到別到了,但是沒反應.這個時候如果縮小再放大TW的話,中間看網頁的部分就會透明了...

作者: 呦児咿    时间: 2007-8-25 15:06

我倒觉得越来越稳定了~ 呵呵~
作者: 5460    时间: 2007-8-25 21:39

我这里假死也比较频繁,没发现有什么规律
作者: denman    时间: 2007-8-25 21:47

為甚麼我用年差不多半年也遇不上這些情況呢???????????
新版舊版也是一樣................瀏覽正常的網頁從沒有假死過
難過除了電腦外,還可以有其他因素影響穩定的嗎 :cold: :cold: :cold: :cold:
我也想試試假死的感覺
作者: houxun    时间: 2007-8-25 22:09

假死频繁,艾,怎么搞得
作者: morrowice    时间: 2007-8-25 22:19

假死的时候可以尝试alt+tab 切换窗口,我这边百试百灵,不知道 楼主你怎么样~~~
作者: lifengfengdeai    时间: 2007-8-25 23:06

- -!!  总算有福音了...
假死的时候我什么都试过了...最小然后放大,结果只有上面的菜单栏和下面的状态栏这些了.网页的主题部分就直接给透明了...就是可以直接看到桌面的那种!
作者: lifengfengdeai    时间: 2007-8-25 23:13

这么严重的问题都没得到版主的重视吗?这已经严重影响了网页的浏览了...超级麻烦,一点都不方便!

作者: zhpe    时间: 2007-8-26 01:38

恩,这是个问题啊!
怀念1版啊!
作者: gt2000    时间: 2007-8-26 01:47

原帖由 lifengfengdeai 于 2007-8-25 14:23 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
版本是越来越新了,假死也越来越频繁了.看着这个网页,然后回下QQ或者是看下任务管理器回来,这个页面已经假死了.要关闭然后再恢复刚才关闭的网页,这样才可以继续浏览.真的是没话说了.前面的版本都不会的,就最近两 ...

不知道我的方法行不行,你尝试一下把你的java插件删除掉再重新安装一次啊,看看是不是有所好转,只是我的系统跟你的不同不知道能不能凑效.
作者: worm    时间: 2007-8-26 02:45

一样的..我没装什么 JAVA..
作者: 颓废亡灵    时间: 2007-8-26 07:56

最近(5.8)假死比以前频繁。
作者: yjhdeys    时间: 2007-8-26 08:15

没有碰到过假死 很奇怪的是很多人说的假死是什么样子我现在还没有看到过,我的系统是XP2 ie7  TW2.059
作者: 深红色的乌鸦    时间: 2007-8-26 08:31

原帖由 呦児咿 于 2007-8-25 15:06 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
我倒觉得越来越稳定了~ 呵呵~

同感~
作者: 灰.灰    时间: 2007-8-26 09:57

几乎不会遇到假死~~~
作者: ColdX    时间: 2007-8-26 11:24

和LZ一样 切换QQ之间就挂掉
作者: chacha2008    时间: 2007-8-26 11:44

偶尔假死
关键是有时候总是自动关闭浏览器?
这是咋回事呢?
作者: lifengfengdeai    时间: 2007-8-26 15:29

原帖由 gt2000 于 2007-8-26 01:47 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

不知道我的方法行不行,你尝试一下把你的java插件删除掉再重新安装一次啊,看看是不是有所好转,只是我的系统跟你的不同不知道能不能凑效.

谢谢你的建议,但是我这里没装你说的JAVE插件哦!
我的系统是XP SP2  IE6.0
TW版本是最新的2.0.5.9
作者: neo    时间: 2007-8-26 16:21

我也觉得假死越来越频繁了。
作者: lizhiyao    时间: 2007-8-26 20:35

我这里开上10个网页以后。。。必死。。。

5分钟以后,又死回来了。。我日啊
作者: victorkw    时间: 2007-8-26 21:20

用了最新版兩天, 假死的情況多了很多呀...
作者: fzxing    时间: 2007-8-27 01:45

偶最近是真假频繁,打开的网页二三十个以上,有时少也会~
结果是没有反应,不能关闭,只能通过任务管理器结束。。。
有谁推荐一个可以激活假死真假的软件出来用用?
非常感谢~
我已经被搞的在崩溃边缘了。。。
作者: 杨柳依依    时间: 2007-8-27 08:52

呵呵,个人现在基本遇不到假死了。不过个人的习惯较简单(不用黑名单、插件等),是不是这个原因呢?就不知道了。
作者: lifengfengdeai    时间: 2007-8-27 09:02

我也米用插件和黑名单...但是假死还是依然顽固!
作者: tabris    时间: 2007-8-27 09:49

我这里经常真死 不过是和drcom的tcpipdog有冲突引起的
作者: ceci    时间: 2007-8-27 10:13

频繁的CPU100%  但是不死。。。。。
和死一样了。。。
100%后一直是100%,将所有网页关光也是100%,除非关掉TW。
作者: hot8899    时间: 2007-8-27 10:31

我现在用TW的下载器下载也会假死啊
明明就几张图片,下着下着就死了...
作者: 8630czh    时间: 2007-8-27 10:39

哪个版本不假死你就用哪个就行了
作者: pukeyu    时间: 2007-8-27 11:12

假死无规律

经常是遇到页面复杂的网页才会假死,不过频率很低
我到觉得没有什么,一旦假死就 结束进程,然后重新打开 就ok了
作者: morrowice    时间: 2007-8-27 12:14

就本人来说,浏览网页从来不会遇到假死。。。遇到假死 的情况是和QQ有关的,最小化或者弹出消息对话框的时候会假死。。。不过可以恢复 alt+tab
作者: nmvr2600    时间: 2007-8-27 12:26

反正是最近总是页面开多了就失去响应了~~
作者: cnblackspur    时间: 2007-8-27 12:31

原帖由 lifengfengdeai 于 2007-8-25 23:13 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
这么严重的问题都没得到版主的重视吗?这已经严重影响了网页的浏览了...超级麻烦,一点都不方便!

奇怪了。
真的,TW的版本越高,好像假死的出现频率越多,已经严重影响我上网了。
是不是和杀毒软件有关系呀?
作者: daoshan    时间: 2007-8-27 12:37

早期的版本假死严重一些,现在的版本用着比较稳定了,很少假死,是很少假死,不跟论坛上的一些人似的,从来都不假死过
作者: geforce3    时间: 2007-8-27 12:46

有假死吗?没有啊!!!
作者: YowSah    时间: 2007-8-27 12:53

假死从来都很少,一直很稳定
减少插件,减少黑名单,这是上策
作者: lpgo    时间: 2007-8-27 13:16

假死不经常见.

不过52以上的所有版本都会在第一次开机启动TW时必定  假死. 过10几秒就恢复正常
作者: rorojiao    时间: 2007-8-27 15:17

我这里3台机器,双核的电脑都要假死,单核的都没有问题....
作者: yjwgi    时间: 2007-8-27 15:39

现在很少假死了。几乎没有发生过。你们用的是哪个版本?
我是最新版的。
作者: lifengfengdeai    时间: 2007-8-27 17:52

假死看到就烦呀.规律又找不到,反正我开的网页有很多有FLASH这个是共通点,还有我一天有14个小时左右在用TW...
作者: Cdrq    时间: 2007-8-27 22:01

原帖由 lizhiyao 于 2007-8-26 20:35 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
我这里开上10个网页以后。。。必死。。。

5分钟以后,又死回来了。。我日啊

同样情况 开发者要重视问题呀
作者: spk17    时间: 2007-8-27 23:13

我一直都有假死现象,搞得我不得不用GB.
个人感觉在网速较慢的情况下更容易出现,希望开发组能重视一下,我现在是偶尔才用一下TW.舍不得但又没办法.
作者: stongxue    时间: 2007-8-27 23:52

楼主标题不妥,而且你好歹发个网站上来大家一起研究下啊,这贴实在莫名其妙
作者: fzxing    时间: 2007-8-28 00:10

网站这个有时会,有时不会,条件复杂些...有时打开浏览着多个,打开着就假死了,条件复杂...有时网址也没办法记下就
假死真假了...不过如果真记得下来,传上来看看
作者: 鲁速    时间: 2007-8-28 00:21

建议给出假死的网页大家测试一下,否则就说不清了。
感觉很可能是其他问题,我的TW最新版比较稳定。
作者: cxwzj    时间: 2007-8-28 00:22

我最近跟你一样,死的厉害,气死我了,火起来就去用火狐了!
版本2.0.5.9希望找出原因,快速解决!@
作者: Cappuccino    时间: 2007-8-28 03:08

和楼主的情况表现一样。安装的有JDK1.5,不知道会不会有影响。另外,挂掉与否在我这里和页面多少无关,只开三个页面的时候也挂。提供一个线索就素当页面上面的JS(Ajax)用得比较多的时候貌似几率会比平时高很多,不知道真正的原因会不会和这个有关系。譬如最近的一次就是在chinahr上面的一个类似lightbox的js显示的时候挂掉的………………
作者: lifengfengdeai    时间: 2007-8-28 09:42

原帖由 stongxue 于 2007-8-27 23:52 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
楼主标题不妥,而且你好歹发个网站上来大家一起研究下啊,这贴实在莫名其妙

要是可以针对某个网站假死,那我也就不用这么辛苦了...
作者: yidiyou    时间: 2007-8-28 12:47

我是VISTA hp版,前两天升级到5.8版后一直有个问题,打开tw的时候,tw就死掉,不关闭tw大概过7-10分钟的时候恢复正常.只要不重起电脑,tw关闭在开也就没有问题了.重起后打开tw问题就出现.不知道为什么??假死时电脑其他操作一切正常,
郁闷!!
作者: ilysm    时间: 2007-8-28 13:59

比起4.8是一飞跃:5.9
作者: lifengfengdeai    时间: 2007-8-28 19:48

已经好几天了,谁都没有出来解决这个问题,,,,看来都不在乎....没办法了.先用OPERA会吧,等下个版本出来的时候再看下吧...不过真舍不得...
作者: houxun    时间: 2007-9-2 21:42

不是个别现象哦
作者: 113088912    时间: 2007-9-5 14:38

为什么我没遇到啊,天啊,太不公平了,我的C2.4的·机器太不争气了!!!!!!!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2